Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 05 июн 2012, 20:30
Участник
Автор темы
Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал сторожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но сторожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, . [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/2d/1ac09bb63495.jpg.html] [/url]
С Радикала все равно не могу - взять: мой антивирусник ругается. Собачка коричневая - на коричневом фоне трудноразличима. Текст нужен конкретный: возраст, рост, отношение к детям, другим животным. Черты характера (положительные). Телефон+имя. Это минимум для успешного пиара.
LVR Судя по звонкам на наших щенов , звонят преимущественно имбецилы. Хоть что указывай в объявлении- я тренировалась. Как позвонят- будет разговор. Но если Вы поможете- будет здорово!!! СПАСИБО!!!!
Помогу. Я написала, что нужно. Пишите в личку, а лучше оформить первый пост - будет больше помощников. Не читают текст - согласна. Поэтому минимум в тексте и только информативно. Но главное - фото, на котором видно собаку.
Помогу. Я написала, что нужно. Пишите в личку, а лучше оформить первый пост - будет больше помощников. Не читают текст - согласна. Поэтому минимум в тексте и только информативно. Но главное - фото, на котором видно собаку.
Заголовок сообщения: Re: Собачка, спасенная от алкашей.Очень нужна передержка!
Добавлено: 09 июн 2012, 11:28
Участник
Автор темы
В том то и дело, что надо вакцинировать, это нужно время после операции, а перед этим надо противогельминтное дать. а это время.А после этого . еще ждать 2 недели. Arlett, у меня есть еще одна собачка на пристройстве, тема, отдам небольшую собачку, вот она стерилизованная, привитая, зовут Аза, может что то с пиаром поможете, хотя бы ее пристроить. все таки мне легче будет и с этой попутно разбираться. пока от гельминтов дам. потом прививка. Вчера одна мазь дала. сказала. что заживляет все. я сдуру намазала. так ей стало хуже. раздражение. Сегодня уже вспомнила про хлоргексидин, надеюсь. поможет. Уже нет не сил. ни денег все везти на себе. а тут еще собака.
Заголовок сообщения: Re: Собачка, спасенная от алкашей.Очень нужна передержка!
Добавлено: 09 июн 2012, 13:47
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
В том то и дело, что надо вакцинировать, это нужно время после операции, а перед этим надо противогельминтное дать. а это время.А после этого . еще ждать 2 недели. Arlett, у меня есть еще одна собачка на пристройстве, тема, отдам небольшую собачку, вот она стерилизованная, привитая, зовут Аза, может что то с пиаром поможете, хотя бы ее пристроить. все таки мне легче будет и с этой попутно разбираться. пока от гельминтов дам. потом прививка. Вчера одна мазь дала. сказала. что заживляет все. я сдуру намазала. так ей стало хуже. раздражение. Сегодня уже вспомнила про хлоргексидин, надеюсь. поможет. Уже нет не сил. ни денег все везти на себе. а тут еще собака.
Совсем не обязательно ждать неделями. Проглистогонить и через неделю привить один раз.Она же взрослая! Не щенок! Давайте попробуем с Азой разобраться. Фотки нужны и что писать- размеры, возраст. Где тема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0