Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умоляю о помощи!SOS!Помогите хоть сейчас!
Добавлено: 04 июн 2012, 23:29
Посетитель
Автор темы
Сейчас иду домой и вот все сразу Женщина из подъезда выкинула кота нереальной красоты рыжий мраморный,он бежит за ней,а она отпинывает его Кот в жутком стрессе,я его с помощью мужчины отнесла во двор,где живет котик из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84430 Смотрю - а Чернышу ОЧЕНЬ плохо,он сидит на земле "никакой",громко плачет Черныш заболел!Он может умереть,его надо срочно в клинику!Помогите ему Ради Бога!У меня дома непривитый кот да еще меня недавно уличный кот укусил,мне нельзя вообще к нему близко подходить.И второго кота надо срочно спасать,завтра его может там уже и не быть!Помогите,умоляю!
Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!
Домашний кот на улице!Черныш умирает!Помогите!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 28 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи!SOS!Помогите хоть сейчас!
Добавлено: 05 июн 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Позвонили девушке??
Про то,чего боюсь,уже устала объяснять.Проще забить на объяснения,кидайте в меня камнями,тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.Девушке позвонила.Кто хочет в очередной раз написать - возьмите их домой или отнесите в клинику - просто пройдите мимо,плиззз.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Насколько я наслышан, в клинике на Инженерной, у него больше шансов погибнуть чем на улице. Там к уличным относятся как к мусору, который не стоит усилий... Опять же, по описанию из других тем. Может я не прав.
Про то,чего боюсь,уже устала объяснять.Проще забить на объяснения,кидайте в меня камнями,тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.Девушке позвонила.Кто хочет в очередной раз написать - возьмите их домой - просто пройдите мимо,плиззз.
я вам не предлагала взять домой,но боятся дотронуться до кота кот. нужна помощь ,это уже слишком!
я вам не предлагала взять домой,но боятся дотронуться до кота кот. нужна помощь ,это уже слишком!
Давайте остановимся на том, что у каждого свои тараканы в голове, у меня свои, у топикстартера свои у Вас свои. Заставить человека не бояться чего-то (не вводя наркотических или психотропных препаратов), пока никому не удалось. А по одной из теорий если чего-то очень боишься - то тем самым увеличиваешь шансы на то, что это произойдет, особенно если действуешь наперекор этому чувству. Так что надо просто решить проблему. Есть где-нибудь круглосуточный рентген для животных?
Жду, что мне отзвонится сейчас топикстартер и скажет есть ли еще кто во дворе... Если да, то до утра забираю к себе - благо ванная и туалет свободны...больного ТОЛЬКО в переноске, с утра будем определять его в клинику со стационаром, если что, но надо понять хоть примерно что с ним такое... так что держим кулачки и ждем, чтоб все там на месте и живые лишь бы, тогда я готова сорваться сейчас...отпишусь как станет понятно есть ли смысл туда срываться...
Добавлено: 05 июн 2012, 02:34
Посетитель
Автор темы
Рыжий пойман с помощью двух неравнодушных молодых людей,за что им отдельное спасибо! Он уже едет к замечательной,отзывчивой девушке Кате!Ей - куча благодарностей и огромнейшее спасибо! Появилось два предварительных варианта,куда его деть.Будем думать.Черныша не нашли Буду смотреть завтра.Всем переживающим тоже большое спасибо!
Рыжий котец очень ручной, но грязный.... похоже не первый день на улице, очень контактен к людям, ласкуша))) на моих котов пока шипит, но это норм))) сейчас покормлю - отпишусь))
Не без Вашей моральной поддержки внешне котец хоть завтра в новый дом...посмотрим правда еще как в квартире вести себя будет
Пожалуйста, не бросайте нас завтра, хоть советом.... Настя, топикстартер, дала на Рыжика 500 р, пока у меня лежат... Утро вечера мудренее, пусть зверь отоспится и дальше будем думать))) а как хААААААААААрош - передать вам не могу
Завтра покажемся врачу и все расскажу))) но по повадкам какой-то он домашний слишком.... или может правда пока стрессует... я попросила Настю объявки там вокруг поклеить - вдруг самовыгульный или просто окна открытого не заметил, как с ними бывает...
