Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.
Добавлено: 29 май 2012, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Откопали двух котят. Уже кушают сами. ! поехали по домам. Испытательный срок 06.06.12
СИТУАЦИЯ: Погибла кошка дворовая. 24.05.12 Я узнала 26.05.12 вечером. Сколько может прожить котенок 2-3х недельный без мамки ?? И есть ли смысл что-то делать. Нервов уже не осталось. Котенок (возможно не один) в подвале в таком месте, что их чтобы достать, надо перфоратором вскрывать стену под лестницей в парадной в два кирпича и лезть туда с фонарем. Глубина 1,5- 2 метра от уровня земли. Площадь помещения прим. 6 кв.м. Пол усыпан мусором ! КОшка родила там пройдя в это помещение по трубам большим теплотрассы. Проем между трубой и пространство в стене шириной в чел.руку. Других проходов туда нет. Все обследовали. Расспросила всех сантехников и управдомов. Открыли все возможные забитые давно двери, рядом находящиеся. НЕ ПОПАСТЬ ТУДА.
27.05.12 котенок пищал и не один. Опустили трубу (теплоизолятор для труб) с миской. лью молоко. Кидаю творог. Спущенный кусок мяса на веревке не был съеден. Опустили простынь. Они мелкие еще очень. 28.05.12 вызвали кошкоспас с камерой. ВИден один КОтенок. Он двигался но НЕ пищал. (возможно сел голос, возможно приходила мамка (погибла не их кошка, а похожая). возможно он уже присмерти. время было 22-30 вечера.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
На сегодня опять вызван кошкоспас. С перфоратором уже. у кого есть 25-50 метровый удлинитель ?
ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=NXtUaI2mKBM ВНУТРИ ПОДВАЛА : все же нашелся вход - через забаррикадированную дверь в магазине дома. Повезло. первый раз увидев свет ____________________________ ЯК 41001798604935
ПРИХОД: всем 1085,00 от Лены padutoev 200,00 от Se_rafi_mA на моб.тел. 400,00 от GlaMur
Сколько раз в день кормить2-3х месячных котят и по скольку ?
2-3 недельных все таки, а не 2-3месячных 2-3 недельных котят хорошо бы кормить каждые 4 часа, но при необходимости можно и 5-6 часовые интервалы выдерживать, только тогда порцайку давать побольше. НО !!!! котята сейчас после голодовки, предположительно. поэтому НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ, лучше первые 2-3 дня маленькими порциями, миллилитров по 5-6-7, не больше, просто почаще, каджые 3-4 часа с ночным перерывом часов на 5. и пузики усиленно массировать, как бы после голодовки и сразу обжорстава не случилось панкреатита, такое может быть. на крайняк по маленькой крошечке мезима каждому в рот вместе с едой или сразу после нее.
приход 28.05.2012 11:54 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение от неизвестного кто это ? .... это ж я сама себе положила вчера поднимать пиар .... склероз на лицо
Последний раз редактировалось missmara 30 май 2012, 03:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Марина, ты большая молодчинка!!!!!! С напряжением следила за темой, такие крохи и без мамки и без еды практически, не считая молока в миске. Выжили, значит будут жить, и хорошие хозяева обзательно им найдутся! эх, не работала бы с удовольствием тискала такую мелочь Может Леру (LeraKot) попросить.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СПАСЕННЫМ КОТЯТАМ!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят. Ищу передержку с 30 мая
Добавлено: 30 май 2012, 15:32
Посетитель
сижу дома с ребёнком, кормить есть возможность...... но я далеко, на Академке, плюс своя кошка в доме и кот на передержке, если не найдётся лучший вариант ......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят. Ищу передержку с 30 мая
Добавлено: 30 май 2012, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur писал(а):
С напряжением следила за темой, такие крохи и без мамки и без еды практически, не считая молока в миске. Выжили, значит будут жить, и хорошие хозяева обзательно им найдутся! эх, не работала бы с удовольствием тискала такую мелочь Может Леру (LeraKot) попросить. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СПАСЕННЫМ КОТЯТАМ!!!!!!!!!
думаю, из миски они не пили. Они ее просто не могли найти, пол завален был досками и дверями, а миска опустилась в метре от них. И обезвожены они были. Особенно полосатик. Ночью отказались есть козье молоко. С полосатиком в 4 утра поехали к врачу на Зайцева. Врач посмотрела, померила температуру 37,2, уколола глюкозу с кальцием и Катазолом и физраствор ввела все это подкожно, т.к. в вену не попала. ... и отправила нас спать, сказав что перекормили, возможно переохладили (хотя спят на грелке). Велела наблюдать и капать глюкозу на язычок (40%).
.... сегодня с утра поели сами пюре Тема из блюдечка.
кто-то прислал на трубку 200,00 руб. большое
Последний раз редактировалось missmara 30 май 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
вот умнички, поели пюрешку а как они сейчас себя чувствуют?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 май 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ЯСейчас на работе. Они у соседки. Ночка была тяжелая. Кушают сами с сегодняшнего утра. У черныша лучше получается. Полосатик берет пример, писают. Но полосатик пока не какал. ! Он слабее и за него тревожнее. массажи делаются. @@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3