Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На работе подобрали стрижа с поломаным крылом.
Добавлено: 30 май 2012, 20:59
Бан
Автор темы
Девушки наши на работе подобрали стрижа. Лежал в траве, уж не знаю как он попал сюда. Не летает, не ест ничего. Я не в курсе подробностей, но сидит в коробке, давали ему воду, пил. Не знают чем кормить, завтра собираются купить ему мотыль.
Есть ли специалисты по таким пичугам? Жалко малыша (или малышку). Сидит в коробке уже третий день, стрессует. Подскажите?
Последний раз редактировалось Julesnev 30 май 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На работе подобрали стрижа с поломаным крылом.
Добавлено: 31 май 2012, 20:07
Бан
Автор темы
Видела сегодня пичугу, на этот раз рассмотрела внимательно, хорошенький такой, лапонока! Завтра я везу его к одному хорошему человеку с этого форума, занимающемуся стрижами. В обмен на услугу купим 500 сверчков, 300 рублей дал мой шеф, остальные 300 добавлю я от себя, опять же в долг. В следущий раз (если такое будет) стану уже просить деньги на форуме, я абсолютно пустая нахрен, своему коту не на что анализы сдавать, опять придётся отложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1