Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Астматик аллергика видит издалека...
Добавлено: 06 июн 2012, 17:04
Бан
Автор темы
У меня аллергический кашель, завтра пойду к доктору, но уже итак ясно, по всем симптомам, что астма. Сперва был аллергический ринит, теперь практически не чихаю, зато боюсь ложиться спать - кашляю до утра, уснуть не могу..
Тему завожу, потому, что мало надеюсь на качественное лечение, не доверяю докторам, и ничего не могу с этим поделать... Может кто что подскажет?? Что лучше принимать, какие лекарства?
В одной из последних программ с Еленой Малышевой говорилось, что астма на сегодняшний день абсолютно излечима, но когда я звонила в одну из питерских аллергических клиник, мне там прямым текстом заявили, что "это не лечится", избавляйтесь от кота!.. Так что я просто в некотором шоке, маленько недопонимаю...
Может кто уже проходил весь этот путь? Подскажите что вам помогло? Как лучше лечиться? Спасибо.
У меня была астма, каждую ночь в 2:30 начинался приступ. Снимался только дитеком 2 пшика.Сейчас его не выпускают, есть беротек. Тогда у меня было 3 кошки. 8 лет назад я начала ездить в Египет,там очень хороший климат для астматиков.Ездила 2-3 раза в год по 7-11 дней. Астма прошла. Теперь у меня 30 кошек и в Египет я езжу только1 раз в год на 7 дней, но астмы больше нет. А вообще организм при увеличении аллергена понимает,что либо здохнуть,либо привыкнуть к аллергену(именно так и лечат аллергологи,вводят аллерген,постепенно увеличивая дозу).
Извините, это по анализам? Ничего не понятно. Это Вы сами вывод сделали по диагнозу?
нет,не сама конечно я сделала такой вывод,а врач...Полагаться только на внешние проявления или нарушения к-л функций не стоит.картина болезни бывает очень похожа,а поставить верный диагноз не всем врачам под силу,к сожалению...Всю жизнь у нас были кошки,собаки,птички,и сейчас кое-какое хозяйство имеется...Болезнь не возвращалась,гормоны давно не употребляю))
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Julesnev Все направления выписывала пульманолог. Все началось после гриппа, остался сильный кашель, терапевт мне даже не дала направление на флюшку, сказала, что это трахеит и он м-ц лечится, вот я м-ц кашляла очень сильно,за ночь 3-4 рубашки меняла, а температура нормальная была. Сделала снимок за 250 руб уже сама и тут написали, бронхит и пневмония под? Терапевт испугалась и меня сразу к пульманологу отправила, которая, меня сразу посадила на антибиотики и гармоны внутревенно+2 ингалятора: Беклазон Эко-гармональный противовоспалительный+Саламол Эко - это уже снимает бронхоспазм. С конца января до мая бало совсем неважно, сейчас уже нормально тьфу. тьфу. Про все откашливающие препараты уже не пишу, выпито много всего. если бы не пульманолог, не знаю, что и было бы со мной. Она сама на все обследования давала направления.
Саламол, Вентолин, Сальбутамол это одно и тоже, не гармональный, работает нормально, конечно если тяжелый случай, тогда более сильное выписывают.Этот стоит недорого, не помню уж сколько, но руб. 200 или даже меньше.
Заголовок сообщения: Re: Астматик аллергика видит издалека...
Добавлено: 07 июн 2012, 00:15
Бан
Автор темы
Как же мне не охота завтра перетца к дохтору! У меня предчувствие, что...короче плохое. Хрипов у меня в лёгких нет. Как пустят по кругу блин... Ненавижу я по врачам бегать, вот думаю может курить бросить?..
Заголовок сообщения: Re: Астматик аллергика видит издалека...
Добавлено: 07 июн 2012, 01:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
можа траву Мухогон попробовать астматикам.Вот чего сёдня вычитала в столетней давности отрывном календаре.. Щас.Вот: "Мухогон-растение успокаивающе действует на людей вспыльчивых и нервных,благотворно влияет на аллергиков,чьи болезни вызваны дисбалансом НС,снимает мигрени,треморы,при бронхиальной астме помогает,бронхитах....Мухогон успокаивает,уравновешивает энергетику человека.В жаркие дни мухогон создаёт в доме доп.прохладу,в засушливую-привносит мягкую свежесть.ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезен при поражениях дыхательных путей или голосовых связок,целебно воздействует на хронический ринит,отит,тонзиллит. А так же помогает при детских опрелостях кожи,диатезе,мокнущем диатезе,детском энурезе(отвары делать,компрессы)". Вот вкратце.
ЛюблюКошек, про вторых детей, нет, это верно, про наследственную астму. Вы, значит, самостоятельно себе приобрели :o) - а вам не обязательно было! учтите! Жщ))))
Первый ребенок наследует всю радость наследственных болезней (вместе с наследством родителй. по-старым правилам Жщ) - и это верно! в качестве компенсации его приобретенных других убытков наследственных Жщ)
Потому что природа не знет, соберетесь вы еще размножаться или нет, как дела у вас пойдут, удастся ли. И, на всякий случай, первому вся линия переходит, чтобы не пропали наследственные ценности Жщ)
Я так обзавелась всем комплексом, все. что накоплено непосильным трудом с 1230 года Жщ))))) Я самая старшая по линии. А брателла моя - нет. Как кабанчик. при том же папе с астмой. Так что думаю америкосы не врут.
Так шо не критикуйте. единственного по крайней мере в Петербурге обладателя IE 7400. или 7800. давно не меряла, умучалась Жщ0 Раз десять померили несколько лет подряд глаза попучили наши аллерго-звезды Жщ)ну и я ушла потихоньку себе. подобру поздорову Жщ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2