Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.
Добавлено: 01 июн 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть такое полотно "Антикошка" оно более плотное чем маскитная сетка на окна. Поставила на окно. И поставила выносную клетку для кошки. Дом хрущевка. Посмотрите фото. Клетка с полом и крышей из пластика. Прутья металлические, сварные. Теперь я спокойна за кошку.
мастер 8 911 922 46 37 Глеб
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто знает где можно недорого вызвать мастера и поставить на окна "полотно Антикошка"?
Добавлено: 02 июн 2012, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
А сколько должно стоить? Сетка специальная, не москитная с установкой?? В других местах дороже. --------------------------------------------------------
С "АНТИКОШКОЙ" ОКНО ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!! ---------------------------------------------------------------------- Я не представляю какие удобства если окно всегда открыто. Погода у нас разная.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июн 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает где можно недорого вызвать мастера и поставить на окна "полотно Антикошка"?
Добавлено: 02 июн 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
В основе москитной сетки имеется черного цвета идеально прочное полотно. Такое полотно способно выдержать напор кошачьих лапок, когтей, клювов животных. Его невозможно порвать и, благодаря усиленным креплениям, невозможно выдавить из рамы. Толщина нити полотна в два три раза толще, чем у обычной сетки и составляет 0,7-0,8 мм. В основу материала полотна входит синтетическая нить из полиэстера, она пропитана специальным составом и покрыта ПВХ. Нить многослойна, в этом и есть секрет ее прочности. Благодаря чему, полотно не провисает, не растягивается ни от воздействия животных, ни от воздействия времени. Срок службы полотна составляет от десяти до пятнадцати лет. Срок службы крепежей и алюминиевого профиля от пяти до десяти лет.
мне сетки будет ставить Андрей. тел. +7 905 2574067. пока только отправили размеры окон. он подсказал как замерить.. С Андреем познакомилась, когда он полгода назад взял нашего кота Сметанкина из темы в Форуме. А потом, он ставил пакеты на 27-м этаже, Лене (моей замечательной подельнице - передержке). И очень здорово и недорого... как только установим, напишу и выложу фото. Там много моментов: само полотно, усиленное крепление и тп. а ещё, Андрей друг "хвостов" и помогает собаке Маше.
Добавлено: 03 июн 2012, 20:47
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 июн 2012, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Вчера приезжал мастер в точно назначенное время и установил нам на окно в хрущевке Раму из профиля с покрытием "АНТИКОШКА". Я осталась очень довольна. Со стороны комнаты практически сетку эту не видно, чуть ощущения легкого затемнения, а со сторны улицы ( что забавно) она смотрится черной. Очень симпатично. Комаров и мух она также не пропускает, но значительнее крепче просто москитной сетки. Кошка очень удивлена и даже не пытается почему то на нее залезть ( о чем тоже было написано в Инете). Я спросила у мастера про просто маскитную сетку она конечно в 2 раза дешевле. Покрытие "Антикошка" на наше окно стоит 1 600 руб. Простая сетка - 770 руб. Но все зависит от размера окна. Вообщем я довольна. Попробую сфоткать и выложить. Если надо дам тел. в личку
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка". Очень довольна. Кому тоже надо?
Добавлено: 07 июн 2012, 16:12
Бан
Я в том смысле, что ребёнок у меня не станет сетку царапать в любом случае. Он вообще боится улицы, только чуть-чуть в окошко смотрит, нам наверное и обычной москитной достаточно?
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка". Очень довольна. Кому тоже надо?
Добавлено: 07 июн 2012, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Наверное достаточно. Просто эта не видна из комнаты практически и значительно долговечна. -------------------------------------------------------------------------- Тел. в личку скинула. Знаю что доставка в центральные районы дешевле чем например мне в Сосновую поляну.
Добавлено: 08 июн 2012, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Только еще раз напишу: Доставка ( в зависимости от района) 300-500 руб. Работа - 300 руб. И само полотно с профилем и креплениями -1 600 руб. ( цена тоже зависит от размера) ------------------------------------------------------------------------------------ Общая стоимость мне с моим окном получилось 2 600 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Я еще буду заказывать у него типа выносной клетки с днищем и крышкой. На кухню в окно. Окно небольшое, хрущевка. Чтобы кот мог хоть выйти полежать как на балкончике там уже будут прутья тонкие металлические. ----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1