Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка.отличные условия
Добавлено: 07 июн 2012, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
dobermash писал(а):
По всей вероятности люди просто не изучили рынок передержек и порядок цен в том числе. 20 т.р. в месяц стоит передержка у кинолога дома с ежедневными занятиями и коррекцией поведения.
28 тыс; три дня назад нашего отвезла.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 июн 2012, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
dobermash писал(а):
Вообще я бы своего в вольер не отдала. Это после мягкого дивана и теплого дома?! На улицу, в клетку - ужас!
И я бы не отдала. Мне ребенка буквально всучили неделю назад; невоспитанный совершенно. В 6 месяцев 35 кг веса Мармусик видела "лошадку". Парень - чудо И жил он в вольере (у меня то как раз и будет мягкий диван и теплый дом). Я не могу его удержать, мне с ним ПОКА не справится. Посему отдала на месяц к хозяину его папы- мамы (человек и кинолог хороший), потом заберу и буду САМА возить на идивидуалку раза 2- 3 в неделю.
Плакала, отдавая. Позавчера уже к нему рванула. Вынужденно осталась без машины на неделю, уже страдаю, как там ребенок.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 июн 2012, 17:52
Посетитель
Автор темы
Всем очень охочется возмущаться Я разместила для информации.Вдруг кому-то понадобится. Вот например для меня это актуально. Своих собак я бы за такие деньги в такие условия отдала.
Ну а я добермана из квартиры в вольер - не отдала бы. Есть и городские предложения (в том числе и без других собак в доме) за те же деньги. И потом, выставите фото, посмотрим на райские условия.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 июн 2012, 18:21
Посетитель
Автор темы
Я выставлять ничего не буду.Я разместила объявление и все,кому будет нужно позвонят и пообщаются напрямую...приедут посмотрят и все поймут.И в перепалки вступать не собираюсь. Для многих это вариант.На лето кого угодно туда можно.На зиму конечно добермана не вариант. И это действительно актуально.Сколько народа,которые хотят улететь куда-то,а животных деть некуда.И 700 рублей за свою собаку,на мой взгляд,не много. Я же никого не вынуждаю пользоваться этой передержкой.
Я выставлять ничего не буду.Я разместила объявление и все,кому будет нужно позвонят и пообщаются напрямую...приедут посмотрят и все поймут.И в перепалки вступать не собираюсь. Для многих это вариант.На лето кого угодно туда можно.На зиму конечно добермана не вариант. И это действительно актуально.Сколько народа,которые хотят улететь куда-то,а животных деть некуда.И 700 рублей за свою собаку,на мой взгляд,не много. Я же никого не вынуждаю пользоваться этой передержкой.
Зоогостиницы имеют меньший ценник. Зато у них в открытом доступе информация о месте, где будет жить собака. Фото вольеров, адрес, описание. У вас только ценник вольерного содержания на форуме помощи бездомным животным . Ни условий, ни кто будет следить, ни сколько собак берете.
никто не возмущается...была уже тема..на форуме помощи бездомным животным такой теме не место.А если Вы изначально тему создали под "своих" (домашних) собачек-это Ваша комерция. тогда какой процент в скорую?
Добавлено: 07 июн 2012, 19:44
Посетитель
Автор темы
люди,вы в норме вообще?вечная история на хвостах...надо сидеть и разводить бла-бла.заняться правда нечем?я просто выложила объявление,т.к. знаю,что там хорошие условия. знаете где дешевле и лучше,то идите туда.в чем проблема?или вас так распирает склоки разводить? пусть воспользуются люди,которым не дорого за свою собаку 700 рублей заплатить. больше даже читать комменты не буду.это просто дурка какая-то .
Добавлено: 07 июн 2012, 19:47
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
никто не возмущается...была уже тема..на форуме помощи бездомным животным такой теме не место.А если Вы изначально тему создали под "своих" (домашних) собачек-это Ваша комерция. тогда какой процент в скорую?
