Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......
Добавлено: 03 июн 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
это первый этап! сейчас надо собрать 8670р. отчёт в конце поста. № СБ ------- 24 26 в ЛС
второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!
Передержка найдена, платная!!! до 18 июля!!!
Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!! Тема информационная. У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована. Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом…. Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания. Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной...... Очень жалко её...... Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе…… Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите……. У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром……… Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он. Мой тел. в подписи.
НАдо собрать: 1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб. Итого за передержку и корм - 6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб. Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей
Отчёт:
Приход
07.06.2012 1000р, нал. - Cerina 07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох . -Стелла ( из ВК) 09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК ) 09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k 09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК) итого: 3800 руб.
Все деньги отданы обратно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Помогите с информацией в группах "Бонус", "Шмель" и др.
Добавлено: 06 июн 2012, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Вот попросилась в "Шмель&Бонус", http://vk.com/wall-34079572_4263 ,разместили))), и в другие группы попросилась, где можно самой на стену повесить, добавила объявления.......
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Помогите с информацией в группах "Бонус", "Шмель" и др.
Добавлено: 06 июн 2012, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
В ВК девушка предложила поучавствовать финансово в судьбе собаки, говорит, может, на пл. передержку определить?? А я не знаю..... какя бы передержка подошла ей, какая-нибудь тесная с др. собаками в перемешку вряд ли, и сколько она сможет на ней оплачиваемо сидеть?? Не знаю, если б я ещё не уезжала, а так, как быть?
В какой то степени я бы не хотела на передержку, если только идеальная , что б и почесали и помыли и растопили тоску в глазах......., а потом, вдруг никто не найдётся......и будут просить забрать.....куда её, обратно, или вечно по передержкам......
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 06 июн 2012, 23:48
Посетитель
Почитала. Тема там, судя по всему, очень хорошая. Нельзя упускать такое. Возможно, это единственный шанс. Могу, если надо, попробовать ее помыть-вычесать.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 07 июн 2012, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
И ещё, меня очень беспокоит, когда я уеду, как всё будет..... Может кто согласится ко мне в помошники? Даже, скажем, в сокураторы......... Хотя куратором тоже не хотела по озвученной выше причине быть...... Кто сможет, отзовитесь!!!
Добавлено: 07 июн 2012, 07:28
Старый знакомый
Автор темы
Эххх, никто......, просто придётся всё бросить так и не начав....., а собака может стать домашней...... всё реально, никакой опасности остаться один на один с собакой..... не знаю сегодня до вечера смогу ли зайти сюда....., чистка от вирусов компов на работе.....
ПОМОГИТЕ СОБАНЬКЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО 18 ИЮЛЯ!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 июн 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Ещё меня волнует сбор средств!
Я то буду в отъезде, может, кто займётся этим, у кого есть уже готовый ЯК, отнесётся к этому серьёзно и оветственно!!!
Я разрываюсь, надо и с девочкой-щенком заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО!, по другому никак! И сейчас вот эта красавица свалилась на голову
Во дворе реальные помошники есть, можно с ними связываться, никуда собака не уходит , ттт, сегодня мой уже с дверей, даже с самой лестницы уже начал лаять на неё, а она просто отошла в сторону и улеглась......, она спокойная...... ждущая ЧЕЛОВЕКА
ПОМОГИТЕ! ВЕДЬ ШАНС ЕСТЬ! ВСЁ УЖЕ ИЗВЕСТНО, ПРОСТО КОНТРОЛЬ, СБОР СРЕДСТВ, ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я тоже буду контролировать, поговорю во дворе ещё.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2