Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрала я семейство, хотя уже не то, что перебор, уже просто полный..... вот их тема изначально viewtopic.php?f=2&t=85124&start=0. Малыши и мама в безопасности - это самое главное! Большое спасибо Тарасу за финансовую помощь для них!
Имеем три парня и одну девочку. Котята крупные и кругломорденькие, просто прелесть!
Самое больное - МАМА, совсем молоденькая кошечка, офигительный характер, я уверена сто процентов домашняя девочка. Маму не сможет передержка долго у себя держать .... Нельзя её обратно на улицу, нельзя, она суперская и добрая...а глаза ...люди, глаза обречённого животного, не возможно смотреть в них и не расплакаться...я пишу и плачу, она уже смерилась, что не долго проживёт на улице, как же так ....
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! От блох обработаем, проглистогоним, помоем, почистим .... помогите не оказаться ей снова на улице!!!!
Фото будут позже. Приход Taras75 - 3000 руб
Расход Пелёнки 20 щт- 420 руб наполнитель ф степ - 420 руб сыворотка 2 шт для мамы - 450 руб паштеты РК для котят 10 шт - 530 руб корм сух для котят 2 кг - 675 руб стринхолд - 430 руб глистогонка для котят - 210 руб корм сух для котят 2 кг - 675 руб витом - 40 руб итого - 3850 руб
МАЛЫШИ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Котята - три сыночка и лапочка дочка очень ждут встречи со своими хозяевами! Малышам 1,5 мес приучены к лотку и сухому корму. По характеру все разные, но есть одно общее - весёлые и смешные, непоседливые и удивительно нежные.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья мама и 3 сыночка и лапочка дочка! Маме очень нужна передержка!
Добавлено: 10 июн 2012, 00:21
Бан
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Тива, я же Вам предложила вчера передержку для кошки, Вам она не подошла?
Мы с Ритой вчера договорились, что в понедельник привезём кошку, а вечером позвонил молодой человек и сказав что он её муж, оповестил меня о том, что кошку они не возьмут, так как уже взяли кота
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья мама и 3 сыночка и лапочка дочка! Маме очень нужна передержка!
Добавлено: 10 июн 2012, 13:11
Новичок
Ну блин... ((( Может и зря тогда всё это затевали ?((( Что с кошкой-то случилась, она же абсолютно безобидная была... Меня соседи спрашивают про котят до сих пор - взять хотят...(
Добавлено: 10 июн 2012, 14:41
Участник
Taras75 писал(а):
Ну блин... ((( Может и зря тогда всё это затевали ?((( Что с кошкой-то случилась, она же абсолютно безобидная была... Меня соседи спрашивают про котят до сих пор - взять хотят...(
Тарас я прождала некую Яну (от вас) 4 часа... девушка так и не приехала ,дозвонится ей не удалось,сама она перезвонить так и не удосужилась Если это ваша соседка то...мотайте на ус-не так ей хвостик и нужен...а уж про уважение к чужому времени и труду-нуль .(вас ни в чем не обвиняю просто как инфу даю)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мы с Ритой вчера договорились, что в понедельник привезём кошку, а вечером позвонил молодой человек и сказав что он её муж, оповестил меня о том, что кошку они не возьмут, так как уже взяли кота
Жалко, мне Рита написала только что, что Вы ей хотели эту кошку через недельку привезти, поэтому они взяли другого, которому совсем некуда было идти(
Добавлено: 10 июн 2012, 15:41
Бан
Автор темы
Taras75 писал(а):
Так проблемы я не вижу, котята живы, здоровы, не упали в проем лестничный, находятся около м ломоносовская приезжают пускай ваши соседи, я на связи, тел включен А МАМУ НИКТО ВЗЯТЬ НЕ ХОЧЕТ? Если я не найду куда её пока пристроить на время, завтра вечером она может оказаться обратно в вашем подъезде. реально........я не волшебник.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья мама и 3 сыночка и лапочка дочка! Маму котят придётся выпустить, где за сутки можно найти передержку?
Добавлено: 11 июн 2012, 21:47
Бан
Автор темы
Кошка сидит в итоге у меня в кладовке, орёт дурниной, царапает дверь и пол пытается выбраться........я так долго не выдержу! Помогите передержкой с отдельной комнатой или без животных! От блох, глистов обработали, сыворотку вкололи! Она похоже кошка, которая должна быть одна в квартире без каких либо ещё животных! Завтра вторая сыворотка....
Детки чудесные, как только мы посадили маму в переноску, поставили им покушать и они сами стали с удовольствием уминать паштетик. Жду теперь фото от Наташи и в пиар.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья мама и 3 сыночка и лапочка дочка! Маму котят придётся выпустить, где за сутки можно найти передержку?
Добавлено: 12 июн 2012, 14:58
Бан
Автор темы
Если она себя дальше будет так вести .... я просто её отвезу назад и выпущу в свободное плавание. К себе она не подпускает ближе чем на два метра, кидается с жуткими воплями и шипением, её нужно в дом где нет животных, она не выносит походу себе подобных и в этом всё дело. У меня одна она быть не может поэтому круг замкнулся .... просто обратно на улицу, теперь она меня в кладовку не впускает и я не могу её даже покормить и лоток убрать. Кстати ходит сие сокровище исключительно в лоток.
а как по-вашему для чего пеленки??? Они живут в огромной коробке, она застелена пеленками, в ней стоит лоток с наполнителем (И ОНИ В НЕГО ХОДЯТ И ПИСАТЬ И КАКАТЬ!!!!), миски с едой, вода....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5