Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
koten.jpgDSC_0893.jpgryzhik.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgAegQAhvJ4KY.jpg1-2.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:56 
Участник

Автор темы

Район Удельной, прайд кошачьих, 3-4 кошки, шесть 1-1,5 месячных котят. Во дворе много собак, недобрых людей. Нужна помощь во всем-помочь поймать, куратор, передержка, стерелизация, финансы, пиар. Котятка премиленькие 2 рыженьких, одна черепашка, один полосатик, один черненький, и один коровка черно-белый , мама у них черепашка. Одна кошь с больных глазиком, бельмо?, другие с виду здоровые. Сидят в подвале около подъезда, где нет никакой зелени, один чахлый куст, и еще в этом месте затеяли благоустройство, засыпали все землей, даже никуда не спрятаться. Хотя рядом много зелени, а они там сидят, ходят люди и шугают их, им весело :sick: .Нужна помощь и помощь советом, что нужно, как ловить. Не занималась никогда этим. Мы были часов в 10-11 вечера они выползли на корм, ели консерву и даже сушку, Ключей от подвала нет. Что могу, конечно ловить, могу взять на передержку на неделю до 18 июня, потом уезжаю до конца июня, как то финансово
попробую сокуратором, хотя тоже не занималась этим. Новичок в теме пристройства и ловле кошей. тел +79214466377Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение

Последний раз редактировалось Филипа 07 июн 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:13 
Участник

Написала всем, кого знаю на Удельной, может придет кто-нибудь в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:27 
Активист

а где все мероприятие территориально? живу на Рашетова (пишите в личку), опыта ноль правда...
и когда и что назначено? есть ли куда вести после отлова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:26 
Участник

Автор темы

точный адрес напишу в личку, вчера не собрались, давайте попробуем сегодня. У меня тоже опыта 0., поэтому хотелось чтобы "старички" с опытом помогли.
Вчера вечером сходила к тому дому, как их поймать ??. Четверо тусовались на газоне , а два около подвала игрались. Отбегают конечно когда подходишь, но сачком наверно можно.
На самом деле руки опускаются, хочется помочь, но не можешь, бли..ииин, просто вчера заставила себя идти к тому дому страшно вдруг что с ними случилось, Вот действительно "блажен неведующий"
Да я могу подержать у себя неделю, потом уезжаю и на дней 10 надо просить передержку, потом заберу назад. У меня коты до сентября на даче, т что могу подержать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:39 
Свой на форуме

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:39 
Активист

у меня переноска одна и та больна панлейко так что она не вариант.... :(
если успею к 10 то подойду, но к сожалению обещать пока ничего не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:49 
Участник

Автор темы

ну да такую не надо, ага хорошо, если что звоните , мой тел, вверху темы есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 19:45 
Свой на форуме

Девочки, тему о передержке сделала. Вот уже и в Контакте помогли, на стену выложили. Спасибо Ирине. :flower:
http://vk.com/id53058999#/wall-29392974_3172

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:32 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Нужна передержка с 18 июня на неделю-10 дней!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:59 
Активист

http://vk.com/wall-19599949_18314
http://vk.com/wall-21165428_1893
http://vk.com/wall-171696_4529
http://vk.com/wall-23083458_9275
http://vk.com/wall-24069482_3138
http://vk.com/wall-31286730_1465

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 15:49 
Свой на форуме

Посмотрела на Стене. Ни одного отзыва! :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:19 
Участник

Автор темы

Большое спасибо всем кто помог создать тему о передержке, позвонили и предложили передержки на котят, беда в том, что нам никак не удается их отловить. Я и не представляла как это сложно, наверно 3 раза уже пытались. Уже достала все необходимое сачок , сетки , спасибо Юле , Ирине Ч. Вчера наверно час ловили с сеткой не получилось. Они сначала вылезли , а потом назад в подвал залезли. У них очень умная мама наверное дает сигнал котятам, чтобы не вылезали, Мы стояли над дыркой в подвал с сеткой а она пройдет туда, сюда и на нас так посматривает, и котята так и не вылезли больше :( . Спасибо Н.- bazi4ka , помогала ловить, Еще попробуем сегодня вечером, вроде опытная форумчанка согласилась помочь К довершени ко всему вчера ночью провожала домой подругу и у своего собственного дома обнаружила 5 совешенно черных маленьких котят. При этом что у нас у дома кошки неживут как год, одна приходящая была, ее кормили и она наверное привела сюда котят, я их до вчерашнего вечера не видела. Еще одна проблема нарисовалась :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:17 
Участник

Автор темы

ага , все еще нужны помощники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:42 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Филипа
А с черными-то что? Их не хотите выловить, раз те пока не ловятся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:30 
Участник

Филипа писал(а):
Большое спасибо всем кто помог создать тему о передержке, позвонили и предложили передержки на котят, беда в том, что нам никак не удается их отловить. Я и не представляла как это сложно, наверно 3 раза уже пытались. Уже достала все необходимое сачок , сетки , спасибо Юле , Ирине Ч. Вчера наверно час ловили с сеткой не получилось. Они сначала вылезли , а потом назад в подвал залезли. У них очень умная мама наверное дает сигнал котятам, чтобы не вылезали, Мы стояли над дыркой в подвал с сеткой а она пройдет туда, сюда и на нас так посматривает, и котята так и не вылезли больше :( . Спасибо Н.- bazi4ka , помогала ловить, Еще попробуем сегодня вечером, вроде опытная форумчанка согласилась помочь К довершени ко всему вчера ночью провожала домой подругу и у своего собственного дома обнаружила 5 совешенно черных маленьких котят. При этом что у нас у дома кошки неживут как год, одна приходящая была, ее кормили и она наверное привела сюда котят, я их до вчерашнего вечера не видела. Еще одна проблема нарисовалась :wall:

Черных котят можно пристроить очень быстро, это сейчас модно.

