Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ.Сегодня из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал. Себе взять не можем.89216531384
Последний раз редактировалось irmaira 08 июн 2012, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Котят ребята повезли в Рувет. После клиники беру их к себе на недельку и ищем постоянного куратора и передержку. Если есть желание помочь, спасибо всем, кто откликнется.
Оооо хорошие новости! За неделю надо найти им дом или передержку с куратором.
Мне девушка в контакт написала, предложила помощь в передержке, они в общежитии живут с соседкой и кошкой которой 2 года, привита. Так что если ничего на примете не будет,можно будет туда на небольшой срок.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 Плохи у нас дела......((((( Один котенок слепой полностью, а у второго можно попытаться хотя бы один глдаз спасти. Что делать?! ((((((
бедные дети.... слепышы адаптируются к нормальной кошачьей жизни
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Этим малышам реально нужна не просто передержка и просто куратор, им нужна опытная передержка и опытный куратор, т.к. мы имеем дело с инвалидиками. Если честно, у меня совсем нет опыта по выхаживанию таких малышей, да и живу я одна и работаю иногда с утра до ночи, а им нужен постоянный контроль и уход, постоянные уколы и лечение. Закапывания по несколько раз в день, консультации и приемы врачей, очереди в клиниках, возможно и операции. Я не ожидала, что все будет так печально..... (((( Работу бросить не могу и что делать не знаю.....((((( Я всего лишь готова была дать приют и посильный уход на недельку. А здесь с ними надо быть постоянно, они слепы и им одним страшно и неспокойно. ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!
wolf737 Еще не успели офтальмолога посетить, свозили только на прием в Рувет уже поздно вечером. Котята ко мне приехали в первом часу ночи. Завтра ребята в "Окулюс" на прием повезут. Глаз один просто страшенный, вот-вот вывалится из орбиты....страшно смотреть.....(((((
Заголовок сообщения: Re: из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал
Добавлено: 06 июн 2012, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надежда63 писал(а):
wolf737 Еще не успели офтальмолога посетить, свозили только на прием в Рувет уже поздно вечером. Котята ко мне приехали в первом часу ночи. Завтра ребята в "Окулюс" на прием повезут. Глаз один просто страшенный, вот-вот вывалится из орбиты....страшно смотреть.....(((((
Возможно, всё поправимо, будем надеяться. Слепота может быть следствием удара по голове, это обратимо, если лечить.
Заголовок сообщения: Re: из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал
Добавлено: 06 июн 2012, 04:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надежда63 писал(а):
wolf737 Может Вы знаете кого на сайте, кто имел дело с такими котятами? Подскажите, поделитесь опытом. пожалуйста!
Надежда63 писал(а):
Может врачей кто хороших глазников подскажет?
Офтальмологи Лужецкий на Репищева и Бойкова "Окулюс". Большой опыт с проблемными глазами есть у Оли Ols и Юлианна. Оля в инете очень редко, ей лучше звонить.
Ночь прошла спокойно, утром стали пищать, покормила их и дала немного по полу походить, пытаюсь дозвониться в "Окулюс", но там, видимо, с 9 утра принимают. Не оставляйте нас без внимания, пожалуйста, без помощи нам не выжить....((((((
nata2121 Спасибо, Наташа!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что на карточке что-то перечислено уже сегодня. Осмотр в Окулюсе стоит 1200 рублей надвоих со скидкой для бездомышей. Вчера ребята за свой счет котят свозили на осмотр в Рувет и купили кошачий наполнитель и немного корма для котят в паучах. У на сеще на руках рецепт с массой лекарств, которые надо купить. Друзья, не бросайте только нас! У меня самой денег только на скромное питание для самой((((( .....
nata2121 Ответила Вам, Наташенька, а что-то не вижу ответа своего в теме(((((. Рано пока малышей фотографировать, глазики в ужасном состоянии! Только что Ирина, автор темы, повезла их в Окулюс, на осмотр офтальмологами. Ждем с нетерпением их заключения. А дальше будем думать вместе - как быть и что делать......
Котят обследовали, назначили лчение. Через недельку посомтрят на динамику, возможно, у каждого будет по зрячему глазу, но это пока предположения, будем надеяться на лучшее!!!!!....
Девушки, спасибо, что не прошли мимо малышеЙ!!!!!! Я хочу от себя лично сказать, что слепота для кошки вообще не проблема: у меня лично живет такая и отлично себя чувствует тьфу-тьфу-тьфу. Иногда даже не верится, что она слепая, так хорошоо ориентируется... с другими играет наровне, так что главное, чтобы были здоровы, а остальное неважно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3