Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.
Добавлено: 06 июн 2012, 22:29
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Лена, вообще то я Варе позвонила, потому и спрашивала Вас, поскольку в теме вы информацию изложили не совсем так, как это было на самом деле. теперь же мне окончательно понятно, что "умные хорошие и сильно взрослые тетеньки" ловко спихнули на "ужасно плохого молодого куратора щенка". молодцы! можете собой гордиться. у меня к вам вопросов больше нет
А еще не отдали в суперручки собачку... Правда, суперручки все равно взяли с форума, да только теряли уже ...дцать раз Но зато тетя обиделась и ходит, и вопросы задает Еще раз для тех, кто в танке. 1. Варя ехала за 2 дичками 2. Варя забрала ОДНОГО щенка 3. Дички остались у Лены - их кормят, пытаются приучить - им там нравится Кто проиграл? Или щенок из воинской части, которого чуть не забили палками, недостоин ее внимания?
прикольно...ничего не поняла, но суть примерно ясна. опишу так сказать из первых уст.
вчера мне позвонила дочь моего мужа от первого брака и рассказала, что в воинской части они нашли 11 щенков и 2-х взрослых собак и надо что то делать. я попросила ее сфоткать и дальше бум думать что делать, потому что солдаты их собираются травить. ребенку 15 лет. она наварила каши и накормила щенков. чуть позже,она услышала визги и сначала не обратили внимание, но когда выглянули в окошко, то увидели солдатов, которые ударили палкой щенка и подхватив обмякшее тельце, унесли на территорию ВЧ.Больше ни собак, ни щенков она не видела. Ребенок спрятал у себя в тайне от мамы, одного выжившего и забившегося к ним на огород щенка и обратилась ко мне с вопросом,что с ним делать. Так как я в этот момент находилась на конюшне за Волосово, не имея доступ в инет, я позвонила Лене и попросила тел Вари и С.Лось, чтобы нагнать туда журналистов. Лена предложила привезти щенка к ней, что как раз к ней едет Варя, но предупредила, что у нее щенок находится с демодекозом и что может перехватить на несколько дней. Я согласилась и сказала, что завтра вернусь в город и постараюсь найти щену куратора, передержку и т.д. Варя согласилась съездить за щенком и привезти к Лене. Что тут дальше произошло,я не в курсе, так как вернулась домой в 23 часа сегодня, Варя мне сегодня звонила, но я занималась с жеребятами , а перезвонить не смогла, деньги кончились.
так что не поняла что тут произошло и с какого меня в чем то обвиняют?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Дык, молодец она - вон вчера оперативненько спасла щеночка и будет его пристраивать Чего ж к Севе-то не отвезла - он же всех берет
Ника ,это про Варю и еще Варя просила написать ,что куратора щенку искать не надо ,куратором будет она ,щенок у нее дома . для Ленчик :своих собак Варя заберет от Вас в начале следующей недели
Ника , Варя просит узнать , что там со вторым щенком ,у нее проблемы с компьютером .
я вообще не в курсе, что там есть еще щенок. Ребенок мне не звонил больше. завтра брошу денег на тел и позвоню ребенку и Варе.
п.с. я не просила никого брать на кураторство и создавать темы . Я только в разговоре с Леной сказала, что не могу сама им заниматься и что буду искать ему куратора и передержку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 07 июн 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Ника ,это про Варю и еще Варя просила написать ,что куратора щенку искать не надо ,куратором будет она ,щенок у нее дома . для Ленчик :своих собак Варя заберет от Вас в начале следующей недели
спасибо огромное Варе, постараюсь помочь с кормом.
п.с. для тех, кто не разобравшись, начинает всех вокруг во всем обвинять, хочется посоветовать заниматься своими делами. мы бы и сами разобрались в сложившейся ситуации в компании трех человек: Варя, Лена и я.
Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.
Добавлено: 07 июн 2012, 02:48
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
для Ленчик :своих собак Варя заберет от Вас в начале следующей недели
удалено модератором прошу Вас, госпожа(дин) хардик, предасть Варе, если она по каким-то причинам забыла мой номер телефона, что забирать щенков ей придется в теплой компании MARMYSIK, хардик, скади. То есть вчетвером. Вылавливать на территории. удалено модератором Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого. Время можно не согласовывать-я всегда вас всех приму с радостью. Так что-вперед и с песнями! Удачи в отлове! Все, у мну подъем в 5 утра, всем спокойной ночи и приятных сновидений
Добавлено: 07 июн 2012, 03:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Дурдом -Ромашка!! Собак забили палками ,а тут непонятно что!! Девочки,что вы ругаетесь?? Слава Богу ,что спасли 1 щенка!! Удивляет -откуда такая жестокость у этих молодых ребят???
удалено модератором прошу Вас, госпожа(дин) хардик, предасть Варе, если она по каким-то причинам забыла мой номер телефона, что забирать щенков ей придется в теплой компании MARMYSIK, хардик, скади. То есть вчетвером. Вылавливать на территории. удалено модератором Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого. Время можно не согласовывать-я всегда вас всех приму с радостью. Так что-вперед и с песнями! Удачи в отлове! Все, у мну подъем в 5 утра, всем спокойной ночи и приятных сновидений
Лен, зачем ты так? в чем виновата Варя и уж тем более щенки? я знаю и ты знаешь почему Варя не доехала...Варя здесь ничего не писала и как мне кажется, что мнение у нее изначально было другое. просто из-за того, что некто сует свои носы в чужие проблемы и много после этого пишет пустых постов и произошло данное недоразумение. лично я со своей стороны клятвенно обещаю. я больше не создам ни единой темы, пусть убивают, пусть травят, пусть раскатывает машинами, но если я лично сама не смогу помочь, то подставлять под помои и плевки ни себя, ни тем более других людей не хочу и не буду. спасибо этому форуму. за 6 лет научили.
Добавлено: 07 июн 2012, 03:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Neznayka писал(а):
Лен, зачем ты так? в чем виновата Варя и уж тем более щенки? я знаю и ты знаешь почему Варя не доехала...Варя здесь ничего не писала и как мне кажется, что мнение у нее изначально было другое. просто из-за того, что некто сует свои носы в чужие проблемы и много после этого пишет пустых постов и произошло данное недоразумение. лично я со своей стороны клятвенно обещаю. я больше не создам ни единой темы, пусть убивают, пусть травят, пусть раскатывает машинами, но если я лично сама не смогу помочь, то подставлять под помои и плевки ни себя, ни тем более других людей не хочу и не буду. спасибо этому форуму. за 6 лет научили.
Лена, у вас мания величия? больше я вам ничего не должна?
Добавлено: 07 июн 2012, 11:41
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Лена, у вас мания величия? больше я вам ничего не должна?
А Вы ничего не перепутали? Вроде это не я с маниакальным упорством превращала тему в то, во что она превратилась на данный момент. Чего же на зеркало пенять.....
А Вы ничего не перепутали? Вроде это не я с маниакальным упорством превращала тему в то, во что она превратилась на данный момент. Чего же на зеркало пенять.....
действительно, превратилась зато Ленчик.не растерялась и успела денег потребовать
Ленчик. писал(а):
Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого.
Кстати в отличии от Вас, я не одного поста в этой теме не удалила и не изменила .
Добавлено: 07 июн 2012, 13:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У вас у всех обострение демисезонное чтоль? На пустом-то месте... Вы - уже "пенсионеры" форума, должны быть мудрыми и справедливыми... а получается непонятно что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3