ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА ПО ПРИЧИНЕ СМЕНЫ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Токсово. Закрытый участок.
Передержка ТОЛЬКО для взрослых собак (максимум двух).
Условия: будка и вольер + домашнее содержание (ночное время, плохая погода). Обязательные утренние и вечерние прогулки
.
Собака должна быть:
здорова, привита, проглистогонена, обработана от паразитов.
Адекватное отношение к кошкам (есть кошка с котятами) и детям обязательно!!!
Стоимость: 4000 в месяц + ваш корм.
Анна 8 (963) 317 66 99
КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА СОБАК БЕРУ НА НЕБОЛЬШОЙ СРОКЦентральный район.
Взрослые собаки: привиты, проглистогонены, обработаны от паразитов (беру только по одной. могу двоих, если не будет щенков)
Обязательное требование - АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОШКАМ!!!
Щенки (не больше двух одновременно): проглистогонены и после осмотра врача.
Приезжать к подопечным можно практически в любое время - это только приветствуется.
Стоимость: 3500 в месяц + ваш корм.
Антонина 8 (904) 557 73 48
Я отвечаю только за городскую передержку. По поводу Токсово звоните, пожалуйста, сразу Анне.
Так же могу взять на передержку кошачьих, но в отдельную комнату (сейчас занята). После врача.
Окно с сеткой.
Стоимость: 70 р/сутки + ваш корм и наполнитель.
После пристройства собаки могу оказать помощь в воспитании и дрессировке (инструктор по дрессировке - работаю с собаками с 2008 года)
ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ!!!Собак мы берём ТОЛЬКО при наличии КУРАТОРА.
Всех жалко, всем хочется помочь, НО необследованную, непривитую, непонятно от кого и неизвестно с какими перспективами собаку я взять не рискну, Анна тоже (по понятным, я думаю, причинам.)
Если у меня будет возможность, я, конечно, буду помогать с передержкой максимально бесплатно. Но пока её нет, так как у меня гостили, гостят и, видимо, ещё будут гостить на условиях "только ваш корм" щены.
Сейчас на передержкеГород:
Эльза
viewtopic.php?f=2&t=43819 Малыш
viewtopic.php?f=9&t=83759&start=30Нюша
viewtopic.php?f=2&t=84104&start=600Токсово:
Бровка
Джастин
Лайма
viewtopic.php?