Вы не хотите взять кошколовку и попробовать и котят тоже в нее ловить, если по-другому никак не получается? Ключи от подвала есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:20 
Новичок

Ну вот... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:21 
Участник

Автор темы

Йес, Йес одного рыжика вчера поймали. сидит дома в коробке плачет. Спасибо Кате -Инфанте настоящая звероловка!!! показала мастер класс.
Два часа вчера ловили, устроили шоу для всего двора и домашних котов , ага все ходили смотрели расспрашивали, гуляли рядом, коты из окон смотрели манъяк еще привязался орал не дам ловить котов, пусть живут в подвале и типа умирают от болезней, машин, собак и т. д. Все разошлись, уже даже Катя села в машину и тут они все вышли и нам удалось одного поймать, жаль еще бы кого нибудь не удалось в компанию. а то он сидит дома грусти. Возьмешь на руки прижмешь к себе молчит, а в коробке пищит.
продолжение следует, еще будем ловить, хоть настроение улучшилось, а то я совсем в панике была
Катя и Лера еще ночью пошли ловить собаку гы-гы, которая пробегала мимо с оторванным поводком . поймали :) отвезли в Чемпион.
Черных котят буду ловить, но сечас ухожу в отпуск, в конце июня-начале июля буду просить помощи
Фото котенка выложу позже

плиз совет
1 надо ли мыть котенка, 2 брать ли анализы на вирусы. 2 чем обработать от блох, 3 чем обработать уши. 4 чем лучше кормить ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:46 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение вот это рыжее чудо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:32 
Свой на форуме

Филипа писал(а):
Йес, Йес одного рыжика вчера поймали. сидит дома в коробке плачет. Спасибо Кате -Инфанте настоящая звероловка!!! показала мастер класс.

Поздравляю с почином! Чудный малышастик, да еще и рыжик. :kitty:
Только настройте правильно дату на фотоаппарате, а то будут придираться...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:32 
Активист

Я бы взяла анализы...по крайней мере вот в клинике рядом с Нормой и Корчмой на Энгельса делают ПЦР на панлейко...всегда безошибочно, мне кажется это полезная информация, да и вообще бы посмотрели на ребенка там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:39 
Свой на форуме

Филипа писал(а):
1 надо ли мыть котенка, 2 брать ли анализы на вирусы. 2 чем обработать от блох, 3 чем обработать уши. 4 чем лучше кормить ??

1. Мне кажется, что мыть не надо. У него и так стресс, а на его фоне всякие бяки могут вылезать.
2. Араукария ответила
3. Есть капельки на холку в зависимости от возраста
4. А ушки грязные?
5. Можно влажным кормом, детским Тема, может уже сушку детскую могут хрумкать

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:09 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):

1. Мне кажется, что мыть не надо. У него и так стресс, а на его фоне всякие бяки могут вылезать.
2. Араукария ответила
3. Есть капельки на холку в зависимости от возраста
4. А ушки грязные?
5. Можно влажным кормом, детским Тема, может уже сушку детскую могут хрумкать

Мыть не надо пока. осмотреть на наличие блох и ушного клеща.
Если есть то и другое - обработать Стронгхолдом (капли на холку), однократно. Могу дать капли, правда, далеко я от Вас. ;)
Уши можно аккуратно почистить ватными палочками, смоченными хлоргексидином. Можно немного мази левомиколь выдавить в каждое ушко, сложить ушко вдоль, пошевелить, и почистить после этого сухими ватными палочкам. Я так делаю, очень удобно. Можно и просто ватными палочками смоченными в теплой воде почистить, если ушки не сильно грязные.
Если блох очень много - возможно позже придется помыть(?).
Если нет признаков заболеваний - рвоты, поноса, гноя в глазах - зачем тогда анализы?
Разве что, стоит сдать кал на общий анализ.
В клинике показать - не помешает и прислушаться к тому, что скажет врач.
Котята уже, судя по всему, кушают сами - значит, кормить кормом для котят. Это лучше, чем детские паштетики.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:14 
Свой на форуме

Глистов надо гнать в любом случае. Например, суспензией для котят Празител или Празицид (удобнее давать).

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 июн 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:17 
Участник

Автор темы

ага, спасибо , да ушки грязноватые, капельки куплю, Ну да малыш стрессует. Да что -то настройка сбилась, когда выгружала заметила
Глистов я думала попозже, сначала от блох , а потом через неделю-2 от глистов или можно все сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:23 
Свой на форуме

От гистов дней через 5-7 после "от блох".
Если носик просто грязненький, от подвальной пыли - просто протрите ватным диском, смоченным в теплой воде. Если нос течет (и если есть кашель) - другое дело. Это уже надо лечить.
Если носик забит - промыть из шприца без иголки.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:22 
Участник

Автор темы

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:25 
Новичок

Поздравляю с первым:) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:13 
Частый гость

Ну как у вас там дела? Тема заглохла что-то... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:33 
Частый гость

Филипа
Тоже интересуюсь! Как рыжик? Вы писали также, что будете ловить других в конце месяца-начале июля, если что, звоните мне (заранее), я все-таки надеюсь, что смогу вам помочь с отловом в следующий раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 02:03 
Свой на форуме

Со слов Филипа, котенок вымыт, отнесен к врачу. Здоров. Громко мурлычет, когда его берут на руки, когда не берут - плачет... Скучает по маме и братикам, наверное. :kitty:
Насколько мне известно, Филипа нет в городе до конца недели.
Планирует поймать все семейство, помощь ей будет нужна.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 01:12 
Участник

Одна кошколовка из моих свободна, если надо будет обращайтесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]