Добавлено: 05 июн 2012, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Gambolt писал(а):
Насколько я наслышан, в клинике на Инженерной, у него больше шансов погибнуть чем на улице. Там к уличным относятся как к мусору, который не стоит усилий... Опять же, по описанию из других тем. Может я не прав.
У меня опыт всего по одной кошке с ветгоспиталем, но приняли сразу сложнейшая операция (у нее просто кишки на улицу были) и все очень обходительно, и к кошке отношение было хорошее, позвонить поинтересоваться - в любое время суток, приехать тоже когда угодно и консультации по полной.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
У меня опыт всего по одной кошке с ветгоспиталем, но приняли сразу сложнейшая операция (у нее просто кишки на улицу были) и все очень обходительно, и к кошке отношение было хорошее, позвонить поинтересоваться - в любое время суток, приехать тоже когда угодно и консультации по полной.
Ну возможно, яж по слухам, личного опыта нет и навряд-ли будет - другой район... Я так понимаю на все клиники найдутся недовольные чем-нибудь. )))
Итак ситуация следующая: кошь ориентирована на человека, в доме ведет себя прилично, в туалет сходила в лоток, спала со мной на кровати...сдается мне домашняя она была.
А по существу я сегодня могу отвезти ее на осмотр в клинику, но что делать с ней дальше?
Справедливости ради замечу ситуация вообще не сос - кошь худощавая, но не тощая, я вообще задумалась стоило ли ее оттуда выдергивать, уж больно на самовыгульную похожа, грязные только кончики лапок....
Tequila обещала сегодня вокруг тех дворов объявки поклеить - может и откликнутся хозяева...
А вот Черныша не нашли(((( я может заеду туда после работы, пробегу взглядом.... Там еще одна кошь кормящая в подвале и еще один взрослый... ну в общем все как всегда
От топикстартера, как я понимаю, помощи особо не ждем - пиарить она не будет, себе брать там тоже долгая история (я б не стала особо рассчитывать пока) ну и вот как-то так... не бросайте нас, помогите кто чем может
рыжего откормить.если по здоровью путём,то фотать и пиарить. Хорошо бы куратора дайте в лс адрес,где Черныш,пойду гулять с ребёнком,заеду посмотрю. Тут вариант только на Инженерную,нормальная клиника,бездомышей они и сами подбирали и двое у них так и живут.
Enot, рыжего сегодня повезу на инженерную часикам к 8 наверное, раньше не получится никак, по результатам отпишусь, но внешне он даже в откормке особой не нуждается.... переживаю не чужого ли хапнула ))
Enot, рыжего сегодня повезу на инженерную часикам к 8 наверное, раньше не получится никак, по результатам отпишусь, но внешне он даже в откормке особой не нуждается.... переживаю не чужого ли хапнула ))
адрес в личку сейчас кину, спасибо за помощь!
КУРААААААААААТОООООООООООООООООР найдись)))
Катя, даже не переживайте! Моё глубокое мнение ,что хозяева отпускающие кота на самовыгул -плохие хозяева! я бы вообще таким не вернула кота! найдём ему новый дом. Я в пиаре помогу,фотографии сделаем хорошие...
Tequila поговорила с домоуправом - накануне плохого самочуствия Черныш притащил голубя...есть подозрение, что отравился не дай Бог... ((( Вообще говорят кот весьма свободолюбив - не ограничивается одним двором, бродит по всему кварталу... Она сейчас там по дворам пробежит-посмотрит и отзвонится, а там уж дальше будем думать...
Настя (Tequila) отзовнилась - Черныша нигде не видно, после работы (перед поездкой на Инженерную) поеду поползаю там по подвалам, сейчас только мужскую силу себе организую в поддержку
Если найдем больного кота нужен куратор!!!!
Gelsamina, буду очень рассчитывать на фотки и пиар, но рыжий котофей выглядит благородно, думаю вмиг пристроится, это просто я еще торт фотограф от слова худо ))))
Тогда давайте по существу- пока ничего не ясно рыжий останется у меня, как только будет ясно здоров он или нет и как дела с кастрацией, будем принимать решение о дальнейшей судьбе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1