Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотный котенок. поехали в хэппи!
Добавлено: 03 июн 2012, 16:33
Участник
Автор темы
Звонит мне маман в панике - "что делать". Кошка на даче "пристроила" нам котенка. Таскала весь день по участку, в результате бросила за баней и ушла.
Возраст неделя-полторы. Глазки только открылись, на лапах еще не стоит. В общем, предложения оставить там в коробке, вдруг киса вернется, отмела сразу. Вечером к ночи привезут его мне. может у кого есть хоть немного молока с соской, чтобы дожить до утра? 921 три16 56 ноль 7 Катерина
молоко купили, большое спасибо! стараюсь, чтобы ребенок поел нормально, то ни лакать, ни сосать не получается толком.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 31 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. у меня на выхаживании
Добавлено: 06 июн 2012, 10:38
Участник
Автор темы
Писает хорошо, но так и не какала.. как ей поспособствовать это сделать? и кушать она хочет каждые 2-3 часа, съедает по 10мл, если козье, то 15 это нормально? боюсь дите перекормить.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!
Добавлено: 06 июн 2012, 12:15
Участник
Автор темы
Лялька ожила, что очень радует. Пищит, маму требует. Моня ее моет, но только до той поры, пока она сисю у него искать не начинает.
Китаец хотел погрызть Нику, когда та подошла на писки нюхать корзиночку. он сам ее не облизывает, только носом тычется, проверяет там она или нет. сейчас лялька спит у меня на коленях.
У всех Ваших замечательных помощников проснулся материнский и отцовский инстинкт, как они чувствуют, что это маленький ребенок! Лет 5 назад была моя тема про кошечку Дикси, она была точно такой же расцветки, один в один! Такая красавица получилась из нее! Кстати, очень редкий окрас!
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Кто выкармливал, загляните в темку, есть вопросы!
Добавлено: 07 июн 2012, 10:45
Участник
Автор темы
Инна дала нам Лактусан и сделала нам дырку большую в соске, но ляля все равно не хочет из нее сосать. Мучаюсь из шприца с каками так и никак. Пукает, а не какает. Кушает много, оно же должно выходить , только писает.
и водичку надо давать? по аналогии с искусственниками детками, если смесь, им обязательно воду дают, а кто на ГВ, то не надо, только когда очень жарко.
Добавлено: 07 июн 2012, 10:55
Участник
Автор темы
Через ссылку в вк что-то не видно фотографии... второй день - Моня намыл ляльку, пока та не захотела присосаться к нему. Убежал, не понял, что это за безобразие а кто тут плачет? плакать не надо вчера он занял детскую кроватку сон на коленях: а это сегодня, колени пользуются популярностью
Добавлено: 07 июн 2012, 11:17
Участник
Автор темы
кисуля, да, девочка
Моня от нее бегает периодически, потому что она его сосать хочет. Ляля меня за маму принимает, только слышит голос, пищать начинает и "идет" (еще ползает на трясущихся лапках) в мою сторону. Вылезает из корзинки уже. Зубки точно наклюнулись
дочка моя гладит, говорит "сейчас, сейчас, мама молочка принесет, не плачь", бежит домой с улицы, говорит "ребенок дома ждет, кушать хочет"
здорово, молодец Аришка!
Катя, а ты уверена что Моня ее моет так что какашки подчищает за ней? может там просто няньки мамку изображют. какашки-то молочные, мамки-кошки всегда это все языком намывают.
Добавлено: 07 июн 2012, 15:13
Участник
Автор темы
я не видела какашек этих. Сижу с ней, как привязанная теперь, выхожу максимум на час-полтора. То есть они не колбаской должны быть? мою ей попу я, изображая мамку , она сразу писает. Или сама проснется и пищит, что писать надо, помою, успокоится. А какашек нет
Добавлено: 07 июн 2012, 15:32
Частый гость
Катя, я на днях мелочь выкормила, тоже 5 дней не какал. По совету форумчанки купила Дюфалайт,и на след.день он прокакался. Могу вам отлить, его немного надо для маленьких
Добавлено: 07 июн 2012, 18:59
Участник
Автор темы
Цитата:
Какие у вас все детки добрые, готовы понянькаться с любым приемышем,
ну это только Моня и Ника (с аватарки), остальные "ругаются матом", кого опять приволокла
Цитата:
Катя, я на днях мелочь выкормила, тоже 5 дней не какал. По совету форумчанки купила Дюфалайт,и на след.день он прокакался. Могу вам отлить, его немного надо для маленьких
а в каком вы районе? я пока лактусан даю. но только пукает и чуть сегодня было каки, но совсем-совсем чуть-чуть.
а в каком вы районе? я пока лактусан даю. но только пукает и чуть сегодня было каки, но совсем-совсем чуть-чуть.
катя, лактусан и дюфалайт по сути одно и тоже, сироп лактулозы. только вот я не помню что там с сахаром, т.е. с его количеством. лактусан точно сахарный сироп, дюфайт - не знаю. знаю что лактусан диабетикам можно давать с осторожностью. там дозировки на малышку наверное крошечные, явно не больше полкубика, поэтому можно и лактусан.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:31
Участник
Автор темы
Лактусан очень сладкий, да! я ей по 3-4 даю, меньше пол кубика. У нее животик такой напряженный, точно какать хочет. Глистов ведь не травят таким малышам. теоретически, могут быть, конечно, но пока нельзя ничего давать.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:36
Участник
Автор темы
Если с лактусаном не получится, обращусь, спасибо! нам до полутора еще оооочень далеко ей около 3х недель. Если зубки чуть прорезались, значит 3 уже исполнилось?
Добавлено: 08 июн 2012, 09:59
Участник
Автор темы
по чуть-чуть лакает из мисочки маленькой. Подливаю, чтобы была совсем маленькая лужица. На лактусане чуть каков есть, ура! Писать просится.
В воскресенье у нее совсем не было зубов, и даже намека на них. Во вторник наклюнулись передние, а вчера клычки вылезли, остренькие, маленькие. получается все вылезли за пару дней (а не с разницей в неделю), это сколько ей тогда?
Добавлено: 08 июн 2012, 11:01
Участник
Автор темы
марина 11 писал(а):
Лапушка, уже лакает и полный рот зубов
они еще маленькие, но остренькие полную миску не нальешь, в носик попадет, а по чуть-чуть, чтобы не захлебывалась получается, это что-то среднее между лакает и облизывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2