Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPG
g1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~7.jpgliNFURkD9js.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpg4.jpg01.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крохотный котенок. поехали в хэппи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:33 
Участник

Автор темы

Звонит мне маман в панике - "что делать".
Кошка на даче "пристроила" нам котенка. Таскала весь день по участку, в результате бросила за баней и ушла.

Возраст неделя-полторы. Глазки только открылись, на лапах еще не стоит.
В общем, предложения оставить там в коробке, вдруг киса вернется, отмела сразу. Вечером к ночи привезут его мне.
может у кого есть хоть немного молока с соской, чтобы дожить до утра?
921 три16 56 ноль 7 Катерина
Изображение
Изображение

молоко купили, большое спасибо!
стараюсь, чтобы ребенок поел нормально, то ни лакать, ни сосать не получается толком.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 31 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. у меня на выхаживанииСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:38 
Участник

Автор темы

Писает хорошо, но так и не какала.. как ей поспособствовать это сделать?
и кушать она хочет каждые 2-3 часа, съедает по 10мл, если козье, то 15 :O это нормально? боюсь дите перекормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. у меня на выхаживанииСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:52 
Участник

мне кажется что такие мелкие больше чем надо не съедят :? я кормила сколько съедали...спросить надо у того кто этим часто занимался

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. у меня на выхаживанииСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:45 
Участник

Автор темы

из сосок не получается, ни из одной. Шприцем кормлю, а сосать хочет, присасывается к пальцу, тряпочке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:56 
Участник

Изображение пробуйте из соски, удобнее нашла фото в завалах старых :)

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:01 
Участник

Автор темы

конечно, из соски удобнее, я ей предлагаю, а она почавкает и злится-орет, что не получается, они тугие какие-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:02 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
конечно, из соски удобнее, я ей предлагаю, а она почавкает и злится-орет, что не получается, они тугие какие-то.

Катя, прокипяти одну соску, она помягче будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:13 
Участник

Автор темы

соску кипятила, все равно жесткая.
животик массирую, смекту дала вчера. Каков нет :O

Аля, каждые 2-3 часа по 10-15 мл это нормально? еще кажется вернхние резцы наклевываются. На клыки и намека нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:15 
Участник

Автор темы

Лялька ожила, что очень радует. Пищит, маму требует. Моня ее моет, но только до той поры, пока она сисю у него искать не начинает.

Китаец хотел погрызть Нику, когда та подошла на писки нюхать корзиночку. {haa} он сам ее не облизывает, только носом тычется, проверяет там она или нет.
сейчас лялька спит у меня на коленях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:29 
Активист

У всех Ваших замечательных помощников проснулся материнский и отцовский инстинкт, как они чувствуют, что это маленький ребенок! :love: Лет 5 назад была моя тема про кошечку Дикси, она была точно такой же расцветки, один в один! Такая красавица получилась из нее! Кстати, очень редкий окрас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:30 
Участник

может дырку в соске побольше проковырять? я иглой штопальной прожигала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:45 
Участник

Автор темы

Инна дала нам Лактусан и сделала нам дырку большую в соске, но ляля все равно не хочет из нее сосать. Мучаюсь из шприца {crz}
с каками так и никак. Пукает, а не какает. Кушает много, оно же должно выходить :hmmm: , только писает.

и водичку надо давать?
по аналогии с искусственниками детками, если смесь, им обязательно воду дают, а кто на ГВ, то не надо, только когда очень жарко.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:55 
Участник

Автор темы

Через ссылку в вк что-то не видно фотографии...
второй день - Моня намыл ляльку, пока та не захотела присосаться к нему. Убежал, не понял, что это за безобразие {haa}
Изображение
а кто тут плачет?
Изображение
плакать не надо
Изображение
вчера он занял детскую кроватку
Изображение
сон на коленях:
Изображение
а это сегодня, колени пользуются популярностью
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:03 
Частый гость

Это девочка? Мне так кажется :)

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:06 
Участник

какая нянька у вас шикарная :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:17 
Участник

Автор темы

кисуля, да, девочка :)

Моня от нее бегает периодически, потому что она его сосать хочет.
Ляля меня за маму принимает, только слышит голос, пищать начинает и "идет" (еще ползает на трясущихся лапках) в мою сторону. Вылезает из корзинки уже. Зубки точно наклюнулись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:20 
Участник

