Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 7 малышей в поисках дома остаются 3 щеночка ( 2 мальчика и 1 девочка) Смотрите альбомы группы и приезжайте знакомиться. Наша группа вконтакте http://vk.com/club39726676
Наша история У нас на базе все суки стерилизованы, но близость ЖД дороги дала о себе знать..Появилась сука и не одна. Собака принесла 7 щенков ( рыжие и черные) почти все мальчики..Обнаружили их на прошлой неделе, на вид около месяца. Начальник сказала сразу на базе им жить до пятницы ( 8 июня) Дальше или лес или сразу смерть...малыши крепкие но сильно большими не будут..Попробуем вместе помочь малышам!!!!! 8904-33-29-100 Ирина,фотки щеночков на моей страничке http://vk.com/album588457_158064814
Комментарий к файлу: Мальчик.На квартирной передержке у м.Дыбенко 10.jpg [ 55.42 | Просмотров: 57 ]
Комментарий к файлу: Девочка.На квартирной передержке у м.Дыбенко 1.jpg [ 50.04 | Просмотров: 52 ]
Комментарий к файлу: Черный мальчик на передержке на Техноложке 2.jpg [ 79.53 | Просмотров: 47 ]
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Последний раз редактировалось Иришка Лисица 18 июн 2012, 16:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 щенкам 2,5 дня а дальше смерть!
Добавлено: 06 июн 2012, 09:22
Участник
да, невеселая перспектива у деток, сегодня уже среда((((( ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 июн 2012, 11:01
Новичок
Автор темы
Мария4247 писал(а):
Ириш, кинула Вам на ЯК вчера немного денежки,,,может все таки найдется какая-нить платная передержка... завтра еще постараюсь!
вчера получила на ЯК 285 руб..наверно ваши СПАСиБО!!!
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Добавлено: 06 июн 2012, 15:44
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а вы в разделе передержки прозванивали?
В основном обзванивала/отписывала из контакта-на форуме я новичок
Заголовок сообщения: Re: СОС! 4 щенка умрут ПОСЛЕЗАВТРА если им не помочь!!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 16:03
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Ира а вы звонили в семейный подряд ? может они возьмут а вы пока поищете другие передержки?
что такое семейный подряд!!!??
Заголовок сообщения: Re: СОС! 4 щенка умрут ПОСЛЕЗАВТРА если им не помочь!!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 16:03
Новичок
Автор темы
3 мальчика и 1 девочка- ждут передержки!!! 2 мальчика на передержке, ищем хозяев!! 1 девочку сегодня везу на смотрины !!!
http://vk.com/wall-36498875_268 разместила в своей группе Попросилась ещё в некоторые группы, но пока нет ответа( Могу вам чем-то помогать, если передержка найдётся. Сама в апреле первый раз была куратором, тоже 7 щенков было, знаю как голова идёт кругом и непонятно как за всё браться и с какой стороны подступиться... Держитесь. Лишь бы нашлась передержка..
Мне столько не потянуть, Щенков ещё и пристраивать в ручки надо...Девочки я без 5 минут в декрете и ни разу не занималась пристройством щенков...Отнести денюшку в филмора -да.кидала на ЯК, несколько раз, несколько раз перевозила щенков (не сама за рулем но друзей/мужа уговаривала), пару раз была на субботниках в приютах, брала на бесплатную передержку и оставила на ПМЖ-да, но понимаете взять всех на платную передержку я не в силах...если сегодня девочке подарим дом -это уже для меня победа а ещё 2 на платной передержке. за которых я уже несу ответственность...у меня руки опускаются а их ещё 4...
Заголовок сообщения: Re: СОС! 4 щенка умрут послезавтра если им не помочь!
Добавлено: 07 июн 2012, 14:39
Новичок
Автор темы
Ещё есть шанс!!!Сегодня готовы взять на передержку 3-х щенков-ОДИН останется ..НО ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!! ул.Салова-Альпийский-ЭТО НЕДАЛЕКО!!!и Салова-11 Красноармейская!!!!
Добавлено: 07 июн 2012, 15:56
Новичок
Автор темы
Ещё одна девочка на передержке..сегодня еду Салова-11 Красноармейская с 2 мальчиками на передержку, если ничего не накроется и остается 1 пацан!!!!!!!
Добавлено: 07 июн 2012, 19:06
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Ива писал(а):
Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3