Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму собаку на платную передержку
Добавлено: 29 май 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
Возьму собаку или щенка за город. На Июнь (3000р.) Дача расположена в 120 км. от города в Гатчинском районе. Главное что бы ладила с детьми и собаками.
Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержку
Добавлено: 31 май 2012, 15:34
Новичок
Автор темы
svets писал(а):
Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.
Про телефон было как то извините пожалуйста грубо...
Почитала коментарии и даже немного обидно стало Если есть какие то вопросы поповоду кто я и чем занимаюсь спрашивайте... Могу хоть сейчас рассказать: Да мне 15 лет. С 10 стала помогать бездомным животным... сначала боролась с родителями за гордое звание волонтер.. но теперь РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ЗА) У меня есть опыт работы с собаками и не только из Филмора У самой в квартире 5 маленьких маминых собак... К сожалению это не мое я люблю больших. Да мне неразрешили взять на бесплатную передержку. Сейчас я состою в Фонде Добрые Друзья))) Ну немогу я уехать на дачу и невзять какое нибудь животное с собой((( Когда буду брать на передержку ДЛЯ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТИ КУРАТОР БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С МОЕЙ МАМОЙ
по-моему, автор очень достойно ответила на всю агрессию в свой адрес. форумчане, не надо быть столь злобными, это еще никого не красило. а насчет возраста - так у многих и к 40 годам с головой проблемы, и что они с животными делают - волосы дыбом. так что возраст не при чем.
Добавлено: 31 май 2012, 15:38
Новичок
Автор темы
Marica писал(а):
по-моему, автор очень достойно ответила на всю агрессию в свой адрес. форумчане, не надо быть столь злобными, это еще никого не красило. а насчет возраста - так у многих и к 40 годам с головой проблемы, и что они с животными делают - волосы дыбом. так что возраст не при чем.
Спасибо))) просто я уравновешенна к агрессии... и она меня неволнует.. я приследую лишь одну цель помощь бездомным животным)
Добавлено: 31 май 2012, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
regi17 Настя, мы еще надеемся на Вас. Еще вопрос стоит как перевозить. Но если все срастется, то все можно будет решить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2012, 21:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
regi17 писал(а):
Если что у меня есть ошейник против блох и клещей))) Если захотите пообщатся с моей мамой то всегда пожалуйста))Дам номер)))
Спасибо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2012, 22:14
Свой на форуме
Настя, я передала Ваш телефон куратору. Когда будет звонить, скажет, что от меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4