Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васёк. Очень ласковый котик, за что и поплатился. Его все обижали на улице: и люди, и коты, и собаки. Жил под деревом и днем и ночью. Спал прямо на сырой земле, его даже в подвал не пускали местные кошки. Подбегал ко всем и просил ЛАСКИ, даже не еды, а просто, чтобы его погладили и приласкали! А его за это пнули, прямо в мордочку. Сильно. Васёк был у врача. Сделали рентген, назначили антибиотик и витамины. Котик немного хрипит, это последствие удара (было подозрение на посторонний предмет в трахеи, но рентгенолог сказал, это от удара - пройдет через какое-то время само). Сегодня заканчивается курс антибиотиков. Глазки немного подтекают, через 3 дня надо сдать ПЦР. Сейчас ему нужен не сложный уход (протирать глазки и пара укольчиков осталось) и ма-аленький уголочек Вашего дома. Корм пока можно только влажный (сухой будет царапать стенки горла). Ему не требуется много места, он очень скромный котик. Хоть он крупный и мускулистый, он совсем не боец. Его и сейчас обижают котики, поэтому он живет в ванной и плачет А ему всего то надо мягкое креслице и спокойствие... Может кому-то приглянется Васек и Вы не сможете пройти мимо этих голубых глаз? Он правда хороший... Нужна передержка!!! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlanka 23 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастное голубоглазое создание
Добавлено: 29 май 2012, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ЛюблюКошек писал(а):
Никогда бы не подумала, что кастраты некастрата обижать будут...
Оля, увы, но это так как раз некастраты кастратов обычно не трогают, вопреки преобладающему на форуме мнению. Есть конечно исключения, но это скорей издержки характера, а не степени полноценности.
Заголовок сообщения: Re: Несчастное голубоглазое создание
Добавлено: 29 май 2012, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Оля, увы, но это так как раз некастраты кастратов обычно не трогают, вопреки преобладающему на форуме мнению. Есть конечно исключения, но это скорей издержки характера, а не степени полноценности.
Юля, спасибо, буду знать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Svetlanka а он сейчас у кого-то дома я так понимаю, может ему фото попиарнее сделать? он же и правда красавец голубоглазый и грустный такой
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Он у меня сейчас А фоткать его тяжело - он все время в пол смотрит, на месте не сидит. а когда хочешь на руки брать весь напрягается, становится как железный - совсем ему плохо видимо на улице было, да и досталось от людей
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Он у меня с 8 мая. Прогресс на лицо. Поначалу он вообще был неактивный, потускневший взгляд. Первые два дня просто писался каждые 2-3 минуты, по коридору идет - а за ним капельки по полу. Потом прошло, видимо, отморозил себе чего то (спал то прямо на холодной земле). Сдавала анализ мочи (как врачи посоветовали) - все хорошо. ТТТ Вчера даже с мячиком в коридоре немного поносился
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
у меня котенок-подросток на пристройстве пугливый до жути, фото нормальных не было, а пристраивать надо, вот я и обратилась к одной форумчанке, котенок естессвенно испугался, спрятался, его доставали из под стола, он кусался от страха, но она стойко подождала, когда он успокоится и сделал очень хорошие фото, вот ее тема viewtopic.php?f=79&t=71939&start=120
Поцелуйте его в носю, а белый собрат с аватарки - помойный бывший - передает ему привет!
Что-то его вчера вырвало два раза Это могло быть от того, что я его кормлю кормом для вывода шерсти? (тем же, что и мои едят). Он в клинике на уколах прям всю шерсть скидывает трусишка...
Хех, вот про нос что-то не помню. А должен быть какой? У меня два кота - у одного теплый и сухой, у второго влажный и прохладный, оба здоровые. Вот и пойми. Читала про носы в интернете, тоже мнения расходятся. Так то он себя хорошо чувствует, кушает, какает как слон (реально как слон). Надеюсь, что все же шерсти нализался.
Будем надеяться, что шерсти) Кушает - это отлично!
Про нос - я тоже слышала разные мнения. Мой когда спит - нос и уши горячие.
Васек сейчас отмочил. К нему в гости пришла девушка Наталья, принесла нам мешок корма Мы все мило побеседовали втроем на кухне, Васек там на спинке повалялся, пузю ему нагладили. Наталья уходить, а он все крутится у входной двери, даже демонстративно при ней сходил в лоток пописал, типа "Смотрите, какой я хороший и в лоток хожу!". Я открываю входную дверь в подъезд и тут это "тихое" чудо как шнырнет у нас между ног и вниз давай по ступенькам. Я его на первом этаже хапнула (дверь то на улицу закрыта), он извивается, мяукает во все горло "Свободу попугаям!". Принесла домой, он деловой сразу на диван на кухне спать Вот уж не ожидала от такого спокойного создания таких кульбитов. И так это хитро все провернул, прикидывался то тихоней! Видимо после вчерашнего (кастрации), решил по добру по здорову линять из этого "гостеприимного дома пока еще чего не лишился Теперь надо за ним глаз да глаз!!
свободолюбивый оказался кот
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2