Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на платную передержку кошку/ двух (если очень нужно смогу взять 3х.) 1500 с одного хвоста+ ваш наполнитель и корм,( по возможности когтеточку). Про меня: территориально м. Ветеранов, у меня 3 кошки и собака (доброжелателен), есть возможность держать во второй комнате,если подружатся с собакой, то будут со всеми вместе. Максимум возьму на 2 мес. Смогу делать хорошие фото (проф.фотоаппарат), помогать в пиаре. Опыт передержки был, брала бесплатно, сейчас вынуждают некоторые обстоятельства. Котят не беру. Условия к кошке/кам: стерилизованная, без блох.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка 1500 за хвост в мес.
Добавлено: 28 май 2012, 16:41
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
простите но если обстоятельства вынуждают то конечно))) кто ж спорить будет.. я своего родного кота инвалида тоже пожалуй полечу и покормлю за счет форума... думаю это будет справедливо.. тем более что он брошен был с долгом в десятки тыс кураторами.. на бесплатной передержке))) а ваши темы радуют.. всего 4. две в архиве две поро зарабатывание денег))) эх народ народ.. у бездомышей нет денег...
Вы не хотите осудить ветов, которые не бесплатно лечат бездомных животных или производителей корма, которые за деньги продают корм для животных, а не раздают его?
Я пристраивала своих животных, не обращаясь ни к кому за помощью и не просила ни у кого денег, тем не создавала, просто пристраивала. И не собираюсь отчитываться и афишировать, как спасла котика в минусе 35 тыс руб.
Добавлено: 29 май 2012, 09:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Не, я не про то, что маленькие. Мордочку бы чтобы было видно прямо с открытыми голубыми глазками. У нее есть какая-то порода в прошлом, типа персов. А сбоку или когда глазки закрыты не видно. Почта моя gulia.v@mail.ru Просто если будут еще пришлите пожалуйста! Как она осваивается?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 29 май 2012, 09:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я вообще на работе такие вложения не вижу. Только дома. Если можно будет, то пришлите на почту почту пожалуйста. Правда, я большие не смогу в теме сделать - только через Радикал.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
берем кошечку Ptichki. Т.к. кошечка после стерилизации, то, если возьмем еще кого-то, то полностью здоровое животное, привитое, обработанное от блох. а так уже только после пристройства кошечки Ptichki.
Можете забронировать место на мою кошечку? Надо будет с 10 июня. Она бывшая домашняя, подросток 5 мес., на улице не была. Ласковая, контактная. Естественно, об инфекциях, глистах и блохах речи нет. В лоток ходит. Но не привита и не кастрирована пока по возрасту.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 29 май 2012, 13:54
Посетитель
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Можете забронировать место на мою кошечку? Надо будет с 10 июня. Она бывшая домашняя, подросток 5 мес., на улице не была. Ласковая, контактная. Естественно, об инфекциях, глистах и блохах речи нет. В лоток ходит. Но не привита и не кастрирована пока по возрасту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4