Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~1.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8511.jpg
01.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg04.jpegHD7_5675.jpg
-n588JlIR1I.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgmE2MN1EcRWs.jpg9r8v8SpUYvM.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Должна ли Екатерина отдать Макса кураторам в сложившейся ситуации?
Голосование закончилось 10 июн 2012, 02:07
1Да, должна 88%  88%  [ 78 ]
2.Нет, не должна 7%  7%  [ 6 ]
3. Не знаю 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:07 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Я никогда не старалась создавать таких " скользких" тем, поскольку они отвлекают форум.Но в данном случае ситуация- просто парадоксальная. {yee}
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=84999&start=0 Это- черный овчар Макс....Его забрали из жутких условий, от цыган...К сожалению, я не смогла сразу откликнуться на призыв о помощи и вошла в тему только 02.06.2012, когда его уже отвезли Кате в приют.
3 и 4 июня я, с упертостью барана, старалась поднимать тему, одновременно продумывая и прозванивая людей. Нашла передержку и....барабанная дробь:
КАТЯ НЕ ОТДАЕТ СОБАКУ, СЧИТАЯ, ЧТО МАКС-СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ КОБЕЛЬ И ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ В ПРИЮТЕ, ЧЕМ ДОМА!
Вот МАКС ;)
Изображение
Старый, дряхлый...ужасссс....
Катя! Не обессудь! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь. :angry:

Как вам? :O :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ну, и для тех, кто считает нас непрАвыми...Вот, из темы приюта ;)
Vasilisa писал(а):
У нас огромные долги в клиниках. ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!

Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:41 
Друг хвостов

Автор темы

Tatvikk писал(а):
ИМХО- приют для тех,кого нереально пристроить в семью, но не оставить на улице.

Да... {yee}
Девочки! В СТ- цитата из темы приюта.Добавить мне нечего :(
Отчаянно цепляясь за жизнь, выживая, прося помощи, тут же эту помощь на*** посылают... Логично?
Я -с оОвчарКо, стараюсь помогать...Не виновата я, что овчарки сами на меня идут... :( Всеволожск- главный их поставщик :wall: :wall: сколько их еще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:42 
Активист

Дайна писал(а):
послушаю в сторонке...интересно будет посмотреть насколько у форума вылезут "двойные" стандарты

а мне честно говоря уже даже не интересно :(
вылезут еще и как! с неоспоримой обоснованностью {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:02 
Участник

да уж.... Не понимаю, у Кати и так животных под 200 шт, а она упирается...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:04 
Активист

остается надежда, что Катя собачку подлечит и пристроит...надежда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:46 
Участник

Проголосовала! Конечно :ya za: Всеми силами готовы помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:49 
Посетитель

Максу нужен дом с хозяином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:49 
Участник

Милена В писал(а):
Ираида..при всем уважении..не понимаю смысл в этой теме..(хотя сама проголосовала)...
Кате никто не указ :( сказала собаку не отдаст-значит не отдаст....чихать ей на чье-либо мнение :(

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:55 
Активист

Если есть хорошая передержка, то почему не отдать собаку не понимаю. В приюте, даже в самом лучшем, хуже, чем в доме с хозяином. И не важно пожилая собака или молодая. И мне кажется, что ему не будет тесно в квартире, во всяком случае не теснее, чем в приюте, где 200 :O собак. Я так понимаю, что там он тоже в вольере. Если люди готовы заниматься, если есть приличная передержка, почему не отдать собаку то... искренне не понимаю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:07 
Старый знакомый

Тоже за отдачу собаки, тем более есть ответственный куратор, не место ему в приюте, да и думаю вполне реально его пристроить...не понимаю зачем держать, да и ещё в условиях вечной нехватки денег...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:27 
Друг хвостов

Автор темы

Ну что, девочки,получается:
"Si vis pacem, para bellum...." - "Хочешь мира,готовься к войне..." ;)
Но, видит Бог, я этого не хочу, пока не хочу... Поскольку личных неприязненных отношений- нет, по крайней мере у меня, помощь Катей просится, так что? :O :hmmm:

Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это фСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:28 
Участник

Приют на доживание :O :? Ему не 10 лет, он не инвалид!!!!
В Приюте места немерянно? На улице нуждающихся нет?
Только помнится, что при аналогичном голосовании Декабрина Ингус никого никому не отдала....

