Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады (архив).
Добавлено: 03 июн 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
Кот, подросток, вроде месяцев 6. Увидела в магазине 24ч. у метро!! Магазин стоит в двух метрах от оживлённого перекрёстка рядом с метро. Там очень много народу всегда,ресторан,ночной клуб, остановка маршрутная,магазины...(Север города)Тем более ночной магазин-алкашей и т.п. хватает В общем не безопасное место совсем Спросила у продавщицы чей кот, говорит "Да вот пришел, мы его выгоняем,а он опять приходит,клиентам это не нравится, но мы его предлагаем тем кто приходит-может заберет кто"... До кота там никакого дела. Попросила не выгонять пока, сказала что возможно найду кто заберет,вот....Сам малыш Очень ласковый, общительный, бежит на ручки, урчит, смотрит прямо в глаза когда с ним разговариваешь Кстати Культурный-по делам выходит на улицу, в магазине ещё не разу не напакостил Не могу его сейчас на себя взять, так как на мне сейчас ещё 3 щенка осталось, и они меня очень вымотали, совсем нет времени и сил пока на сл хвостик, да же на моих не хватает толком Как не забегу к нему-он всё грязнее и грустнее,лежит там в грязи Могу помочь с Пиар Фото и денежкой за передержку,осмотр вета, ну и кормом!!!! И привезти в переноске!! Расскажу где магазин в личку или звоните! (Север) Срочно нужен куратор..... Передержка Возьмите...мальчик симпотичный, контактный
В ИТОГЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ СО СЛОВ ХОЗЯИНА МАГАЗИНА КОТА ПРИНЕСЛИ КАКИЕ ТО РЕБЯТА, ХОТЕЛИ УСЫПИТЬ,НО ПОЖАЛЕЛИ И ПОПРОСИЛИСЬ ОСТАВИТЬ В МАГАЗИНЕ...КОТ КАСТРИРОВАН, АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ МАЛЫШ...тяжёлый период у него
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Предложили бесплатную, но сначала кастрация о осмотр вета... Курировать никто так и не согласился.... у меня сейчас три щенка остались на кураторстве, один вроде должен уехать на сл.неделе...(вымотали меня наши щенки совсем, не готова пока к сл) Не знаю,понаблюдаю пока за ним..посмотрю как с щенками будет в ближайшую неделю...вот. Позже смогу взять его,но не сейчас точно..эххх А он там валяется в грязи под прилавком,грязный весь,грустный жалко ужасно Что с ним дальше будет...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
так хоть в заголовке напишите, есть преедержка, нужен куратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я ездила сегодня за котиком, вместе с работниками искали его минут 40, но так и не нашли( работники рассказали, что к ним его принесли молодые ребята в слезах, собирались нести его усыплять, работники оставили его жить у себя... кот уже кастрированный, здоровый и очень ласкучий!!!!!! днем бывает, что уходит погулять... но такому ласковому совсем не место на улице!!!! перехватите кто-нибудь котика, пожалуйста, вроде нашлась передержка с воскресенья. Я готова быть сокуратором: пиарить, помочь с кормом...сейчас уезжаю из питера до среды, форумчане, помогите автору темы скорее забрать малыша с улицы!!! Хотя со слов работников магазина он уже совсем не малыш) говорят, что деловой такой и огромный ходит тусуется
Заголовок сообщения: Re: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады.Выгоняют а он опять приходит...
Добавлено: 08 июн 2012, 20:33
Частый гость
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Я ездила сегодня за котиком, вместе с работниками искали его минут 40, но так и не нашли
Ника ещё раз спасибо! Вот как так, за ним приехали-а он гулять пошел...Сегодня после работы заеду посмотри вернулся ли....Главное что бы с ним всё впорядке было Отпишусь к ночи...
Заголовок сообщения: Re: Котик подросток пришел жить в магазин 24ч. у метро!Ему там не рады.Выгоняют а он опять приходит...
Добавлено: 10 июн 2012, 23:26
Частый гость
Автор темы
Не успели......Приехали забирать на передержку, а кота уже и нет Хозяин сказал что пришла женщина и забрала его,что за женщина,куда забрала не знают,контактов естественно не оставляла,вот. Сказали днём приходила сегодня. Но сказали что хорошая жен..Я думаю она из покупательниц раз целенаправленно пришла за ним. Главное что бы в хорошие руки попал. Мы решили создать тему по поискам загадочной женщины, вдруг с Хвостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1