Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Перфект пачками по 3 кг. продается, стоит 640 руб. такая без скидки. На месяц, он пишет, ему надо 62х0,19= 11,7 кг. т.е. почти четыре пачки. 640х4= 2560 руб. Предложите ... Посмотрим, что скажет ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 08 июн 2012, 00:13
Участник
Такая агрессивная реакция на просьбу о помощи. Человеку надо быть бабкой-собирательницей, мучающей животных, чтобы помогли? Или коньки отбросить сразу? Кто не хочет помогать, можно просто пройти мимо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Такая агрессивная реакция на просьбу о помощи. Человеку надо быть бабкой-собирательницей, мучающей животных, чтобы помогли? Или коньки отбросить сразу? Кто не хочет помогать, можно просто пройти мимо.
А по-моему, все, кто тут отписались, хотят помочь. Кто-то совет высказал нелишний, кто-то вот вообще уже пошел корм покупать. И особой агрессии я тоже не вижу. У автора позиция - или дайте мне 4,5 тыс. или идите все в ж***, козлы. А его уговаривают.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Zaya'ts Вы не правы, он в своей просьбе пишет четко "кто сколько может?" Кстати,людям,которые вплотную занимаются зоозащитой,дядька вполне мог и пригодится, я думаю,что он готов к диалогу. А обида с его стороны....делайте скидку на то,что он мужчина
Добавлено: 08 июн 2012, 11:42
Участник
Zaya'ts писал(а):
У автора позиция - или дайте мне 4,5 тыс. или идите все в ж***, козлы. А его уговаривают.
Это Вы так понимаете написанное.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Разговаривала с Дмитрием по телефону.Мужик вполне приличный-у него рожистое воспаление ног, трофические язвы и лежачая мама,он почти не ходит,покупает маленькие пачки корма,так как больше ему не унести,он почти не ходит.Их доход на двоих 5900.Живет на Подвойского.С ним вполне можно договориться передержке кошек (при условии,что его кошек привьют),но собак он однозначно не возьмет.Рассказала ему про пиар, про передержку кошек и т.д.....жаль его очень.Кормит Перфектом. Кто может передать корм на Подвойского? Деньги готова положить на телефон или ЯК?
Добавлено: 08 июн 2012, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Насчёт 5900 руб на двоих-неправда.Это может быть его пенсией.Лежачая мама-это инвалид 1 гр.(хорошо,может быть 2 гр.,зная нашу систему ВТЭК).Там пенсия другая,её не может не быть.Знаю,т.к.у самой сын- инвалид1 гр. Помощи просить,конечно,можно.Только не надо правдами-неправдами слезу вышибать.
Aina он сказал,что они живут на пенсию мамы,а его -в процессе оформления. Товарищи,кто там рядом живет? Купите корм! Я готова передать деньги, просто мне с ним встречаться нудобно
Добавлено: 08 июн 2012, 21:37
Участник
Так может ему корм через интернет-магазин с доставкой заказывать, чтобы самому не ходить?
Добавлено: 08 июн 2012, 22:07
Участник
natella писал(а):
tanyab у меня тоже была такая мысль. А Вы зарегистрированы хоть в одном таком магазине? Деньги могу перевести Вам на ЯК
Зарегестрирована, да. Но у меня деньги будут только после 20-го. ЯК у меня нет. В принципе я могу заказать, а денежку переведете тем, кому я обещала денежкой помочь, на их ЯК. Я не очень поняла, насколько сейчас критична ситуация с кормом, если до 20-го ждет, то я готова.
раз у мамы есть пенсия,значит у мамы есть р/сч. корм и я могу заказать,а деньги он бы сам платил после приема товара.А кто пожелает может деньги отправлять на его(мамин)р/сч. действительно,как-то все получилось грубо.... Но никого винить не хочу-время у нас дурацкое уже никому не веришь.
Наташа,раз вы ему звонили,общались с ним,то спросите-знает он р/сч в Сбербанке маминой пенсии.Мне удобнее перечислять деньги именно на р/сч. Или могу кому-нибудь перечислять на голодный телефон или р/сч,а вы бы перечисляли на ЯК
как вариант предлагаю) Пусть Дмитрий берет кошек на передержку, а благодарные форумчане будут помогать кормом его кошкостае или финансово) или платным пиаром может заниматься - тоже какие никакие, но деньги
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
tanyab Давайте с Вами пересечемся, я в Купчино живу. Отдам Вам деньги.Хотите завтра в метро? Lyudmila Честно,мне жаль давать деньги,корм не жалко купить, потому что я буду знать,что он кошкам пойдет,а деньги жаль.....Я спросила его насчет пенсии,он сказал,что надо оформлять, но там ейчас это сложно,Голикова постаралась ( и далее в этом духе). Я готова помочь кормом! Девушки,а подскажите Перфект и Фрискис-это одна линейка кормов? У нас в Перекрестке акция 400 гр Фрискиса-46 рублей. Людмила, могу,кстати,Вам отдать тоже в метро,я еду Девяткино-Техноложка, далее Техноложка-Девяткино..
d_donna Если я правильно поняла,то он согласен на передержку,но у него непривитые кошки. Я ему объяснила,что это разовая помощь! Что корм все равно закончится. Может,Вы,как товарищи опытные с ним еще поговорите. Рассказала примерный список цен на передержки, объяснила,что 10000 можно получать за несколько животных....кажется, все понял. Сейчас решим с кормом и буду ему звонить,попрошу,чтобы вышел сюда и рассказал о своих талантах
ну с прививками можно помочь) если делать самим, без паспортов, то по себестоимости вакцина нобивака рублей 200стоит. С кошками же выезжать никуда не будут, так что паспорта с отметками им нафиг не нужны
а с передержкой классная идея, у нас тут так не хватает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna а нафиг они ему(паспорта),мать лежит, а у него все болячки,которые я раньше описала и что-то связанное со словом лейкоз или производное от него,короче он сам не ходит толком,
девушки, там кошки возрастные, 8+. и непонятно что по здоровью. вы их так не глядя прививать будете? без анализов? а если коши от прививок начнут болеть/умирать - вы что делать будете? поаккуратнее бы надо, а то у нас на форуме народ совсем уже не понимает что делает, всех без разбору привить и стерилизовать... даже задохлика дистрофичного готовы резать... еще сыворотку направо и налево всем колоть любят ... нельзя так.
как вариант предлагаю) Пусть Дмитрий берет кошек на передержку, а благодарные форумчане будут помогать кормом его кошкостае или финансово) или платным пиаром может заниматься - тоже какие никакие, но деньги
Он на передержку платно хочет брать. 10.000 руб. в мес. за животное. С ним переговоры ведутся, чтобы цену снизил адекватно. А кошки у него старые и непривитые. Один котенок с панлейко - и все перемрут.
девушки, там кошки возрастные, 8+. и непонятно что по здоровью. вы их так не глядя прививать будете? без анализов? а если коши от прививок начнут болеть/умирать - вы что делать будете? поаккуратнее бы надо, а то у нас на форуме народ совсем уже не понимает что делает, всех без разбору привить и стерилизовать... даже задохлика дистрофичного готовы резать... еще сыворотку направо и налево всем колоть любят ... нельзя так.
Пожилым кошкам уже нельзя делать прививки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2