Последний раз редактировалось bigfish 05 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:31 
Друг хвостов

Автор темы

bigfish писал(а):
В Приюте что места немерянно?

Меряно, Юля, меряно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:47 
Посетитель

А кто-нибудь в курсе как Макс с другими животными, с детьми, какой у него характер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это фСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:48 
Участник

bigfish писал(а):
Приют на доживание :O :? Ему не 10 лет, он не инвалид!!!!
В Приюте места немерянно? На улице нуждающихся нет?
Только помнится, что при аналогичном голосовании Декабрина Ингус никого никому не отдала....

Боюсь, и здесь исход будет такой же :(
В ход пойдет уже принцип.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это фСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:50 
Участник

Кэts писал(а):
Боюсь, и здесь исход будет такой же :(
В ход пойдет уже принцип.

А спонсоры приюта участвуют в голосовании? Может им интересно такое "Собирательство"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:57 
Активист

Tatvikk писал(а):
Никого из вашей команды в ней не было

В ОвчарКо всегда, на протяжении 3,5 лет было только 2 человека: я и Таня spercha, состав никогда не менялся (можно хотя бы обратить внимание на цвет ника). С осени к нам присоединилась Ира magby. Но нам постоянно приписывают целую толпу мифических участников! Если бы нас было так много, то и не захлебывались бы в овчарках и не искали передержки, не просили бы помощи! И на кураторство данной собаки никогда не претендовали. А уж тем более, когда у нее есть свои кураторы.
У нас есть группа поддержки команды - любители и ценители породы, за что им огромное спасибо и ежедневно не устаем их благодарить за многое! Но если говорить про состав команды и прямые обязанности - это немного другое.

п.с. Татьяна, я с Евгением Вашем неоднократно уже беседовала, а Вы все пишите, что от нас не ответа, не привета! И даже не по-поводу передержки, а по-поводу того, что он хочет взять Брайса на ПМЖ. Если есть сомнения, спросите у него.

Последний раз редактировалось Маркса 05 июн 2012, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:14 
Свой на форуме

Маркса писал(а):
п.с. Татьяна, я с Евгением Вашем неоднократно уже беседовала, а Вы все пишите, что от нас не ответа, не привета! И даже не по-поводу передержки, а по-поводу того, что он хочет взять Брайса на ПМЖ. Если есть сомнения, спросите у него.

И как я поняла только его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:15 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:52 
Частый гость

Ираида, мне вас так искренне жаль! Макс так болИт в Вас! Проголосовала "За".
Как все неправильно, нестарая, небезнадежная собака обречена на доживание в приюте?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:04 
Посетитель

Янина_Тиля писал(а):
Ираида, мне вас так искренне жаль! Макс так болИт в Вас! Проголосовала "За".
Как все неправильно, нестарая, небезнадежная собака обречена на доживание в приюте?!

А разве Катя не планирует Макса пристраивать или я чего-то не догоняю? За чем ей лишняя собака? Мне казалось, что Катя рада, когда ее собаки находят дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:30 
Активист

Rita-Persi писал(а):
А разве Катя не планирует Макса пристраивать или я чего-то не догоняю? За чем ей лишняя собака? Мне казалось, что Катя рада, когда ее собаки находят дом.

tayga писал(а):
Макс повеселел ,уже стал женихаться. Долго отпивался. Теперь отъедается. Очень тянется к людям. С кобелями не конфликтует. Собака будет доживать в приюте. На передержку денег собирать не надо . Он дома. Нужны хорошие консервы.

