Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки мне пришла информация про эту кису. Вернее, одного из ее котят люди взяли себе, он еще сам есть не мог, мне как раз звонили - спрашивали, как выкармливать... Теперь выясняется, что кошка и еще 3 котенка остались в парадной. Им сейчас около месяца, уже выскакивают из коробочки, жильцов это может начать раздражать, тем более, что писать-какать котята будут тут же
Киса молоденькая, симпатичная полосаточка, ласковая, бывшая домашняя... Сколько еще у нее и деток есть времени?
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Маму и 2 котят удалось увезти на передержку в р-не м Черная речка. Еще 2 котят забрали пьяница и неизвестно кто !
Расходы в теме Татьяны Мозайка:
09.06.2012 оплата передержки за месяц до 09.07.2012- 3000 р 10.06.2012 оплата препаратов для кошки (чек в теме)- 630 р 16.06.2012 лечение кошки (чек в теме) - 495 р 19.06.2012 препараты для кошки (чек в теме) - 50 р 29.06.2012 глистогонка (чек в теме) - 72 р 01.07.2012 корм и мед. препараты (чек в теме) - 245 р 07.07.2012 корм РК для котят 3х400 г (чек в теме) - 492 р 11.07.2012 оплата передержки за месяц до 09.08.2012 - 3000 р
ИТОГО 7984 рублей
Предстоящие расходы: 1. Стерилизация кошки - 1300 рублей 2. Прививки Ришелье - 2х800 = 1600 рублей 3. Прививки Бойца - 2х800 = 1600 рублей 4. Прививки кошке (поищем подешевле)
Помогите денежками, пожалуйста!!!!! Татьяна помогает не только этой семье, очень много денег тратится, не хватает уже!!!!!!
Очень нужен пиар для котенка Бойца:!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдаею замечательного красавца - мраморно-белого 2,5-месячного котенка. Активный, игривый, уверенный в себе, ласковый и чистоплотный мальчик. Привит, хорошо кушает сухой корм, приучен к лоточку. Очень ждет своего Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
я вчера вКонтакте делала перепост по семейству, но что-то даже там нет откликов жалко очень домашнюю кошечку и котятки красивые, ну, блин, я вот никак не могу взять их себе, моет поискать хотят бы платную, котят наверно уже скоро раздавать можно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 3 котенка в парадной! Ищу передержку, пока все живы!
Добавлено: 07 июн 2012, 17:01
Участник
Мария, Могла бы взять котят на передержку в клеточку, но без мамы кошки. Боюсь что без глаз собаку мою оставит. Да и с котом могут не поладить, а для большой клетки в комнате нет места. Живу в коммуналке. Отсадить некуда. Мои животные выняньчили не один помет котят
И еще, для информации, в феврале на передержку ко мне попал котенок с панко. Все обработала после него экоцидом. Свои кошки не заразились, соседский котенок не привитый тоже остался жив. Все Ок.
С тех пор никого не беру. НО, на край в клеточку мне сказали что можно.
Так что если совсем вариантов не будет, то я на край. Пока смогу держать до 16 июня. Хотя возможно и после 16го…видно будет. Просто я на 2 дома буду бегать (собаку на мя оставляют на время отпуска), котята и мой кот будут постоянно одни. Буду забегать кормить, убирать и убегать.
А с 22 го числа я уезжаю на все выходные до вечера 24го. Не знаю можно ли таких малышей оставлять одних на долго, пусть даже и с едой и водой. Это единственное что я могу предложить. Ну и курировать не могу, финансово вообще банкрот. Да и свои оболтусы 7ми месячные не пристроены. Вот как то так.
Кать, а с мамой кошкой почему в клетку не хочешь взять, она же из клетки ничего не сделает ни коту ни песику?
котятам сколько по времени, Мария? они кушають самостоятельно?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 3 котенка в парадной! Ищу передержку, пока все живы!
Добавлено: 07 июн 2012, 17:27
Участник
Я боюсь, а друг она вопли будет устраивать? Представь, собака будет бок о бок ходить с клеткой...травмировать кошку. или вообще перестанет от стресса ходить, будет под кроватью лежать не высовываясь. У меня нежная девочка. И Кот будет недурниной к кошке лезть, а мне по ночам спать хотелось бы..)) Нет, с кошкой не возьму. У меня был уже случай с кошкой, правда без котят. Ночные визги/драки.
Добавлено: 07 июн 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо большое за предложение!!! После панлейки все-таки страшновато... Не дай Бог, заболеют мелкие... Давайте подождем до выходных, если за четверг-пятницу ничего не решится - тогда будем думать, как к Вам переправить! А Вы в каком районе живете?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Пожалуйста, кто дружит с Контактом, перепостите, пожалуйста!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Эх...... Чего-то совсем туго стало... Такой тишины в теме в критических ситуациях я не припомню
Помогите передержкой мамочке и детям, пропадут же!!!!!!!!
Это ведь и правда! Надо тогда попечительский собирать, что ли. Во дожили... Войду в поп. совет 500 руб. в месяц. Давайте поможем молодому семейству!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1