вам вообще не стыдно?процент?вы о чем вообще?мы этих бездомных вечно спасаем,лечим и так далее и за тему про платную передержку для домашних должны кому-то какие-то проценты? я вообще в шоке от народа.правда
вам вообще не стыдно?процент?вы о чем вообще?мы этих бездомных вечно спасаем,лечим и так далее и за тему про платную передержку для домашних должны кому-то какие-то проценты? я вообще в шоке от народа.правда
мне стыдно? я бесплатно на передержку брала животных...а Вы со своей подружкой тут устроили передержку по заоблачным ценам...и мне должно быть стыдно??? одна она тут спасает....спасательница! наспасала по 20 тысяч передержку и в шоке от народа
здесь на форуме тот кто предлагает услуги- предлагает их или дешево со скидкой форумчанам или с отчислением процента в скорую! это правила форума...
ПоддерживаюМилена В! Почему сюда-то объявление дали? ВКонтакте, например, и слова бы не сказали. Организуйте группу и предлагайте свои услуги. Здесь люди несколько другим занимаются.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 07 июн 2012, 20:56
Посетитель
Это не Tosya занимается передержкой собак,она просто написала контакты женщины,которая готова брать на передержку собак. У меня там сидела собака из этой темы vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=83833 Условия там действительно замечательные! Никто вам ничего не навязывает,если некуда деть собаку на время отпуска-звоните,смотрите условия,проверяйте, если нет-то просто игнорируйте тему и все! Действительно,форум стал похож на базар какой-то,вам мало что-ли негатива в жизни?Автор поделилась мнением о передержке,а ее уже обвинили во всех смертных грехах!
Добавлено: 07 июн 2012, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
В прошлом году оставляла своего у кинолога за 350( типа по знакомству). Боксеров хозяйских пристраивали тоже к кинологам за 500, и то это считалось недешево, но собака была единственной, в тепле, на диване. Если хозяйская собака той породы,которая может жить на улице, то передержку ей найти не проблема за гораздо меньшие деньги.
dasha_avtovo писал(а):
Это не Tosya занимается передержкой собак,она просто написала контакты женщины,которая готова брать на передержку собак.
Неплохо бы Тосе эти контакты разместить на Авито. Кому надо найдут и там.
dasha_avtovo писал(а):
Автор поделилась мнением о передержке,а ее уже обвинили во всех смертных грехах!
Ни в чем автора не обвинили. Слегка попытались объяснить об неэтичности таких объявлений конкретно на этом ресурсе. Если уж автор поделилась мнением, то форумчане поделились своим мнением об ее мнении.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
dasha_avtovo писал(а):
Может кому то и пригодится эта передержка,а свои советы оставьте,пожалуйста при себе, я думаю,Тося сама разберется где и как ей размещать контакты.
Вы свое хамство уж тоже оставьте при себе. А Тося пусть размещает,где хочет и что хочет, но только потом не обижается,если ее размещения не вызвали бурный восторг.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:34
Посетитель
интересно,почему в темах о подобранных несчастных щенках и котятах нет стольких замечательных советчиков... гораздо проще в этой теме разводить демагогию,правда?
интересно,почему в темах о подобранных несчастных щенках и котятах нет стольких замечательных советчиков... гораздо проще в этой теме разводить демагогию,правда?
так вот видите все замечательные советчики в лице Вас и сидят в этой теме и "помогают" передержкой. и чтож Вам не хвалить передержку-Ваша собачка там бесплатно сидела..если туда с форума будут брать собак бесплатно, то это будет невероятно сказочно отлично! Потому как бесплатных и разумно платных передержек не хватает
Добавлено: 08 июн 2012, 00:17
Посетитель
Поверьте,если б там были плохие условия,я бы не писала подобных отзывов, в данном случае эта Передержка позиционируется как вариант для хозяйских собак на врямя отдыха/отъезда/командировки хозяина,Вы способны различить разницу? Если Вас,или кого либо еще не устраивает цена,либо что-то другое, почему бы просто не проигнорировать тему,зачем нужены эти выяснения отношений?Я вот действительно не понимаю,почему нужно устраивать срач,извините,на ровном месте?Если Вам принципиально удостовериться,что мне,или автору данного сообщения понятно,что для Вас это дорого,то Вы добились чего хотели, я,например поняла,поэтому дальнейший наш диалог не имеет смысла.