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:00 
Посетитель

:? если он не старый? Почему так? Полтора года назад я оставила у себя приютскую собаку, и Катя была очень рада этому, так как сразу сказала мне, что Але плохо в приюте. Если Макса можно пристроить в семью, почему бы и нет? Непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:22 
Частый гость

Полностью поддерживаю Ираиду.Если он старый,тем более надо на передержку и потом пристраивать,а если молодой-тут слов нет.В приюте немцы быстро "затухают",по нашим вижу.А про "тесно в квартире"-ерунда.Немцы из приюта(из моего сектора,поэтому все новости знаю)уехали в квартиры,и совсем не тесно,а даже очень сладенько.Калу,кот.еле ходил,был в депрессии,сейчас прекрасно поживает в 1 комн.кв,сам даже в машину запрыгивает.
Про Бобрика помню историю,нехорошо очень получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:39 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! Забирая Макса, Катя сразу предупредила, что его никуда не отдаст. Меня неправильно проинформировали, но и Катя была предупреждена о том, что собаке будут искать руки и дом, пиаря его, чем и занимается Наташа. {yee}
Макс- не старый ;) совсем... 8) Даже будь ему вся 10-ка, все равно не дело доживать в приюте!ИМХО
Женечка! Спасибо :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:47 
Участник

Приют - это по своей сути,"временное пристанище".Задача приюта - найти дом и хозяина на ПМЖ.По молодости я работала в приюте и знаю как там собаки себя чувствуют.Катя однозначно ДОЛЖНА отдать МАкса на передержку,и оставить себе на одну проблему меньше.Если пёс жил в одиночестве в сарае,представьте как ему "хорошо" в этом лающем содоме.Жаль,что Катя этого не понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:19 
Участник

Как результаты голосования?
И что сказал форум,на мнение которого Катя положила" большой железный болт"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 08:37 
Друг хвостов

Автор темы

Оль! Результаты смотри над СТ ;) Форум- то сказал, а Кате, похоже на нас всех наплевать, причем с высокой вышки :(
Катя! Я знаю, что ты читаешь эту тему {yee} Поэтому, без обид: на какого фига ты набираешь столько собак и при этом не хочешь отдавать тех, которые могут пристроиться, усиленно при всем этом прося помощи ВСЕМ, в том числе и передержками :O ?
Это какая- то патологическая любовь получается, а не спасение. Ты же знаешь, у меня ничего конкретно личного к тебе нет, но иногда нужно и мозг включать и думать рационально, так, чтобы дейтвительно помогать {yee} Заслуг твоих никто не умаляет,но, похоже, тебя уже ничего не " пронимает"- здравый смысл " ушел". ИМХО
И еще мне интересна позиция тех пятерых человек, которые проголосовали против. Голос поставлен, но соображения :hmmm: ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:34 
Активист

Вот лично про себя скажу често-я проголосовала за вариант №3.
Объясню СВОЮ личную позицию-почему ТАК.
Я не знаю лично Катю,я не знаю лично Ираиду,я не знаю лично этого пса,я не знаю 100% всей ситуации от начала и до конца.А как мы все знаем, у каждого и любого человека СВОЁ видение на всё,что творится вокруг него-этого человека.
Я не могу доверять на 100% никому из вышеперечисленных людей,т.е.доверять ИХ мнению в этом вопросе,ибо я их не то что не знаю,а даже никогда не видела(а это,кстати,для меня оочень много знАчит,тоже),т.к. для меня авторитет складывается не по отзывам людей,а по моим личным наблюдениям или общением с этими людьми.
Собссно-вот :) .

И ещё,так,на всякий пожарный,если бы было только 2 варианта-1 и 2,я выбрала бы №1 ;) всё же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 04:29 
Новичок

Дайна писал(а):
интересно будет посмотреть насколько у форума вылезут "двойные" стандарты

+10000!

Уже начали вылезать, как же тут без этого то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 05:39 
Участник

ГОлосуй -не голосуй,всёравно получишь "дырку от бубулика,а не "МАкса.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]