Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам, отдам и обменяю много разных и интересных вещичек (платья, костюмы, юбки, блузки). все средства на подпечных!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:01
Посетитель
АЙяйяй!! Хочу первое желтое платьешкооо!!!! а на рост 166см и 46р-р подойдет?? И юбку зимнюю хчууу! Отпишитесь пожалуйста в личку!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: отдам много разных и интересных вещичек (платья, костюмы, юбки, блузки)
Добавлено: 11 июл 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
на 48 должна нормально быть, только если ты высокая - коротковато будет. только к сожалению я на ней пятно разглядела (на фото видно внизу) - нужно отбеливать. не знаю, на сколько она тебе нужна в таком виде. но если хочешь - она твоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1