Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmE2MN1EcRWs.jpgmikro~21.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~12.jpgwBWkZS7Heeg.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:24 
Новичок

Автор темы

кися в новом доме:
Изображение

Изображение

и вроде - тьфу! тьфу! - все хорошо)))))

КИСУ ЗАБРАЛА ДЕВУШКА МАРИНА БОГДАНОВА С МУЖЕМ САШЕЙ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА!!!! Возможно - потому что у нее в прошлом наблюдалась аллергия небольшая, но 15 лет она прожила с кошкой, 2 года назад киса у них умерла, а когда мою увидели, ахнули - на их похожа чем-то, вот и решили взять - и заодно помочь кисе спастись из ее не очень приятного положения... Еще утром позвонила девушка, предложила передержку за корм и под мой активный пиар на пристройство - вот так и порешили, что если у Марины вдруг начнется аллергия или не понравится что-то в кисе, не приживется, то сразу возвращает и везем на передержку. Вот такие пироги...
Надеюсь на лучшее! и огромное СПАСИБО всем, кто помогал перепостом в контакте! :cats flower:
Держу кулаки...

Сегодня отвезла кису в клинику Филлмора, где ее стерилизовали. Пришлось поставить ее прямо в переноске в парадной, чтобы беды не случилось, т.к. отходит от наркоза. надеюсь, что никто не сопрет переноску (пришлось купить - так было проще, чем ехать одалживать) и не выкинет оттуда кису (оставила записку, чтобы не трогали и не кормили - указание ветеринаров).
Другого выхода пока не вижу - у меня даже ванной комнаты нет, чтобы запереть (душевая кабина на кухне), а собака впадает в истерику при виде кошки даже в переноске... а соседи снизу уехали куда-то, больше кису девать некуда :(
ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ НАМ, СФОТКАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ!

У меня очередной трындец в парадке - объявилась молоденькая беременная кошка в четверг 25 мая ночью, в пятницу утром она родила 2 котят (надеюсь, больше не будет котят - она такая молодая и тощенькая, что вряд ли больше выкормить сможет), первый котенок умер по неизвестной причине, у него пуповина не заживала и не отсыхала - может сразу дефектный был? :(
Со вторым они лежат в коробке с подстилкой на лестнице наверху, ведущей к чердаку, я и соседка-пенсионерка подкармливаем кису и приглядываем...
Сама кошь ласковая, т.н. обычная "дворовая", короткошерстная, светло-серо-полосатая, больной не выглядит, но очень худая, нескладная какая-то, ну реально как подросток угловатый, и глазищи на всю мордаху...
А котенок прехорошенький, черненький, пузо и лапки белые, на морде масочка белая с белой стрелкой на лоб, пушистый, с подшерстком - позже постараюсь сфотографировать его!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кошки снова началась течка! - желательно бесплатная, по финансам не потяну! ибо не дело им так на лестнице(((((( с моей стороны - корм и посильное кураторство... и наверное, понадобится помощь в перевозке - у меня нет переноски :(
Единственное - я на работе с 12 до 8 вечера с пн по пт, поэтому только с утра и после 9 вечера могу предпринимать какие-то действия((((
мой тел. 8-921-988-3003 Света

Изображение

Изображение

КОТЕНОК ПРИСТРОЕН, КОШКА ИСЧЕЗЛА НА 4 ДНЯ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ЛЕСТНИЦУ В ПАРАДНОЙ - БОЮСЬ, ПОТОМ СНОВА БУДУТ КОТЯТА(((((( КОШКУ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ - А ПОТОМ КУДА?? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Последний раз редактировалось sveta alison 12 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:10 
Новичок

Автор темы

Киса не приняла котенка((((( шипит на него и своего защищает. очень жалко, там кроха тоже такая, отказник от мамы, единственный выживший( а ведь могли бы помочь друг другу... т.к. киса его не принимает, домой к себе эти люди естественно не смогли взять, так что мы снова отчаянно ищем передержку, которая кажется каким-то несбыточным чудом! :( ну неужели их судьба - жить на улице? кошке дальше плодить, а котенку... даже подумать страшно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:38 
Новичок

как дела у кошки? неужели на лестнице??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:44 
Новичок

Автор темы

да, до сих пор на лестнице((((
котенок прехорошенький, открыл глазки уже, я им коробку побольше оборудовала, подстилку регулярно меняю 1-2 раза в неделю, там, где в туалет ходит у чердака, наполнитель насыпала - чтобы не так воняло... Покупаю сухой корм на развес КэтЧоу для котят от месяца до года с курицей - не самый супер-пупер, но хотя бы не эконом-класса, премиум - на что-то более крутое просто денег не хватает сейчас - я в ожидании первой з/п 31-го числа, да вообще как-то все сразу навалилось, ни денег, ни времени не хватает на все-про-все((((((
от соседей знаю, что некий мужик приходил смотрел котенка, хотел взять, отговорили - мал еще слишком, я с ним созвонилась, пыталась уломать, чтобы с кошкой взял, что кошку я потом стерилизую и пристрою... обещал спросить у своих согласия и перезвонить, ну и тишина пока.... в контакте в прошлые выходные еще кидала объявы с просьбой о передержке, но глухо... в общем, руки опускаются((((((((
главная головоломка - котенка в любом случае легко пристроить, а вот что с кошкой делать? если не стерилизовать, она будет продолжать плодить до полного истощения :( а как стерилизовать, если передержки нету( да и на улице она стерилизованная не выживет.

