Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Добавлено: 06 июн 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Вот такое объявление прило мне в контакте.
Помогите!!!!!!! Найден кобель МЕТАЛЛОСТРОЙ - очень скучает и нервничает.....-СОСЕДИ УБЬЮТ ЕГО(ВЕСНОЙ ОНИ УБИЛИ КОТА,КОТОРОМУ НЕКУДА БЫЛО ИДТИ,Т.К. ЕГО ХОЗЯИН УМЕР) ПОМОГИТЕ!!!!!!
Потом позвонила девушка, сказала что собаке реально грозит смерть. http://vk.com/wall152229986_865 Есть ли кто то рядом и может помочь. 8(911)005-76-64 Катя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 июн 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить. Помогите платной передержкой!
Добавлено: 06 июн 2012, 22:39
Посетитель
"Друг"- очень хороший приют. Может быть кто-нибудь может на машине его отвезти. Впереди ночь. По закону подлости передержку находят, а животное могут не найти.
Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить. Помогите платной передержкой!
Добавлено: 06 июн 2012, 22:45
Участник
Автор темы
SvetlanaZernova писал(а):
"Друг"- очень хороший приют. Может быть кто-нибудь может на машине его отвезти. Впереди ночь. По закону подлости передержку находят, а животное могут не найти.
да, так бывает. А он плачет под дверью и скребёт лапками УЖАС!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 июн 2012, 22:51
Посетитель
Ну может быть можно взять хотя-бы на ночь, хотя бы куда-нибудь (балкон, ванная). Основное все сделано,ведь нашли куда пристроить. Вспомните про Бонуса.
Люди, только увидела тему. Можете привезти песика в клинику Вега в Рыбацкое( ехать от Металлостроя всего минут 5-10) ? Я договорюсь с клиникой, если кто готов привезти. А завтра я позвоню одной женщине-она пенсионерка и очень хочет собачку-мои ей по размеру не подходят. Женщина хорошая. Звоните мне 8 921 777 18 50 Галина.
Такую мелкую собачку можно привезти в любой сумке или на руках в автобусе или маршрутке, только потуже застегнуть ошейник и прицепить поводок. Звоните мне,чтобы я договорилась с клиникой, а то я скоро ложусь спать-рано утром на работу.
Добавлено: 06 июн 2012, 23:33
Новичок
Зачем ставить весь город на уши, а потом не найти 200 рублей и 10-ти минут...Как Вы будете жить, найдя утром труп собаки по дверью и спать, когда она скребется.....
Зачем ставить весь город на уши, а потом не найти 200 рублей и 10-ти минут...Как Вы будете жить, найдя утром труп собаки по дверью и спать, когда она скребется.....
Обидно, что девушке,которая просила помощи в контакте и знает,где собачка,похоже на все наплевать. Зачем,тогда просить помощи и кричать,что собачку убъют? Я пошла спать.
Добавлено: 07 июн 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Катя не онлайн. И не прочитала моё последнее сообщение Написала что у неё грудной ребёнок и квартира - студия. И своя собака. Собаку она взять не может категорически. Просила соседей потерпеть до утра. Я переслала ей телефон Ладушки. Давайте не будем её ругать, обидется и вообще прпадёт
Если вопрос в деньгах, то деньги на такси наберем.
Я готова помочь. Живу близко с приютом (он в Юкках?) но до Металлостроя- очень далеко. Могу перехватить где-то на машине поближе. Если пенсионерка не возьмет...89119642574 Ольга
Не нужно везти собачку в приют, хоть приют "Друг" и хороший приют и Тамара Ивановна-замечательный человек,но приют-есть приют. Везите пока собачку в клинику Вега...мы проверим ее здоровье и если не возьмет пенсионерка, то отвезем на свою передержку.
Я позвонила сейчас Кате. Собачка сидит под ее дверью. Катя сказала, что собачке нашли передержку на месяц-два в Купчино и сейчас ее повезут туда к женщине,которая пока временно не работает и у нее есть своя собачка. Я сказала, чтобы обязательно проверили здоровье собачки. Катя мне даст тел. женщины,куда повезут собачку, а то мало-ли что, тогда мы ее заберем.
Добавлено: 07 июн 2012, 10:48
Участник
Автор темы
Ладушка, спаибо. Ждём новостей.
Я позвонила сейчас Кате. Собачка сидит под ее дверью. Катя сказала, что собачке нашли передержку на месяц-два в Купчино и сейчас ее повезут туда к женщине,которая пока временно не работает и у нее есть своя собачка. Я сказала, чтобы обязательно проверили здоровье собачки. Катя мне даст тел. женщины,куда повезут собачку, а то мало-ли что, тогда мы ее заберем.
Добавлено: 07 июн 2012, 13:51
Участник
Автор темы
Пёсика отвезли на передержку, но пока там не всё гладко. Вот что пишет мне Катя: ...отвезла собаку на передержку девушке Татьяне в купчино. собака ведет там себя очень плохо-нервничает,рычит,скулит и лает......я,уезжаю на дачу с семьей.....пожалуйста свяжитесь с Татьяной и проконтролируйте судьбу собаки.....С уважением Катерина
Пёсика отвезли на передержку, но пока там не всё гладко. Вот что пишет мне Катя: ...отвезла собаку на передержку девушке Татьяне в купчино. собака ведет там себя очень плохо-нервничает,рычит,скулит и лает......я,уезжаю на дачу с семьей.....пожалуйста свяжитесь с Татьяной и проконтролируйте судьбу собаки.....С уважением Катерина
Юля, а эту собачку никто не ищет? Ее Катя зарегистрировала в Потеряшке?
Добавлено: 07 июн 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Юля, а эту собачку никто не ищет? Ее Катя зарегистрировала в Потеряшке?
У меня не ищут. Попробую на пульт позвонить. Объявление на него Катя сделала, получила ли № я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Добавлено: 07 июн 2012, 14:39
Участник
Автор темы
Зарегистрирован Рег. №: 92981, об.№ 24469
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0