Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.
Добавлено: 02 июн 2012, 20:59
Активист
Автор темы
ПРИЕХАЛИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРИЮТУ "ДОБРЫЙ ПЕС" Саше и Оле, Приют "Добрый Пес" http://vk.com/club6370741
ЯК 41001622785903 или карту сбербанка ( в личку) Сокуратор Марина Соколова MARMYSIK СПб 8-952-212-8пять-12
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ:
1000р Таня tachechka 300р + 500р Тамара Эрдман 500р на ЯК в районе 10ч Елена Фахреева через Евросеть 500р Ирина3189 5000р Катя Веселова + корм + одеялко 1000р Марина Ринна 1000р на карту СБ от Мариам 12-30 01/07 200 руб. от Ирина Макаруша (Гасленко) 500р Екатерина Лунтовская 200р Антонина Даниелян 500р Ирина 77
РАСХОД: 5тр - дорога на поезде 1тр - бензин до Выборга 4500 - прививки, глистогонки, обработки на щенов и маму
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МАЛЫШЕЙ! ________________________________________________________________________________
Пожалуйста, помогите малышам!
-------------------------------------------------------- РАНЕЕ СОБРАНО и ОПЛАЧЕНО: 1500р Анна 500р Мариам 500р Лана 500р Таня 1000р Инкогнито 5000р Марина Кимадзе ___________________________ (на присланные деньги оплачена передержка 1 мес и мы купим паппик 5шт, поводки, шлейку, консервы кушать уже сейчас и в дорогу малышам и маме, пеленки) Спасибо всем за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Нас Никто Не Видит(... Белка и наши Долги(
Добавлено: 15 июн 2012, 13:14
Активист
Автор темы
Сделала тему по всем собакам с Площади, которую мы ...пытаемся курировать... http://vk.com/topic-31724481_26621256, там же и фото и финотчеты буду делать.
Лена, сегодня отправила наконец-таки обещанные 5 тыс. Извини- на работе реорганизация, смена начальства -некогда даже было вздохнуть. Еще раз извини, что так долго...
Заголовок сообщения: Re: Малышей пристроим, ищем руки на маму - Белочку! нужна финпомощь! совсем немного надо, но и этого нет:(....
Добавлено: 23 июн 2012, 19:54
Активист
Автор темы
marina343 Марина,спасибо! я как только получила - поняла, что от вас!!!
Спасибо всем за помощь!
Уговариваю одну девушку на передержку - Слава Богу, ваши деньги будут на 2й месяц. Уговариваю, потому что передержка попросила забрать всех через несколько дней.
там еще было 1700р, я думала нам на Белочку.........но это - мне сегодня отписались - на кота Полосата пришли, из СПб-темы. (я предложила свою СБ карту). теперь им переправлю. Я к тому, что финотчет переделаю.
Малышам 28дн. Ужасно хорошенькие! карапузики:) белые девочки, черные мальчики. Жду фото - Спасибо Ксюше, мы все только оттуда вернулись, Я, Таня и Ксения с фотоаппаратом.
Мама - Белочка (на передержке Сильва) - постоянно с детьми, выглядит лучше, искупали всех на передержке, и тут мы приехали, на фотосессию:))
Заголовок сообщения: Re: Белочка и Малыши Ищут Дом! нужна финпомощь! совсем немного надо, но и этого нет:(....
Добавлено: 24 июн 2012, 19:49
Активист
Автор темы
Марин, на передержке мы с Таней не то, что расстроились...она вообще обомлела от увиденного, а я разнервничалась, и хотела бежать оттуда ....и поскорей забирать собаку. поэтому мы вылетели пулей.
Ксюша была в шоке и недоуменно спрашивает: "эта женщ тоже в вашей команде??" я говорю, "неет, это от нехватки передержек"
Белка точно такая же, как приехавшая сегодня мамка. я сразу, когда увидела тему, сказала - что Белка такая же, Таня говорит - нет, та, что в яме - мельче. а когда мы пришли на передержку Таня посмотрела и говорит, "да, она такая же по росту". только корпус поплотнее у Белочки. Будем забирать - померяем..
Заголовок сообщения: Re: Белочка и Малыши : Надо Съезжать с Передержки, но некуда....(((
Добавлено: 26 июн 2012, 12:13
Активист
Автор темы
Марин, да, это она. Во-первых, наша Белка во дворе на цепи. Так все ничего, но я не уверена, что хорошо кормят. Вижу, как руки чешутся отдать, а вернее продать наших щенов на рынке чтобы не подкармливать щенов. (у меня просто шок от этого, человек не понимает, что он за деньги ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО передерживает.) Я слышу, что этих крох - нужно немедленно раздать, " что это такое!!! мне звонят по щенкам, а я не могу отдать!! Человек неадекватно воспринимает ситуацию и услышать меня у нее не получается. Люди видела, как она вроде как нашего щена уже носила на рынок. Я постоянно говорю о том, что это наша собака, и она на передержке, и все щены в полном составе наши и будут пристраиваться после всех прививок только нами. Но это как глухому.....
Вчера наша Юля поехала разговаривать. Я была за то, чтобы Юля взяла их к себе до четверга, в четв наша Таня сможет взять. Но Юля решила ей все объяснить опять, и вроде как она "согласилась" подержать в полном составе до четверга 28/06. Но я вчера ужасно расстроилась, потому что проучить таких людей невозможно, или надо это делать после того, как забрать щенов.
А увидели мы там тоя............... в вольере....задние ноги рахит, весь кривой и без нижней челюсти...жаль не сфоткали, а надо было. Сам он кушать не может. у него в миске была еда каша какая-то, она покормила его с рук. он рычал страшно. нам показалось, что был жутко голодный. а женщ говорит - просто характер у него такой. На вопрос, что с ним случилось? - говорит, ему 10 лет. Это чел - разводит тоев.
мы в это не поверили.......тоя было очень жаль., так жаль. что словами не опишешь......
а про нас вчера она сказала Юле: вы их (собак) на эксперименты отправляете в СПб.....
Заголовок сообщения: Re: Белочка и Малыши : Надо Съезжать с Передержки, но некуда....(((
Добавлено: 26 июн 2012, 12:23
Участник
Londa_Fx писал(а):
я уже себя ругаю, зачем браться, когда ничего не можешь?? вообще пора завязывать.
Боюсь, что поздно уже, вряд ли теперь получится жить с закрытыми глазами....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Помогите Белке и Малышам Купить Билеты в Новую Жизнь!
Добавлено: 26 июн 2012, 13:35
Участник
действительно, новость о переезде семьи хорошая!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3