Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg1~0.jpgg2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpgbatterknayf_3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtigrusha~0.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD9_8396.jpgcats_-10_28229.jpg6.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:44 
Участник

Автор темы

Моя знакомая, проживающая рядом с Пискаревским парком в шоке и ужасе от поведения владельцев собак на сборищах. Может недословно запомнила, но как-то так.
Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать. Раньше знакомая была настроена к собакам позитивно, но такое поведение вызывает только негатив.
Соседи моей знакомой уже обращались в администрацию по этому поводу, и если они начнут сбор подписей, площадку закроют. И новые не откроют. Кому хуже будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:02 
Участник

Reshka писал(а):

Бенджи
Вы равняете себя с теми кто бухает на детских площадках? Если нет, о чем разговор?
Те, которые пью и матерятся - сами за себя отвечают. Вы отвечаете за свою собаку.

Так это Бенджи такое устраивает в Пискаревском парке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:06 
Участник

Автор темы

tanyab
передергиваете-с...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:08 
Старый знакомый

Reshka а вы коллективный шут, я вам совершенно серьезно говорю пообщайтесь с профессионалом.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:11 
Участник

Ну реально, на фига этот холивар, да ещё и на этом форуме? Что Вы хотите услышать и какие сделать выводы? Что люди с собаками идиот? Так это на форумы "онажемать" и "этожеребенок". Зайдите на ЛВ и создайте там темы про детей, которые раздражают. Что Вы в ответ там получите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:12 
Участник

Автор темы

ксюндель
вас уже вылечили судя по всему? рекламируете своего доктора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:20 
Старый знакомый

Reshka да вы само остроумие, вау! Уделали так уделали. :ok:

Угроза " мы напишем в спортлото" (с) не воспринимается серьезно ужас ужас. Гады собачники все срочно испугались и побежали прокалывать шины всем припаркованным на газонах.

пожертвовать сейчас

Последний раз редактировалось ксюндель 02 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:23 
Участник

Автор темы

tanyab
холивар? т.е. для вас святое спускать собак без поводка и намордника? И вы готовы биться за это до последнего.

В общем, я поняла - все считают, что поведение описаное моей знакомой неправильное. Но сами продолжат спускать своих собачек. В таком случае площадок для выгула в каждом районе не дождаться никогда.
А люди соберут подписи и закроют и ту площадку.

ксюндель а вы ожидали позитивного отношения на ваше предложение? Да вы, мадам, оригинал. Может вместе на лечение пойдем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:28 
Частый гость

Reshka
Я лично со своими собаками принимала участие в выставке собак, которая в этом году проходила на дрессировочной площадке в Пискаревском парке. Могу сказать для всех, что там ДОСТАТОЧНОЕ удаление от жилых домов, песочниц рядом и в помине нет. Выставка проходила почти в полной тишине (что касается лая). Бегающих вольно и вальяжно возлагающих вне территории выставки собак были единицы (например мои КХС бегали по траве вне дрессировочной площадки...), парковка машин производилась согласно рекомендациям "паковочной команды" орг. комитета выставки и далеко не во дворах домов. Так что с моей точки зрения ваша подруга занимается распространением слухов и домыслов, а как следствие - озлобление не сведущих.
Всегда находятся недовольные, подписи на предмет закрытия этой площадки собирались уже не однократно, т.к. это место очень привлекательно для организации очередного кафе. Так сами пусть головой думают что лучше веселящаяся молодежь постоянно, загаженные и заблеванные дворы или все таки собаки, контролируемые владельцами? И потом пусть не говорят что они не знали, за что боролись!!!

Лично меня раздражают мамаши со своими так сказать отпрысками, которые считаю что они боги и жизнь мегаполиса должна происходить вокруг них. Им выделены места "выгула" их чад, так почему же они пытаются посягнуть на нашу территорию?

Последний раз редактировалось atasinami 02 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:32 
Участник

Reshka писал(а):
tanyab
холивар? т.е. для вас святое спускать собак без поводка и намордника? И вы готовы биться за это до последнего.

В общем, я поняла - все считают, что поведение описаное моей знакомой неправильное. Но сами продолжат спускать своих собачек. В таком случае площадок для выгула в каждом районе не дождаться никогда.

?

У Вас миелофон и Вы читаете мысли? Разве я где-то написала, что для меня святое, что у меня несколько собак и они гуляют без поводков и намордников? Где я натесала, что я за что-то бьюсь? Я бы рекомендовала Вам не додумывать, а уточнять.
У меня одна собака. И эта собака и предыдущая всегда гуляли на поводке, но без намордника.
Чужие собаки без поводков мне не нравятся, но влиять я на это не могу. Как и на еще какие-то вещи которые лично мне не нравятся. Площадок для прогулок в моем районе нет. Да и ходить на площадки лично я не буду.
Собирать подписи с мамашами, у которых своих косяков до фига, никогда не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:38 
Участник

Reshka
Вам собаку ЗАВОДИТЬ НЕ НАДО! ЭТО ТОЧНО!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:44 
Старый знакомый

Я вот не понимаю, в чём проблема-то? Если Ваша знакомая видит собаку на детской площадке, чего она плюётся знакомым об этом вместо того, чтобы позвонить в полицию? То, что собаки бегают в парке, то, если там нет знака, что выгул запрещён, то это и не запрещено, надо же не только требовать от владельцев собак пойти на встречу, но и самим тоже что-то делать, ведь владельцы собак такие же люди, а тут получается, что они как бы ниже по рангу и должны ныкаться от людей по парку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:53 
Старый знакомый

Вообще писать в спортлото это национальное хобби. У моих родителей в доме собирали подписи против строительства рядом приюта детского.
Писюльки строчит. От скуки и неудовлетворенности первое дело.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:55 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
В таком случае площадок для выгула в каждом районе не дождаться никогда.