Автор темы

дочка моя гладит, говорит "сейчас, сейчас, мама молочка принесет, не плачь", бежит домой с улицы, говорит "ребенок дома ждет, кушать хочет" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:05 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
дочка моя гладит, говорит "сейчас, сейчас, мама молочка принесет, не плачь", бежит домой с улицы, говорит "ребенок дома ждет, кушать хочет" :P

здорово, молодец Аришка! :flower: :flower:

Катя, а ты уверена что Моня ее моет так что какашки подчищает за ней?
может там просто няньки мамку изображют. какашки-то молочные, мамки-кошки всегда это все языком намывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:13 
Участник

Автор темы

я не видела какашек этих. Сижу с ней, как привязанная теперь, выхожу максимум на час-полтора.
То есть они не колбаской должны быть?
мою ей попу я, изображая мамку :P , она сразу писает. Или сама проснется и пищит, что писать надо, помою, успокоится. А какашек нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:16 
Участник

Автор темы

И принесла ее мамка на троицу. Какие там святые в троицу? надо имя придумать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:18 
Активист

Какие у вас все детки добрые, готовы понянькаться с любым приемышем, здорово! Аришенька вообще супер ребенек, такое солнышко, мамина помощница растет! {btf} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:32 
Частый гость

Катя, я на днях мелочь выкормила, тоже 5 дней не какал. По совету форумчанки купила Дюфалайт,и на след.день он прокакался. Могу вам отлить, его немного надо для маленьких

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:59 
Участник

Автор темы

Цитата:
Какие у вас все детки добрые, готовы понянькаться с любым приемышем,

ну это только Моня и Ника (с аватарки), остальные "ругаются матом", кого опять приволокла {haa}

Цитата:
Катя, я на днях мелочь выкормила, тоже 5 дней не какал. По совету форумчанки купила Дюфалайт,и на след.день он прокакался. Могу вам отлить, его немного надо для маленьких

а в каком вы районе?
я пока лактусан даю. но только пукает и чуть сегодня было каки, но совсем-совсем чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:14 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
а в каком вы районе?
я пока лактусан даю. но только пукает и чуть сегодня было каки, но совсем-совсем чуть-чуть.

катя, лактусан и дюфалайт по сути одно и тоже, сироп лактулозы. только вот я не помню что там с сахаром, т.е. с его количеством. лактусан точно сахарный сироп, дюфайт - не знаю. знаю что лактусан диабетикам можно давать с осторожностью.
там дозировки на малышку наверное крошечные, явно не больше полкубика, поэтому можно и лактусан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:31 
Участник

Автор темы

Лактусан очень сладкий, да! я ей по 3-4 даю, меньше пол кубика. У нее животик такой напряженный, точно какать хочет.
Глистов ведь не травят таким малышам. теоретически, могут быть, конечно, но пока нельзя ничего давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:32 
Частый гость

я на техно и ПлАне, но могу подскочить к любому метро.
если что, имейте в виду)

с 1, 5 мес все таки лучше гнать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:36 
Участник

Автор темы

Если с лактусаном не получится, обращусь, спасибо!
нам до полутора еще оооочень далеко :P
ей около 3х недель.
Если зубки чуть прорезались, значит 3 уже исполнилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:45 
Частый гость

ага, прорезаются как правило на 3 недельке, иногда на 4-ой, но на 4-ой по-моему, клычки лезут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:59 
Участник

Автор темы

по чуть-чуть лакает из мисочки маленькой. Подливаю, чтобы была совсем маленькая лужица. На лактусане чуть каков есть, ура! :hi: Писать просится.

В воскресенье у нее совсем не было зубов, и даже намека на них. Во вторник наклюнулись передние, а вчера клычки вылезли, остренькие, маленькие. получается все вылезли за пару дней (а не с разницей в неделю), это сколько ей тогда? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:57 
Частый гость

Лапушка, уже лакает и полный рот зубов :)

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:01 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Лапушка, уже лакает и полный рот зубов :)

они еще маленькие, но остренькие :P
полную миску не нальешь, в носик попадет, а по чуть-чуть, чтобы не захлебывалась получается, это что-то среднее между лакает и облизывает

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]