а руки опускаются в принципе глобально - у меня во дворах еще бродит красивый серый дымчатый (породистый наверно) котенок месяцев 6, и шикарный рыжий котище, красавец неписаный, и еще штук 5 подвальных дичков, и вот еще "моя" кошка с котенком... ОРАВА брошенных животных... про собак вообще молчу((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 01:45 
Новичок

Автор темы

у кошки началась течка снова, орет и катается по полу((((( что делать то, господа? передержек нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с месячным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку! у кошки снова течка! что делать? нужна передержка!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 02:44 
Активист

пусть гуляет.главное,чтобы она его не бросила.проследите за этим.
стерилить пока нельзя пару недель-пусть котёнок ещё сосёт её.когда откормит-срок будет ещё не катастрофичный-стерилизуете позже.
это по-любому надо будет делать-хоть будет-хоть не будет передержка.
фотайте красиво малыша-и сейчас начинайте пиарить под бронь.
другого выхода не вижу.но и он не самый плохой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с месячным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку! у кошки снова течка! что делать? нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:00 
Новичок

Автор темы

Кошка пропала, видимо, ушла в загул :( Котенка в срочном порядке забрал домой молодой человек, который до этого приходил его смотреть, искавший котенка себе - точнее, маме с бабушкой. Сегодня утром проснулась от истошного мяуканья детского, принесла кроху к себе сначала (собаку пришлось запереть, и она методично пыталась выломать дверь), еле накормили из пипетки; потом соседи снизу до приезда молодого человека у себя подержали. Он еще ни в туалет сам не умеет ходить, ни есть толком(((((( зато уже пытается кусаться и играть :) и смотрит так внимательно, когда говоришь с ним, умора)
Виктор, этот молодой человек, сказал, что выкармливали уже у него мама с бабушкой котят, знают что как. В общем, надеюсь, все нормально у него там сложится... буду звонить, сразу сказала, что позвоню хоть узнать, какого пола котенок - сейчас ведь не понятно еще, он сказал, чтобы не беспокоилась, если надо, и к нему можно будет съездить, или фото он может прислать... сказала, если вдруг что не так - пусть возвращают нам, только не на улицу.
а мамка так и не появилась(((((( если объявится, нафиг - сразу на стерилизацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с месячным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку! у кошки снова течка! что делать? нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:18 
Активист

Вот,случилось то,что и д.б. случиться.Кошь свалила.

sveta alison

совет-позвоните маме с бабушкой-поговорите с ними,удостоверьтесь,что они существуют и что они не против котёнка в их доме ;) И возьмите их городской телефон.И адрес не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с месячным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку! у кошки снова течка! что делать? нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:22 
Новичок

Автор темы

Да, наверно так и сделаю :wall: с мамой-бабушкой пообщаться не помешает, тем более, что сам Виктор, как он сказал, дома редко бывает, работа-друзья. в любом случае, звонить буду время от времени, спрашивать как дела... немного успокаивает одно - он в принципе все это время знал, где кошка с котенком, если бы для плохих целей - давно бы взять мог с лестницы :? а бабушка там кажется, уже не ходит, старенькая очень...
киса так и не появилась(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка на лестнице в парадке, нужна стерилизация и передержка! стерилизацию, корм и наполнитель обеспечу...СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:29 
Новичок

Автор темы

Кошка вернулась на лестницу после 4 дней отсутствия... нам бы передержку! стерилизовать, осмотреть у ветеринара и пристраивать можно будет, да ведь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка на лестнице в парадке, нужна стерилизация и передержка! стерилизацию, корм и наполнитель обеспечу...СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:33 
Активист

"если объявится, нафиг - сразу на стерилизацию!"

