Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Ну в общем она жила при охранниках, то в будке своей, то у них в вагончике. Еще осенью там были охранники, парковку что ли охраняли... теперь только консьержки остались?
Ну в общем она жила при охранниках, то в будке своей, то у них в вагончике. Еще осенью там были охранники, парковку что ли охраняли... теперь только консьержки остались?
Алла, я когда ходила никаких охранников не видала. Муха сидит у консьержек. кушает, что кто подкинет. честно могу сказать, хоть и была сильно голодная, но не худая она. я оставила немного сушки, но это было почти неделю назад. вроде одна тетенька консерьежка ей что то приносит, вторая сказала, что не на что ей кормить
Заголовок сообщения: Re: есть ли шанс у собаки Мухи? времени у нее точно нет((( Срочно собираем попечительский совет
Добавлено: 09 июн 2012, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Прежде чем пиарить нужно ее куда-то забрать. А куда? Передержки платные. Есть 1500 ежемесячно. А остальные деньги кто даст? я уж не говорю про другие расходы, кроме оплаты передержки.
Заголовок сообщения: Re: есть ли шанс у собаки Мухи? времени у нее точно нет((( Срочно собираем попечительский совет
Добавлено: 10 июн 2012, 19:38
Участник
Kimmi писал(а):
500 с напоминанием после 27-го
Спасибо! Всего набралось 3000 ежемесячных денег. Сегодня созвонились с Машей передержкой, она согласилась взять за 3000 + корм. В раб. день позвоню узнаю по корму, чтобы нормальный был и не дорогой. Но, я думаю не меньше 1000 р. в мес надо на корм.
Девочки сразу предупреждаю, что у Маши случались побеги не раз. К ошейнику жетон с телефонами приделаем. Но я много лет пользуюсь этой передержкой, и очень довольна. Если у кого-то есть др. предложения по передержке, давайти рассмотрим.
Марина (Мармусик) сколько примерно весит девица? хочу норму корма определить. И еще нужен будет пиар.
Спасибо! Всего набралось 3000 ежемесячных денег. Сегодня созвонились с Машей передержкой, она согласилась взять за 3000 + корм. В раб. день позвоню узнаю по корму, чтобы нормальный был и не дорогой. Но, я думаю не меньше 1000 р. в мес надо на корм.
Девочки сразу предупреждаю, что у Маши случались побеги не раз. К ошейнику жетон с телефонами приделаем. Но я много лет пользуюсь этой передержкой, и очень довольна. Если у кого-то есть др. предложения по передержке, давайти рассмотрим.
Марина (Мармусик) сколько примерно весит девица? хочу норму корма определить. И еще нужен будет пиар.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 июн 2012, 20:49
Участник
2 мои не нашлись. Одну я под свою ответственнось забирала с приюта на адаптацию к кинологу, у Маши надо было перекантоваться пару дней, собу ждали хозяева в финке. 2 соба форумская, дичок тоже забранная из приюта, кураторы были мы с Барселоной. Искали обеих соб, и Маша и ее родственники и я и кинолог с командой....но... Одна сбежала, но не моя, а жетон был мой повешан (тк кураторы непобеспокоились о жетоне), ее нашли в тот же день... Она с Вартемяг пришла к старой деревне. Тк соба только Маше доверяла, Маша сразу же за ней выехала (в ночи) и собу забрала. Знаю, что еще случаи были, но собы сами возвращались.... Так что... С Машей говорила по этому вопросу, договорились, что в первое время соба будет в вольере на цепи сидеть, чтобы привыкла. Вообщем вот так.... Маше я доверяю, собаки удирают, тк нет возможности поставить забор (спор о земле).Но все собаки всегда накормлены. И если возникают какието проблемы, она сразу звонит, говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0