Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Дома!
Добавлено: 02 июн 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот не надо смотреть в окна автобуса и вообще по сторонам... И вышла с работы позже... видимо, чтобы эта кошь попалась мне на глаза:
Проезжаю на автобусе после работы перекресток Просвещения и Ушинского - вижу, кошачье-коричневый силуэт рвется по-пластунски пересечь перекресток. И страшно этому кошачьему, и почему-то туда надо... На перекрестке, кроме машин, трамваев, людей и асфальта - ничего. И эта одинокая кошь выглядела таким диссонансом, что пришлось срочно выйти из автобуса и бежать к ней.
Коша за это время метнулась от машин (также по-пластунски) к стене ближайшего дома (Просвещения, 82, школа искусств им. Бородина) и стала пытаться карабкаться вверх. Глаза у нее круглые от ужаса, жмется к стене, потом к асфальту. Подошел мужик: да, наверное, выпала, или погулять вышла... ничего, вернется.
- Я почему-то так не думала, схватила кошу - (она, ласточка, ко мне прижалась), понесла за дом во двор. Никуда она не пошла оттуда, все жалась ко мне, да и вороны попытались ее заклевать.
Вот что было с ней делать... я из другого района, живу я оттуда в более 10-ти остановках. Отбросила все свои дела, пошла с кошкой на руках 2 остановки до ветклиники, одолжила у них переноску, довезла до своего дома - и попросилась до завтра к соседке.
Завтра повезу в ветклинику, а дальше куда?..... - не на тот же перекресток... Очень нужна передержка!!!
Кошка интересная, а фото пока отвратительные. Глаза у кисы ярко-желтые, круглые. Головка и мордочка кругленькие. Ласкуша, ручная, аккуратненькая и деликатная. Возможно метис британки.
Еще раз поздно вечером туда вернулась: никаких объявлений, никто не ищет... Возможно, что выпала из окна, или из машины по пути на дачу. Кто в этом районе - посмотрите, пожалуйста, может появятся на кошку объявления. И закину туда пару своих объяв.
Заголовок сообщения: Re: Коричневая кошь рвалась на оживленный перекресток. Передержка!
Добавлено: 10 июн 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Пока сейчас соседка-передержка на больничном - держит. Не лучший вариант у нее конечно:
По-видимому киса привыкла ходить в лоток с наполнителем, здесь - решетка (лоток ее кота), и не сразу убирается лоток. В результате она большие дела стала делать вне лотка и в разных местах, т.к. соседка ее каждый раз тыкает туда мордочкой. Я предложила, что куплю для кисы отдельный лоток с наполнителем - не хочет...
Кошка два раза впилась когтями в шею моей соседки: первый раз она ее вынесла на балкон и высоко подняла - кошь от страха так вцепилась ей в шею, что пришлось вынимать ее коготь из шеи. Второй раз она вынесла ее на лестничную площадку - реакция у кошки аналогичная. Спрашиваю у нее - зачем так делает, мотивирует тем, что ее самовыгульный кот не боится. А эта киса на балкон сама не хочет - только сидит на порожке. И соседка решила вынести ее на балкон, чтоб кошь "подышала свежим воздухом".
Заголовок сообщения: Re: Коричневая кошь рвалась на оживленный перекресток. Передержка!
Добавлено: 14 июн 2012, 03:02
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила девушка... Как-то все у нее невразумительно про предыдущего, умершего "старым" в 10-летнем возрасте кота от МКБ, кормившегося то вискасом, то хиллсом, то колбасой... Правда, внимает советам... и кот был родительский... Еще там мопс...
Пока сейчас соседка-передержка на больничном - держит. Не лучший вариант у нее конечно:
По-видимому киса привыкла ходить в лоток с наполнителем, здесь - решетка (лоток ее кота), и не сразу убирается лоток. В результате она большие дела стала делать вне лотка и в разных местах, т.к. соседка ее каждый раз тыкает туда мордочкой. Я предложила, что куплю для кисы отдельный лоток с наполнителем - не хочет...
Кошка два раза впилась когтями в шею моей соседки: первый раз она ее вынесла на балкон и высоко подняла - кошь от страха так вцепилась ей в шею, что пришлось вынимать ее коготь из шеи. Второй раз она вынесла ее на лестничную площадку - реакция у кошки аналогичная. Спрашиваю у нее - зачем так делает, мотивирует тем, что ее самовыгульный кот не боится. А эта киса на балкон сама не хочет - только сидит на порожке. И соседка решила вынести ее на балкон, чтоб кошь "подышала свежим воздухом".
Добавлено: 17 июн 2012, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Отстерилизована сегодня. 1200 р. Операция с внутренним швом, без попоны. Сказали, что совсем молоденькая, была первая течка. К вечеру пришла почти в норму.
Сегодня на нее еще звонили. Услышали, что отстерилизована и слились: нужна была подружка для своего рыжего кота-некастрата. Видимо еще будет искать.
Заголовок сообщения: Re: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Передержка!
Добавлено: 21 июн 2012, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Вчера уехала в новый дом, завтра возвращают... Говорят - их кошка переживает. А они переживают за нее. Эксперименты........... А вторая пара, которая тоже хотела кошку, за эти пару дней приютили бездомного котенка.
mar_ina_hvost, это могут быть и ее личные гастрономические увлечения. У меня есть одна кошка, которая ворует помидоры и огурцы и сгрызает их. Кожуру от картошки, капусту и салат тоже очень любит. Такое загадочное создание.
Заголовок сообщения: Re: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Передержка!
Добавлено: 23 июн 2012, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
evdoha писал(а):
mar_ina_hvost, это могут быть и ее личные гастрономические увлечения. У меня есть одна кошка, которая ворует помидоры и огурцы и сгрызает их. Кожуру от картошки, капусту и салат тоже очень любит. Такое загадочное создание.
Наше загадочное создание сегодня почти в ночи уехало очаровывать Оксану, Лидию и внуков 4-х и 10-ти лет... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2