Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 31 май 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
СПб. Отдаётся ласковая красавица кошка Мила (8 лет).Не кастрированная.Бывшая хозяйка всю свою жизнь помогала бездомным животным!Теперь она в хосписе.Сроки уже поджимают(придётся усыплять). ПОМОГИТЕ. Тел. для связи 8 9218945434 Сергей.
Последний раз редактировалось мария пос 18 июн 2012, 21:51, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я так понимаю, что Сергей готов выделить единоразово деньги на передержки, а дальше животные повиснут на этих передержках... Нужен попсовет! Поднимайте тему, пожалуйста!!!!! Очень мало людей видит тему!
Заголовок сообщения: Re: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 04 июн 2012, 02:40
Участник
кошаки стерильны?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 04 июн 2012, 02:49
Участник
что то мне подсказывает -это ...красногвардейский район
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 июн 2012, 09:21
Участник
жалко животинок очень...., жили себе с хозяйкой - и на тебе.(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 июн 2012, 09:37
Участник
Хозяйка в хосписе ...это страшно и больно и шансов у нее нет.И наверняка переживает что будет со зверями .
В главпосте написано, что животные кастрированы не все... Вчера мне звонил Сергей и сказал, что у него есть некая сумма на усыпление животных, вот эту сумму он и готов потратить на передержки, но прилагать усилий у него нет времени, чтобы найти передержки хотя бы...
Добавлено: 04 июн 2012, 10:41
Участник
Ника Чудая в каком районе звери?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3