Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Маленькая принцесса Яся все таки остается жить в доме, который назывался передержкой!
Добавлено: 03 июн 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Представляю вашему вниманию маленькую испуганную принцесску из Донецка Ясю.... чудо солнышко, более трогательного существа надо еще поискать....
Девочка сейчас на передержке, она очень любит свою нынешнюю "маму" но к сожалению это только временный дом и мы вынужденны его искать, как бы не было это горько и страшно для нашей малышки...
Вот она в Донецке, сразу после отлова:
Встреча в Питере:
Сейчас:
профессиональные фото нам не сделать - при виде кого либо кроме своей "мамы" она прижимается к ней, всем видом показывая что не надо ее никому отдавать....
Вот наш текст: Маленькая застенчивая принцесса Яся со сложной судьбой ищет самые добрые и терпеливые ручки! Девочке около года, 35 см в холке, серилизована, привита, здорова. Прекрасно ладит с другими собаками и кошками, не агрессивна, пуглива, так как очень привыкла к своему временному дому и очень боится быть опять преданной. Ждем добрую семью, без маленьких детей, понимающих и любящих животных, которые смогли бы подарить нашей девочке долгие годы счастья и любви, а уж она ответит вам большой любовью, на которую только способны собаки, которых спас человек! 8911-2888793 Анна
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маленькая принцесса Яся все таки остается жить в доме, который назывался передержкой!
Добавлено: 26 июн 2012, 16:56
Активист
Автор темы
Было много проблем, было много сомнений и разговоров....но я все таки решилась! Яся остается в том доме, который был ее передержкой....несмотря ни на что я верю, что там она будет счастлива! Здоровье поправили, спасибо тем, кто помог мне материально чтоб поддержать Ксению....можно было бы сказать, что Ксения должна была сама справляться раз решила оставить собаку себе, но мне не позволила так сделать совесть...Ксения помогла мне и я должна была помочь ей...и спасибо тем, кто меня понял!
Надеюсь теперь все мытарства Яси закончатся и все они будут счастливы! Мы в Хэппи....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маленькая принцесса Яся все таки остается жить в доме, который назывался передержкой!
Добавлено: 10 авг 2012, 12:31
Активист
Автор темы
Потрясающее лето выдалось у Яськи....она уехала из Донецка, в новый большой город, она обрела любящую ее мамочку, у нее появилась подруга Ива, она побывала в отпуске - в Карелии и в Нижнем Новгороде, плавала в Онежском Озере и бегала, собирала чернику в лесах....На ее лице постоянное счастье...
Только увидела тему Ну до чего же Яся улыбака! Такую улыбку видела толькло на смешных плакатах:) Действительно, куратор из Донецка очень рада за Ясю, её хозяйку и новый дом! Анна, спасибо Вам за то, что выбрали Ясеньку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2