Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Узи В ФИЛЛМОРА есть, только узиста нет - ночь. Софийская 47 - круглосуточная, но с предоплатой для стационара. на Зайцева д.3А круглосуточная. Ночного тарифа НЕТ, всегда дежурит хирург, и есть УЗИ !!!
Последний раз редактировалось missmara 08 июн 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
МОжет без УЗИ котенок протянет ночь - это не самое главное в эту минуту. Важнее хороший стационар, хороший врач , и понимание - что дальше !
Говорите, что мне делать? У меня уже мозги набекрень. узи важно, т.к.чтобы браться за выхаживание- нужно понять, Что внутри, так говорят врачи. Я думаю так- в чемпион. Они сделают узи, но через час. условия- предоплата 2000. У них брюшная- 2400( или 2200- не успеваю запоминать цены) сейчас отнесем. через час более менее картина прояснится. у них хирурга все равно сейчас нет, но терапию- то сделают... Машины куда- то ехать, все равно нет
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Если Чемпион рядом с вами - несите туда. Пусть делают все необходимое на данном этапе. Попросите оставить в стационаре. Почему УЗИ ? может рентген ? Спрашивайте больше и записывайте все! сделайте фото! хоть на мобилу. Завтра начнем собирать денежку !
ПОзвоните Кате Gatita , возможно у нее есть возможность помочь машиной , раз она спросила??!
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 01:22
Посетитель
деьами поддержу, везите, даже если дорого туда где УЗИ!!!.... тел. 8-911-847-04-48 Алла..... энную сумму обещаю, в зависимости от стоимости осмотра... всмысле, если это 1800, оплачу полностью, если 25 тысяч, то уже сложнее... главное первый осмотр вовремя!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Наташа, для бездомных на Репищева другой ценник. и что очень важно - там приличная реанимация! главное найти потом карточку на скидки, а ее найти не проблема, есть у Лены Ellie, есть у Тамары Archi/Iris.
Добавлено: 08 июн 2012, 01:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kalvic писал(а):
Наташа, для бездомных на Репищева другой ценник. и что очень важно - там приличная реанимация! главное найти потом карточку на скидки, а ее найти не проблема, есть у Лены Ellie, есть у Тамары Archi/Iris.
звоните на Репищева (454-68-60) и везите скорее.
+100
Катя, ты можешь помочь с машиной??
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 08 июн 2012, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
с фотиком что- то . Но вот один из снимков- немного видно ( это врач осматривал) Что от хвоста осталось раны гнойные и лапаа но врач сказала. возможно от боли. Ну, я пошла. Если у соседа есть машина - то вна репищева, если нет - в Чемпион
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 июн 2012, 01:34
Посетитель
хех(( отпишитесь куда отвезли, что сказали, сколько денег надо, как и обещала часть (или полностью в лучшем случае) готова оплатить, главное кошь не бросайте, завтра могу во второй половине дня подьехать........
чем больше общаюсь с животными, тем больше понимаю, что они гораздо лучше людей!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
с фотиком что- то . Но вот один из снимков- немного видно ( это врач осматривал) Что от хвоста осталось раны гнойные и лапаа но врач сказала. возможно от боли. Ну, я пошла. Если у соседа есть машина - то вна репищева, если нет - в Чемпион
Не знаю правда или нет позвоните может правда 335-33-82. это бесплатное зоотакси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4