Добавлено: 08 июн 2012, 00:29
Посетитель
Цитата:
так вот видите все замечательные советчики в лице Вас и сидят в этой теме и "помогают" передержкой.
не переживайте,я успеваю параллельно пристраивать щенков,только вот обидно,что, например, в моей теме про щенка-бомжонка отписывались единицы,зато тут такой ажиотаж! Как же так,кто-то посмел предложить себя в качестве платной передержки! Не устраивают условия -не пользуйтесь,никто не заставляет.
для моей собачки это не дорого, НО свою собаку я в вольер не отдам и поищу более надежную..например зоогостиницу. для курируемых собак это непосильная цена: у бездомных собак нет денег-если Вы на это не обратили внимания, для бездомных собак такая передержка - это неприемлемо! если Вы здесь зарабатываите деньги-Вы должны платить процент в скорую. ЭТО ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ? мне все равно, передерживайте хоть по 50 тысяч в месяц. Размещение данных объявлений на этом форуме не этично (это для тех кто не понял с 5-го раза). и раз уж Вы здесь помогаете бездомным животным имейте совесть предлагать такую передержку в соответсвующем разделе форума "помощь передержкой" это не ПОМОЩЬ!! так может будет более доступно для понимания? ну а так...конечно извините, что помешала считать деньги, тем более Вы даже не способны понять суть претензии
не переживайте,я успеваю параллельно пристраивать щенков,только вот обидно,что, например, в моей теме про щенка-бомжонка отписывались единицы,зато тут такой ажиотаж! Как же так,кто-то посмел предложить себя в качестве платной передержки! Не устраивают условия -не пользуйтесь,никто не заставляет.
Вы то первая запереживали, что все сидят в этой теме, а не в теме щенков. сидят в этой теме замечу вместе с Вами!
Добавлено: 08 июн 2012, 01:00
Посетитель
Цитата:
для моей собачки это не дорого, НО свою собаку я в вольер не отдам и поищу более надежную..например зоогостиницу.
так что ж Вы тогда делаете в этой теме?
Цитата:
для бездомных собак такая передержка - это неприемлемо!
Это Вы,по-моему, не совсем вникли в тему сообщения,Передержка не для бездомных,а для хозяйских собак.На всякий случай,перечитайте первый пост.
Цитата:
конечно извините, что помешала считать деньги
поверьте,я к этим деньгам не имею никакого отношения, можете спать спокойно
Цитата:
Вы то первая запереживали, что все сидят в этой теме, а не в теме щенков
Слава богу, я своих щеночков пристроила, и без советов примитивных. Вы извините,мне с Вами совсем не интересно общаться,Вам все по несколько раз объяснять приходится. Но напоследок еще раз,контрольный,выражу свое,заметтье,уважаемая Милена В, не обремененное каким-либо меркантильным интересом мнение: предложена передержка ХОЗЯЙСКИХ собак с определенными условиями, устраивает-пользуйтесь,не устраивает-не пользуйтесь.Ничего сложного.
Кажется, тема создана не в том разделе. То, что предлагаете Вы - это УСЛУГИ. Ибо дорого и для хозяйских. ПЕРЕДЕРЖКИ - это несколько другое. Не находите?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кажется, тема создана не в том разделе. То, что предлагаете Вы - это УСЛУГИ. Ибо дорого и для хозяйских. ПЕРЕДЕРЖКИ - это несколько другое. Не находите?
Правила форума viewtopic.php?f=8&t=60400 "...6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%..."
ну..700 рублей\сутки это уже наверное со скидкой 15% условия то прекрасные...вольер! я вот честно не представляю свою домашнюю собаку не мелкую (60 см в холке) не разу не лысую отдать в вольер! вдруг...это какой мне отпуск будет.... а если собака уже содержится в вольере-так ее в другой вольер за такие деньги вряд ли кто-то посадит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1