Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделе две назад увидела в подвале нашего дома этого кошарика.Подумала, что убежал у кого-то.Позже появилось объявление на парадных, о том, что этот котик или кошечка живет в парадной нашего дома в подвале и ищет хозяев.А вчера я его поймала и принесла в квартиру.Пробыл он у нас не долго-подошел к двери и стал проситься на лестницу.Пришлось его выпустить обратно.Не знаю что с ним можно сделать.По характеру он независимый, несчастным не выглядит, был не голодный, в колтунах. 89213526862 Наташа. Буду рада советам.
запостила на Потеряшке,с упоминанием Стачек/М.Жукова. Кто рядом может увидят(( вариант-кошколовка,поставил,ушёл,ждать. Это хорошо с тем,чтобы кто-то рядом жил,и чтобы подвалы закрыты для посторонних были,утащат вещь..
Enot писал(а):
запостила на Потеряшке,с упоминанием Стачек/М.Жукова. Кто рядом может увидят(( вариант-кошколовка,поставил,ушёл,ждать. Это хорошо с тем,чтобы кто-то рядом жил,и чтобы подвалы закрыты для посторонних были,утащат вещь..
наталья сказала дом корабль, огромный. подвал огромный и везде выход в парадную.
поклеить бы объявления на парадные и посмотреть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Это Петергофское шоссе д.1. Я, к сожалению, уже там не живу.Он живет в подвале, на улицу не выходит.Это большой дом -корабль со сквозным подвалом по всему периметру дома.А это 15 парадных.При входе решетка в подвал, через которую он может попасть в любую парадную.Он совсем не голодный.Я ему предлагала рыбу,курицу,творог, молоко-он ничего есть не стал.Т.е. в кошколовку может не зайти.Как его ловить я не знаю.Он может быть где угодно, в т.ч. и на этажах.
наташа77 писал(а):
Это Петергофское шоссе д.1. Я, к сожалению, уже там не живу.Он живет в подвале, на улицу не выходит.Это большой дом -корабль со сквозным подвалом по всему периметру дома.А это 15 парадных.При входе решетка в подвал, через которую он может попасть в любую парадную.Он совсем не голодный.Я ему предлагала рыбу,курицу,творог, молоко-он ничего есть не стал.Т.е. в кошколовку может не зайти.Как его ловить я не знаю.Он может быть где угодно, в т.ч. и на этажах.
Наташа, сколько же пишут, что нельзя публиковать адрес!!!! зачем же вы так!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
так нет. помочь никто не согласился. а как его искать в этом доме я не представляю. даже объявления некому повесить на подъездах. где-то же он выходит.
Я сегодня наконец-то дозвонилась до своей бывшей соседки в этом доме.Попросила ее поискать кота и поспрашивать у знакомых в соседних парадных.Она обещала, как его увидит или что-то о нем узнает-позвонит.Я тогда его заберу.Надеюсь, что предыдущие предложения по забору кота в силе, т.к. у меня собака и себе его взять я не могу.
наташа77 писал(а):
Я сегодня наконец-то дозвонилась до своей бывшей соседки в этом доме.Попросила ее поискать кота и поспрашивать у знакомых в соседних парадных.Она обещала, как его увидит или что-то о нем узнает-позвонит.Я тогда его заберу.Надеюсь, что предыдущие предложения по забору кота в силе, т.к. у меня собака и себе его взять я не могу.
конечно заберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0