Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера в Купчино отловлен.Теперь Том в приюте БФ Верность.Том в Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2012, 22:05
Частый гость
Автор темы
Я не знаю в какой рубрике открывать тему.Вот чесно.Несколько дней подряд наблюдаю на Софийской пса.Очень близкий метис ротвака.Судя по зубам-совсем молодой.Без труда дал заглянуть к себе в пасть.Игривый и активный.Льнет к людям.Очень красивый и мощный пес.К сожалению сегодня не смогла его сфоткать.Залезла только в пасть-посмотреть зубы.Молодой совсем.Внешне как ротвейлер.Коренастый,форма головы и ушей ротвачья.А вот окрас зонарный((((.Может кто терял? как только будет возможность,сразу сфоткаю. т.8951 666-40-15 Я и куратором то быть не могу,еже ли только чем помочь.... Фотки взяты из другой темы об этом псе http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 83&start=0
Теперь том находится в приюте БФ Верность.Вот он какой красавец!!!!
Приход:4000р.-Виктория с форума на оплату передержки в БФ Верность 7,5 кг.Advance dog lamb & rice - Любовь(из Контакта) 10,5кг.Джина ягненок-рис-я поводок брезентовый 5 м.-200р. -я цестал дог 3тб.(от глистов)-105р.-я рольф клуб от блох и клещей-1*123р.-я Расход; 100 руб. за пиар на ЯК Анны. - iltalovely
С понедельника Тома будет пиарить профессионально Анна83, завтра я переведу на ЯК 100 руб. за первую неделю пиара. Что в пиарном тексте написать - вопрос, Том - не просто собака, а сплошные плюсы: молодой, игривый, общительный, очень добрый, здоровый + уже привит, кастрирован, чипирован, ветпаспорт имеет. Спокойно общается с собаками разного пола и размера, приспособлен к жизни в вольере! Единственный недостаток - плохо ездит в машине, сегодня истоптал и обслюнявил всё, где смог достать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня кинула 100 руб. за пиар на ЯК Анны. Текст не знаю какой написать
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мальчик хороший, спокойный, пока начал гавкать только на кобеля в соседнем вольере, в остальном - тихий на охранника пока не тянет..., но может проснется... пока обвыкается. На поводке ходит отлично, ни к кому не задирается. Золотой пацан.
Татьяна, спасибо за заботу о Томе Текст я такой попросила Анну разместить:
Цитата:
Том - малховер (помесь овчарки с ротвейлером). Возраст 1 год, рост 60 см. Том - не просто собака, а сплошные плюсы: очень добрый, здоровый, игривый, общительный, + уже привит, кастрирован, чипирован, ветпаспорт имеет, ест всё. Спокойно общается с собаками разного пола и размера, приспособлен к жизни в вольере! Том срочно ищет добрый дом, пристраивается в семью. Возможно проживание в будке и на огороженной территории. Только СПб и Ленинградская область.
910-47-89 - Татьяна 8-951-666-40-15 - Мария 8-904-631-00-22 - Татьяна
Мальчик хороший, спокойный, пока начал гавкать только на кобеля в соседнем вольере, в остальном - тихий на охранника пока не тянет..., но может проснется... пока обвыкается. На поводке ходит отлично, ни к кому не задирается. Золотой пацан.
Золотых ручек мальчику!!! Про оплату лепто помню, денежку завезу в Филлмора на след. неделе
Титова не в тему,но я Вам лично так до сих пор спасибо за Джесси из Северодвинска и не сказала....её уже нет с нами,но лучшей собаки я не знала. спасибо Вам за неё. если нужна будет помощь-обращайтесь,чем сможем-поможем
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера в Купчино отловлен.Теперь Том в приюте БФ Верность.
Добавлено: 16 июн 2012, 19:32
Частый гость
Автор темы
Девочки,спасибо всем огромное кто помогает Тому! Особое СПАСИБО Виктории,которая позвонила мне и предложила 4000р. для олаты передержки пса.Я даже не знаю ее ник на форуме .Вика,спасибо Вам. Человек просто позвонил и предложил помощь.Вот так скромно,но без этой помощи Том так и болтался бы по улицам и неизвесно,был ли он сейчас жив.
Выражаем благодарность Светлане-semicvetik за погашение долга Тома в клинике за анализы. Тома на исп. срок взяла семья с ребенком, которая вчера звонила @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1