Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные потенциальны смертники! Мама и месячная трехцветные кошечки!
Добавлено: 01 июн 2012, 13:46
Активист
Автор темы
Перепост с Контакта. Санкт-Петербург, Восстания. Кошка с четырьмя котятами (родились 1 мая) живут у каких-то уродов. Их в ближайшие дни выкинут на улицу! Кошка трехцветка, котята: трехцветная девочка и три рыжика, два мальчика и девочка. Я из другого города, где занимаюсь помощью животным. Мне о бедняжках рассказала подруга. Там коммуналка- 3 комнаты,кисы на кухне, она приходила к приятелю. Очень нужна помощь. Кошку бросили бывшие хозяева. Друг скоро съезжает, и как только он уедет-их выкинут. Никто из знакомых взять не может, все студенты, все по общагам. Можно писать мне в личку, ей vk.com/margaritanec или звонить ей 89312977274
Рыжиков разобрали. Остались только девочка трехцветка и мамочка! ПОМОГИТЕ найти передержку кошечке!!! Никому она больше не нужна!!!
Kalvic писал(а):
вот такая красивая кошка там и последнюю девочку -котенка видно, вся в мать
Заголовок сообщения: Re: Очередные потенциальны смертники! Четыре котенка окажутся на улице.
Добавлено: 01 июн 2012, 18:32
Новичок
Спасибо огромное за помощь... Котят завтра повезу к Марии. Что делать с кошкой пока не знаю. Сегодня поеду и сделаю ее фото. К себе взять не могу, снимаю комнату уже с кошкой, соседи вторую не потерпят((
Заголовок сообщения: Re: Очередные потенциальны смертники! Четыре котенка окажутся на улице.
Добавлено: 01 июн 2012, 18:48
Новичок
Мама кошка очень красивая, трехцветная, ласковая, людей не боится... Я прослежу, чтоб кошку на улицу не выкинули, пока ей не найдут хотя бы передержку)) Еще раз всем спасибо))
Добавлено: 01 июн 2012, 23:44
Новичок
там есть другие соседи, которые пристроили 2х рыжиков, одного я сегодня отдала, а трехцветочку никто не хочет пока... кошку хоть никто и не гонит, но там ее никто не любит и кормят не очень(( и как только последнего котенка отдадут - этот рыжий бандит опять ей сделает котят... кошке нужен дом и хозяин...
margarita555 кошку можно стерилизовать уже сейчас.. что мешает?? и котенок ее после стерилизации еще пососет и мастита не будет..и бандит не оприходует.. и пристраивать проще..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
я просто думаю, кто за ней ухаживать будет после операции? там такая антисанитария на кухне... и никто не будет ей швы смазывать. а я при всем желании каждый день туда ездить не могу((
вобщем... я могу их взять к себе на передержку... не знаю как моя кошка к ним отнесется. но я в конце июня уезжаю на каникулы домой, так что хозяев нужно найти за этот месяц... спасибо всем за помощь еще раз)) во вторник везем кошку на стерилизацию))
вобщем... я могу их взять к себе на передержку... не знаю как моя кошка к ним отнесется. но я в конце июня уезжаю на каникулы домой, так что хозяев нужно найти за этот месяц... спасибо всем за помощь еще раз)) во вторник везем кошку на стерилизацию))
дайте знать как заберете к себе, надо будет как-то искать хорошего фотографа для пираных фото. деток уже надо будет начинать пиарить срочно. и первое время кошек старайтесь изолировано держать друг от друга, чтобы не дрались.
Взяла сегодня котят и кошку на передержку... Мне купили корм и наполнитель - сказали выложить чек в группу... Куда выложить? И как их пристраивать? Я ведь не могу быть куратором... Где кураторов искать?)))
без... я даже не знаю что куратор должен делать... мне Татьяна вчера очень сильно помогла, довезла нас домой, дала клетку, корм... но я так поняла что она не куратор, хотя я может и заблуждаюсь...
margarita555 куратор тот, кто берет на себя ответственность за животное, его здоровье и пристройство в хорошие ручки. Вы взяли кошку и котят к себе, откармливаете, будете искать хозяев котятам, а потом маме-кошке. Собственно, Вы уже куратор:)
по поводу визита к врачу. Визуально кошка и Котята здоровы, у кошки немного вылезла шерсть на загривке, врач сказала - от кормления котят и плохого питания, надо откармливать. Котят рекомендовали 1 неделю не отрывать от кошки, затем можно отдавать. Подождать 1-2 недели, пока у кошки молоко пропадет, потом можно стерилизовать. Маргарите нужна финансовая помощь, она студентка, а коты сейчас еду метут за десятерых! И на стерилизацию мамочки нужны будут 1300 рублей.
Кошка очень симпатичная! Мордочка просто мультяшная, такая зайка! Котята - прелесть! Рыжая симпампуся! А трехцветка еще и длинношерстная-мягкий пуховый комочек!
последние новости: моя соседка по коммуналке захотела забрать рыжика... у нее есть мопс, очень добрый, любит всех (сама еще щенок) ))) я обязательно буду следить, чтоб котенка любили и не бросили... мы с соседкой особо не общаемся, но я знаю, что животинок она любит))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Рита, а что у вас с кормом? насколько его у вас хватит? с кормом я помогу. постараюсь и еще как-то помочь, что-то мне эта кошка запала в душу... и еще, вы ее до пристройства сможете держать? с пиаром попросимся к кому-нибудь из знатоков пиара.
кошка ест только паштет для котят Роял Конин... сухой корм той же марки не ест, понять не могу почему... но прокормить я думаю ее смогу, а вот с пиаром действительно нужна помощь, я в этом не смыслю)))
кошка живет в боксе с котенком, так как очень невзлюбила мою кошку, постоянно рвется с ней подраться((( а вот к людям очень ласкова... мне так жалко держать ее там, сердце разрывается, но не знаю как иначе. я понимаю - материнский инстинкт...
я где-то 5 июля уезжаю домой на каникулы, надеюсь до этого времени пристроить. когда я уеду, останется мой парень, но он работает сутками, так что обеспечить должный уход не сможет, по-этому хозяев нужно поскорее подобрать. но в любом случае кошка не окажется на улице и в еде нуждаться не будет, я гарантирую)))
так! мама-кот начала блевать и поносить. что делать? это от еды? или от чего это может быть еще?
чем ее тошнит? едой или чем-то более перевареным? понос какого вида? просто пища непереваренная или что? цвет какой? как часто? сильно вонюче или нет? во-прервых - уберите от нее еду и даже воду, кормите пока только ребенка. кстати, а он как себя чувствует? во-вторых - смекту разведите покруче, например пакетик смекты на 20-25 мл воды (теплой кипяченой), получится такой густой раствор. его надо дать кошке, можно шприцем без иголки, из пластиков части. в уголок рта кошки. за 1 раз - можно кубов 10, т.е. 10 мл. споить. если не получится 10 - то хоть 5.
да ей вроде как лучше стало)) понос был серого цвета, очень вонючий. рвота 1й раз цвета и консистенции паштета, а затем жидкая... ее так раза по три-четыре то рвота, то понос рано утром, в течеии пары часов. от чего это было?
да ей вроде как лучше стало)) понос был серого цвета, очень вонючий. рвота 1й раз цвета и консистенции паштета, а затем жидкая... ее так раза по три-четыре то рвота, то понос рано утром, в течеии пары часов. от чего это было?
Маргарита, как там кошка себя чувствует? Как котята?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0