Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрала на улице котенка. не умел даже есть, выкормили, приучили к туалету. теперь это ласковый, забавный пацан. мурлыка еще та. c собакой и котами отлично. т8-906-277-35-05 смс отдается по договору и с условием возможности следить за его судьбой и кастрации в дальнейшем Евгения, 89О959О3О9З
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Заголовок сообщения: Re: Котенок. 1,5 мес. в хорошие руки.
Добавлено: 17 июн 2012, 20:06
Участник
Цитата:
И совершенно бесстрашный котенок:)
Звоночки есть, но так как во многих объявлениях не указано что котенок отдается по договору и с условием кастрации, а узнают об этом "ручки" по телефону, сразу ретируются. Может быть, стоит это указывать..?
Добавлено: 19 июн 2012, 14:07
Частый гость
Автор темы
Котишка летает, а не бегает, спать любит в лапах моей бордоски:) ест все что не приколочено, подъедает за собакой крошки вокруг и под ее миской, когда она ест) Со звонками пока никак:(
Думаю, все дело в том, что люди на дачах или планируют уезжать в отпуска. Вы же не отдадите такую красоту кому попало. Надо ждать и искать. Девочки помогут.
Добавлено: 20 июн 2012, 16:10
Участник
Сегодня был звоночек, и опять парень! И опять категорически против кастрировать! "Справимся с этим, это не страшно... Пускай метит и орет, это ж ненадолго " Они это все, прям, как к себе примеряют, ох, мужЫки!!!!!
Надо ждать... Честно говоря, я бы парню не отдала, даже если бы он согласился кастрировать, как-то я женским рукам больше доверяю, хотя бывает и наоборот...
Сегодня был звоночек, и опять парень! И опять категорически против кастрировать! "Справимся с этим, это не страшно... Пускай метит и орет, это ж ненадолго " Они это все, прям, как к себе примеряют, ох, мужЫки!!!!!
Мне тоже звонили парни/мужчины, которые были категорически против котят. Говорили так же + "будем водить по кошечкам"
Да, точно. У людей уже были некастрированные коты. Одни признавались, что знакомые водят по кошкам своего кота, и они хотят так же. Другие просто предлагали мне саму себя кастрировать. Правда было пару звонков, когда молодые люди просто говорили, что против кастрации, что не будут наказывать кота, когда тот зассыт квартиру...
Injale, как там со звоночками? Хотя сама знаю - лето... дачи... отпуска...
Наверное, надо не отчаиваться, а терпиливо ждать. Этого малыша пиарят?
P.S. Странно. Что этот клопик, что Ирмска - ооочень красивунные кошачьи, почему же как в танке тишина? Кроме того, что лето, других объяснений не вижу.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
замечательный ребенок!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat спасибо ))) этот замечательный ребенок донимает собаку с котом:))) кот рычит, бьёт его лапой по голове, кусает и уходит повыше. собака рычит и терпит:)
Tanya-psk мне кажется-переизбыток кошачьих:( у меня с приятельницей уже идея-отдавать котят-девочек только после стерилизации. ТОлько вот блин возраст...не каждый куратор готов до 8 месяцев ждать, стерилить и пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3