Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1234567.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
pinchery4.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgchu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_5966.jpg1.jpg
HD9_8396.jpg
devochka_2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:31 
Бан

Автор темы

В конце концов, среди концов, конец наступит, наконец?

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:29 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Лена, вообще то я Варе позвонила, потому и спрашивала Вас, поскольку в теме вы информацию изложили не совсем так, как это было на самом деле.
теперь же мне окончательно понятно, что "умные хорошие и сильно взрослые тетеньки" ловко спихнули на "ужасно плохого молодого куратора щенка".
молодцы! можете собой гордиться. у меня к вам вопросов больше нет

:D :D :D А еще не отдали в суперручки собачку... Правда, суперручки все равно взяли с форума, да только теряли уже ...дцать раз :O Но зато тетя обиделась и ходит, и вопросы задает :ok:
Еще раз для тех, кто в танке.
1. Варя ехала за 2 дичками
2. Варя забрала ОДНОГО щенка
3. Дички остались у Лены - их кормят, пытаются приучить - им там нравится {ddg}
Кто проиграл? Или щенок из воинской части, которого чуть не забили палками, недостоин ее внимания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:29 
Бан

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 июн 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:50 
Участник

прикольно...ничего не поняла, но суть примерно ясна.
опишу так сказать из первых уст.

вчера мне позвонила дочь моего мужа от первого брака и рассказала, что в воинской части они нашли 11 щенков и 2-х взрослых собак и надо что то делать. я попросила ее сфоткать и дальше бум думать что делать, потому что солдаты их собираются травить. ребенку 15 лет. она наварила каши и накормила щенков. чуть позже,она услышала визги и сначала не обратили внимание, но когда выглянули в окошко, то увидели солдатов, которые ударили палкой щенка и подхватив обмякшее тельце, унесли на территорию ВЧ.Больше ни собак, ни щенков она не видела. Ребенок спрятал у себя в тайне от мамы, одного выжившего и забившегося к ним на огород щенка и обратилась ко мне с вопросом,что с ним делать. Так как я в этот момент находилась на конюшне за Волосово, не имея доступ в инет, я позвонила Лене и попросила тел Вари и С.Лось, чтобы нагнать туда журналистов. Лена предложила привезти щенка к ней, что как раз к ней едет Варя, но предупредила, что у нее щенок находится с демодекозом и что может перехватить на несколько дней. Я согласилась и сказала, что завтра вернусь в город и постараюсь найти щену куратора, передержку и т.д. Варя согласилась съездить за щенком и привезти к Лене. Что тут дальше произошло,я не в курсе, так как вернулась домой в 23 часа сегодня, Варя мне сегодня звонила, но я занималась с жеребятами , а перезвонить не смогла, деньги кончились.

так что не поняла что тут произошло и с какого меня в чем то обвиняют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:11 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Дык, молодец она - вон вчера оперативненько спасла щеночка и будет его пристраивать :ya za: Чего ж к Севе-то не отвезла - он же всех берет {yee}

Ника ,это про Варю и еще Варя просила написать ,что куратора щенку искать не надо ,куратором будет она ,щенок у нее дома .
для Ленчик :своих собак Варя заберет от Вас в начале следующей недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:21 
Свой на форуме

Ника , Варя просит узнать , что там со вторым щенком ,у нее проблемы с компьютером .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:30 
Участник

хардик писал(а):
Ника , Варя просит узнать , что там со вторым щенком ,у нее проблемы с компьютером .

я вообще не в курсе, что там есть еще щенок. Ребенок мне не звонил больше. завтра брошу денег на тел и позвоню ребенку и Варе.