Вам уже написали, что эта площадка для дрессировки в первую очередь, если её закроют, то хуже будет как раз местным жителям, так как в округе будет куча не дрессированных невоспитанных собак, ну и кому расстраиваться больше надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:59 
Участник

Автор темы

atasinami
во-первых, знакомая, а не подруга. Но знаю я ее уже больше 6 лет. И она не склонна к фантазиям. Раз сказала, что сама там живет и такое видела - я ей верю.

во-вторых, выставки там не один раз в год проводятся. Но даже одна ненадлежаще проведенная испортила имидж всей площадке среди жильцов.

в-третьих: площадка ваша - не весь парк. Или все парки делаются для выгула собак, причем "в свободном полете"? Где вы видели выгуливание детей на собачьей площадке? Вот на детских площадках какающих и писающих собак я лично видела дофига и больше в присутствии хозяев, кстати.

tanyab
холивар - война за святыню. Вы же так назвали?
Про "боюсь" вообще нигде слова такого не было. Вы обобщаете, почему мне нельзя? :)

Лада Потеряшка
Если посчитаю, что могу уделять собаке достаточное внимание и заботу - заведу. Я в курсе, что брать на себя заботу о животном - большая отвественность. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:02 
Посетитель

Reshka

Понятно, что у Вас нет своих собак и Вы не имеете представления о том, что происходит на выставках. У Вашей знакомой - аналогично. Но нельзя же так слепо доверять сказанному! :)
Относительно выставок, изложенное, действительно - полный бред. Ну, сами подумайте: человек подготовил собаку к выставке, она намытая-начесанная, и вдруг он пустит её бесконтрольно носиться и валяться в песке! Где логика?
Кроме того, при большом скоплении собак велик риск, что свободно бегающую собаку просто сожрут. Кому нужны драки?
Наиболее вероятно, что изложенные претензии вызваны поведением местных собаководов, выгуливающих своих питомцев в том же парке и поблизости. А дальше всё обычно: раз есть площадка, то к ней и прицепимся. Но, даже если площадку закроют, проблемы никуда не денутся. К выставкам эти претензии не имеют никакого отношения. А с местными пусть участковый разбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:04 
Участник

Автор темы

Дарина(СПБ)
по ее словам, они уже обратились в полицию, их послали к администрации, в администрации сказали написать заявление и собрать подписи. Вроде как собирают...
Поправьте меня если ошибаюсь, но выгул собак без намордника и поводка на территории города вообще запрещен, кроме мест специально отведенных под выгул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:07 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
по ее словам, они уже обратились в полицию, их послали к администрации, в администрации сказали написать заявление и собрать подписи. Вроде как собирают...

Они обратились, чтобы закрыть площадку, как будто после этого все владельцы собак исчезнут из парка, вместо того, чтобы решать конкретные проблемы, например, с детской площадкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:09 
Участник

Автор темы

Гавс
она говорила, что участвуют не все, остальные закомпанию приехали, потусить-посмотреть. Или из нескольких собак, участвует одна, а остальнве просто гуляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:12 
Участник

Автор темы

Дарина(СПБ)
точно не знаю, закрыть или просто разобраться с ситуацией. Но скорее всего закрыть.
Она говорила, что пока эту площадку не открыли, такого масштаба проблем не было и такого количествеа собак тоже.
Если закроют - будет очень плохо. Владельцы собак потеряют хорошую площадку. Меня это тоже не радует. Потому и хочу понять, зачем владельцы собак накаляют ситуацию и вызыват неприязнь улюдей которые раньше не были против собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:14 
Активист

На ЛВ есть большая тема с просьбой не реагировать на троллинг. Мне кажется, здесь тоже надо тему сразу в архив отправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:23 
Посетитель

Reshka писал(а):
она говорила, что участвуют не все, остальные закомпанию приехали, потусить-посмотреть. Или из нескольких собак, участвует одна, а остальнве просто гуляют.

И это, опять же, проблема не площадки, а местного отделения милиции. Как Вы верно заметили, есть правила выгула. А за тем, чтоб они соблюдались, должны следить сотрудники правоохранительных органов.
Вот честно скажу: бывала я на выставках и в советские времена, и в теперешние, на крытых и открытых площадках... И ничего подобного описанному не видела. Даже для зрителей-собаководов проблема "сожрут" остается актуальной. Поэтому, собак с поводков не спускают. И, естественно, не чешут-не стригут тех, кому не надо в ринг. А кому надо, тем последний марафет неподалеку от ринга наводят, на столиках-ковриках, а уж никак не в песочницах.
Конечно, проблема выгула собак в городе существует. Но - мухи отдельно, котлеты отдельно. Площадка и выставки тут совершенно не при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:25 
Участник

http://lomakin.eu/2011/10/26/holywar/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:29 
Участник

Автор темы

Гавс
может потому и отходят от площадки к домам? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:32 
Администратор

Тема закрыта по просьбе автора

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]