Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема в надежде, что вдруг его ищут уже не первый месяц. потому что иначе жуткое состояние объяснить я не знаю как. может кто видел в потерянных такого?
три раза уходила и думала что парень убежит. в результате вернулась и забрала. у нас такого не видала никогда. вонючий жутко, примерно настолько насколько озабочен. колтуны как валенок у кожи. завтра сделаю фото на улице. пока как есть. после посещения грумера
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира, фото До и в процессе я пока выложила в контакте. фото после пока нет, потому как мы аж в 23-30 вышли. с радикалом бороться сил уже нет, завтра сниму на прогулке и все выложу
ага, я тоже издали думала хохлатик Анечка, ты посмотри какой он длинючий и лапочки короткие. Мне уже нравится место выбрал рядом с моим рабочим креслом. очень хороший мальчик. так здорово, что Ася шерстку ему смогла сохранить. а то был бы голопопый
Марин, вот скажи, ты специально их высматриваешь/приманиваешь/ловишь??? мне так сроду меньше 50см –в-холке (ну, не считая щеников) не встречаются/не ловятся…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: найден болонистый кобель в жутком состоянии. может кто видал в потерянных такого?
Добавлено: 31 май 2012, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Прелесть какая, такой нежный пухлюнчик
Мои Тюся с Босей тоже сплошная нежность, когда на ручках сидят, прижимаются так трогательно А по сути- настоящие отморозки и бандюганы Знаем мы этих трогательных пухнюшек"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: найден болонистый кобель в жутком состоянии. стал красавцем)
Добавлено: 01 июн 2012, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Насчет того. что мне повезло, я конечно сильно сомневаюсь Но собак безусловно, из Асиных рук вышел красавцем.
Свезло -свезло, притом СКАЗОЧНО
Такой пупусик сладеникй; пристроишь моментом, вот увидишь (ттт)
Зато такое солнышко потискала (я на своих злюсь ужасно, особенно когда стены описанные отмываю или носки ищу; а сама скучаю по ним безмерно, если несколько дней не вижу ).
Гавнюки все обладают особенным очарованием
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: найден болонистый кобель в жутком состоянии. стал красавцем)
Добавлено: 01 июн 2012, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я сегодня видела красавчика, не могу о нем забыть теперь, весь день думаю... люблю я таких, бородатеньких.
не китаец. Породу сложно сказать. На болона тоже не сильно похож. Шерстка на скаев похожа, только что не черный.
он такой классный!!! первый раз увидел, а хвостиком завилял, стоял скулил, жаловался, какие гады его выбросили. На поводочке отлично, не тянет, да еще человеческую речь понимает. Абалденный!!! кг 7 весит, в холке не более 35, думаю, даже по-ниже.
а как он в стае себя ведет?
Марин, а в потеряшке его на какую породу смотрели? люди, бывает так путано описывают, у него, наверное, главное цвет шерсти. Причем, если не от грумера, она скорее волнистая?
Светочка, Птичка, спасибо за организацию доставки ребенка в клинику. а прямо сейчас мне его обратно привезли. за ухом два шва, удалили и ту фигню, что там была и зубы теперь прекрасные. завопил от радости, когда меня узнал, сразу попил и упал рядом с моим рабочим креслом, уже спит. настрадался бедняга
Катя. там за ухом фигня была. поскольку до врача пока не дозвонилась, то, что это было не знаю, лично я думаю, что жировик на руках фотка выложена. остальные подобные.
Добавлено: 02 июн 2012, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Если нигде не ищут, может лучше в раздел "собаки в дом" переехать? такого сладкого мальчика надо к хозяевам, через контакт бы наверняка заметили... (и там всегда можно страничку посмотреть, кто хочет взять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3