п.с. я не просила никого брать на кураторство и создавать темы . Я только в разговоре с Леной сказала, что не могу сама им заниматься и что буду искать ему куратора и передержку

Последний раз редактировалось Neznayka 07 июн 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капорское. Убийство собак. В живых осталось двое детей.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:33 
Участник

хардик писал(а):

Ника ,это про Варю и еще Варя просила написать ,что куратора щенку искать не надо ,куратором будет она ,щенок у нее дома .
спасибо огромное Варе, постараюсь помочь с кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:33 
Участник

п.с. для тех, кто не разобравшись, начинает всех вокруг во всем обвинять, хочется посоветовать заниматься своими делами. мы бы и сами разобрались в сложившейся ситуации в компании трех человек: Варя, Лена и я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 02:48 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

удалено модератором прошу Вас, госпожа(дин) хардик, предасть ;) Варе, если она по каким-то причинам забыла мой номер телефона, что забирать щенков ей придется в теплой компании MARMYSIK, хардик, скади. То есть вчетвером. Вылавливать на территории. удалено модератором Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого. Время можно не согласовывать-я всегда вас всех приму с радостью. Так что-вперед и с песнями! Удачи в отлове!
Все, у мну подъем в 5 утра, всем спокойной ночи и приятных сновидений :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:06 
Участник

Дурдом -Ромашка!! :flower:
Собак забили палками ,а тут непонятно что!!
Девочки,что вы ругаетесь??
Слава Богу ,что спасли 1 щенка!!
Удивляет -откуда такая жестокость у этих молодых ребят???

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:38 
Участник

Ленчик. писал(а):
удалено модератором прошу Вас, госпожа(дин) хардик, предасть ;) Варе, если она по каким-то причинам забыла мой номер телефона, что забирать щенков ей придется в теплой компании MARMYSIK, хардик, скади. То есть вчетвером. Вылавливать на территории. удалено модератором Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого. Время можно не согласовывать-я всегда вас всех приму с радостью. Так что-вперед и с песнями! Удачи в отлове!

Лен, зачем ты так? в чем виновата Варя и уж тем более щенки? я знаю и ты знаешь почему Варя не доехала...Варя здесь ничего не писала и как мне кажется, что мнение у нее изначально было другое. просто из-за того, что некто сует свои носы в чужие проблемы и много после этого пишет пустых постов и произошло данное недоразумение.
лично я со своей стороны клятвенно обещаю. я больше не создам ни единой темы, пусть убивают, пусть травят, пусть раскатывает машинами, но если я лично сама не смогу помочь, то подставлять под помои и плевки ни себя, ни тем более других людей не хочу и не буду. спасибо этому форуму. за 6 лет научили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:43 
Участник

Neznayka писал(а):
Лен, зачем ты так? в чем виновата Варя и уж тем более щенки? я знаю и ты знаешь почему Варя не доехала...Варя здесь ничего не писала и как мне кажется, что мнение у нее изначально было другое. просто из-за того, что некто сует свои носы в чужие проблемы и много после этого пишет пустых постов и произошло данное недоразумение.
лично я со своей стороны клятвенно обещаю. я больше не создам ни единой темы, пусть убивают, пусть травят, пусть раскатывает машинами, но если я лично сама не смогу помочь, то подставлять под помои и плевки ни себя, ни тем более других людей не хочу и не буду. спасибо этому форуму. за 6 лет научили.

{yee} :ya za:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 05:38 
Бан

Автор темы

Ника, уговорила, ограничусь побоями :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:13 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):

Лена, у вас мания величия? больше я вам ничего не должна? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:41 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

Лена, у вас мания величия? больше я вам ничего не должна? :D

А Вы ничего не перепутали? Вроде это не я с маниакальным упорством превращала тему в то, во что она превратилась на данный момент. Чего же на зеркало пенять.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:59 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):
А Вы ничего не перепутали? Вроде это не я с маниакальным упорством превращала тему в то, во что она превратилась на данный момент. Чего же на зеркало пенять.....

действительно, превратилась :cry:
зато Ленчик.не растерялась и успела денег потребовать ;)
Ленчик. писал(а):
Заранее огромная просьба возместить весь материальный ущерб-звиняйте, нонечь все очень дорого.

Кстати в отличии от Вас, я не одного поста в этой теме не удалила и не изменила ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:01 
Бан

Автор темы

И Вам не хворать :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:03 
Бан

Автор темы

А посты я в легкую восстановлю, краснеть не придется? Ж не свою данным актом я прикрыла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже ничего. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:09 
Друг хвостов

У вас у всех обострение демисезонное чтоль? На пустом-то месте...
Вы - уже "пенсионеры" форума, должны быть мудрыми и справедливыми... а получается непонятно что...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]