Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подыскиваю для детей дачу. Желательно юго-запад, чтобы было удобно добираться с Ветеранов, или Мурманское шоссе.
О чем мечтается: от города км 50-70, земли соток 10-12, небольшой домик в любом состоянии, лишь бы можно было переночевать, возможность закупиться в магазине необходимым.
Хочется обойтись без агенств, документы для сделки проверим сами, есть консультанты в Росреестре.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 08 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня есть участки в Ропше в коттеджном поселке. от 6 соток по 70000 за сотку+ коммуникации 255 000 (эл-во, центральный водопровод, локальная канализация-свет деньги сразу, за остальное можно растянуть во времени). Есть большие участки (от 10 соток) в рассрочку на год без%. От КАД 12 км, от Красного Села 8 км., до Ропши и Кипени 1,5 км (мы между ними). Остановка 300 м, маршрутки и автобусы до Ветеранов, Автово и Кир. завода. Все в собственности, без агентов.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
тел 8911-726-22-20 сайт http://ropshagorki.ru Есть еще участки в Глухово, тоже не далеко, по 45000/сотка. Но инфраструктуры там пока нет, весной начнем. в Глухово рассрочку без проблем
Была.Но ее в связи с малой заинтересованностью участников я удалила. Цена , на всякий случай, 400000рублей.
а нет ли фото...
Титова писал(а):
медленно продаю дачу по мурманке 150 км, 30 соток, речка в ста метрах от дома, удобства все в доме: вода, душ, туалет, два этажа, дом 6х9, печка, два камина, забор в порядке . Документы в стадии оформления, поэтому не тороплюсь.
Татьяна, а фото объекта и ориентировочная цена уже Исть?
Valent у меня соседи вроде (по слухам) собираются продавать свою дачу. 6 сот, колодец, оч хороший домик и банька. под Кировском. 50 км от города. Если реально соберутся, сообщу ценник.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Уважаемые форумчане, ежели все таки кто-то давно продает и не может продать, рекомендую себя как опытного риэлтора , так что обращайтесь. В любом случае консультация по телефону бесплатная, может просто подскажу что вы делаете -не так и почему оно не продается 8-905-266-80-03
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4