Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкодный рыжик Елисей. Дома. В Хеппи)
Добавлено: 03 июн 2012, 22:16
Участник
Автор темы
Напуганный кот пытался прорваться в магазин или в парадную, терся о ноги прохожих... Ищет дом Елисей (Лис, Лисенок). Котик-подросток, кастрирован. Очень активный, игривый, разговорчивый, общительный. Обожает общество человека. Любит сидеть на руках, петь песенки и целовать в нос) А еще он очень красивый, с нереально длинным, пушистым хвостом, янтарными глазами, лапками в белых перчаточках. Ищет самых ответственных родителей. 89213388689 Татьяна
Новые фотографии. Спасибо большое Олесе (Pten)!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 26 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Энергичное рыжее чудо ищет дом. Елисей-сказка, а не кот!
Добавлено: 29 авг 2012, 18:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Пока без изменений. Не считая того, что Елисей заметно похорошел Только шерстка, там где я колтуны и масло выстригала, пока не совсем отросла. Поэтому хвост и штаны у нас немного "общипанные". Как обрастет, будет совсем шикарный. Звоночков несколько было, но там не вариант для моего сладкого Лисенка))) Еще теперь ежевечерняя процедура-я включаю воду в ванной, а он туда залазит и балдеет. Очень любит воду
Водоплавающий кот - это эксклюзив Или Елисей только по пузико в воде?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Энергичное рыжее чудо ищет дом. Елисей-сказка, а не кот!
Добавлено: 03 сен 2012, 11:38
Участник
Автор темы
Елисей подрос, покрупнел. Все-таки он обалденно красивый!!!!И цвет шерстки немного поменялся, как мне кажется) Были смотрины. По телефону женщина понравилась, а так...Кот ее очень испугался. Странно. Он ко всем гостям целоваться лезет.А когда она ушла, забрался на руки, обнял и долго-долго мурлыкал. Да и ситуация дома у нее странная немного. В итоге, я ей решила не отдавать. Ищем дальше
Добавлено: 03 сен 2012, 16:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Елисей подрос, покрупнел. Все-таки он обалденно красивый!!!!И цвет шерстки немного поменялся, как мне кажется) Были смотрины. По телефону женщина понравилась, а так...Кот ее очень испугался. Странно. Он ко всем гостям целоваться лезет.А когда она ушла, забрался на руки, обнял и долго-долго мурлыкал. Да и ситуация дома у нее странная немного. В итоге, я ей решила не отдавать. Ищем дальше
Правильно! Хвостики чувствуют лучше нас.
Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вот ещё. Сегодня мне позвонила девушка. Им не важно, мальчик, или девочка, и, возможно, цвет не важен тоже. Как она сказала - "лишь бы ребёнок дома появился" Вот её номер +7 904 649 12 33.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вот ещё. Сегодня мне позвонила девушка. Им не важно, мальчик, или девочка, и, возможно, цвет не важен тоже. Как она сказала - "лишь бы ребёнок дома появился" Вот её номер +7 904 649 12 33.
JustAngel писал(а):
Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
Заголовок сообщения: Re: Шкодный рыжик Елисей в самые лучшие ручки!Море позитива в придачу гарантировано)
Добавлено: 13 сен 2012, 18:55
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
http://vk.com/photo-17205538_289292855 Лисом интересуются. Спрашивают про отношение к собакам. Ответите?
Любовь, спасибо! Я хотела написать завтра, так как не люблю заранее...Но теперь скажу Хорошая новость- завтра вечером Лисенок едет домой в очень хорошую семью А девушке я отвечу И завтра еще обязательно отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Шкодный рыжик Елисей в самые лучшие ручки!Море позитива в придачу гарантировано)
Добавлено: 13 сен 2012, 19:13
Старожил
Таня2010 писал(а):
Любовь, спасибо! Я хотела написать завтра, так как не люблю заранее...Но теперь скажу Хорошая новость- завтра вечером Лисенок едет домой в очень хорошую семью А девушке я отвечу И завтра еще обязательно отпишусь
Дай Бог Лису счастья, чтобы все сложилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3