;) -осуществляйте сей плАн.
Передержите несколько дней там же,где и сидела с котёнком.
Не тяните со стерилизацией.Она уже снова беременна.
И попутно ищите передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!!!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:38 
Новичок

Автор темы

Сегодня отвезла кису в клинику Филлмора, где ее стерилизовали. Пришлось поставить ее прямо в переноске в парадной, чтобы беды не случилось, т.к. отходит от наркоза. надеюсь, что никто не сопрет переноску (пришлось купить - так было проще, чем ехать одалживать) и не выкинет оттуда кису (оставила записку, чтобы не трогали и не кормили - указание ветеринаров).
Другого выхода пока не вижу - у меня даже ванной комнаты нет, чтобы запереть (душевая кабина на кухне), а собака впадает в истерику при виде кошки даже в переноске... а соседи снизу уехали куда-то, больше кису девать некуда
ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ НАМ, СФОТКАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ!

Правда, киса по дороге в клинику обгадилась со страху + жара + операция, запах теперь от нее брррр((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!!!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:08 
Новичок

Автор темы

А котенок, как я и предполагала, оказался девочкой (девчонки более живучие))))), как говорит Виктор, вовсю уже царапается, потихоньку приучается к лотку и сам кушает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!!!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:38 
Активист

:)
Вы молодец!Верно и целенаправленно решаете возникающие на пути проблемы :) .
Фотайте красиво её на однотонной неяркой тряпочке и в пиар.Пока передержка найдётся...Надо искать в контакте в группе передержек наверно хоть.Или на очередь хоть встать к кому.Посмотрите здесь в разделе передержек.Звоните им или пишите.
Ко мне-некуда щас вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:35 
Старый знакомый

http://vk.com/wall-23238377_319380
делаем перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:31 
Новичок

Автор темы

Cпасибо!
Киса от наркоза отошла, я выпустила ее из переноски, стоит растерянная - болит еще наверно(((( на бока страшно смотреть - впалые очень :( такое ощущение, что ей липосакцию сделали. надо откармливать) двигается медленно, но поела немного - это хороший знак.
2 недели - эту и следующую - буду работать с 10 до 18, может, чуть побольше времени смогу уделить решению проблемы с кисой, а то когда до 8 вечера работаешь, вообще мрак - ощущение, что все время на работе проводишь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:47 
Новичок

Автор темы

а где в контакте эти самые группы передержек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:54 
Активист

попона одета на кошке?
надо бы одеть..лишний раз разлизывать не будет шов.Дня на 3-4.
так вконтакте наберите передержки в с-пб.может и покажет несколько.и сфотайте кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:07 
Новичок

Автор темы

Блин, а что ж мне веты ничего не сказали про попону?((((( Как ее делают-то? Тряпкой обернуть?
Фоткать уже завтра наверно буду - темно на лестнице уже, а киса выйдет совсем несчастная на фотке... хотя, может так лучше откликнутся(
Она молодец пока, лежит спокойно, отлеживается, не дергается, двигается очень медленно и осторожно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:14 
Свой на форуме

Если вы делали в ФИллмора - попоны не надо ))
Попоны одевают лишь там, где не уверены в качестве своей работы (шва).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в переноске на лестнице в парадной после стерилизации... Нам бы передержку за корм и пиар!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:51 
Активист

missmara

Марина,попону всегда лучше одеть-быстрее и лучше заживёт(ибо кошь не будет там своим шершавым языком вошкать).Я всегда напяливаю сама-не спрашивая врачей и не обращая внимания на качество шва,просто считаю,что так будет надёжнее и кошь кстати ведёт себя более спокойно и лишний раз не дёргается-что опять же только плюс.И снимаю через 3 дня.Шовчик чудесно затягивается,не травмируемый никаким языком.И можно выпускать "в природу",если ей только туда дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:25 
Новичок

Автор темы

КИСУ ЗАБРАЛА ДЕВУШКА МАРИНА БОГДАНОВА С МУЖЕМ САШЕЙ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА!!!! Возможно - потому что у нее в прошлом наблюдалась аллергия небольшая, но 15 лет она прожила с кошкой, 2 года назад киса у них умерла, а когда мою увидели, ахнули - на их похожа чем-то, вот и решили взять - и заодно помочь кисе спастись из ее не очень приятного положения... Еще утром позвонила девушка, предложила передержку за корм и под мой активный пиар на пристройство - вот так и порешили, что если у Марины вдруг начнется аллергия или не понравится что-то в кисе, не приживется, то сразу возвращает и везем на передержку. Вот такие пироги...
Надеюсь на лучшее! и огромное СПАСИБО всем, кто помогал перепостом в контакте! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:38 
Новичок

Какие хорошие новости! Слава Богу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:38 
Активист

:)
Эта пара значит из контакта?
Очень хочется,чтобы у Вашей подопечной всё сложилось!
:catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:10 
Новичок

Автор темы

Да, и все-таки перепосты - даже просто к себе на страницу - работают! Потому что девушка сказала, что увидела мое объявление в новостях у подруги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:26 
Новичок

Автор темы

кися в новом доме:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:45 
Старый знакомый

:love: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:51 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]