Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
Mishanya_2.jpg
17~0.jpg2~0.jpgBezymyannyy.png1~1.jpg
palevyy_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0864.jpg
devochka_2.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD9_7855.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0639.jpg
HD7_5966.jpgkkerke.jpg190815_0004.jpg02-11-2418551_2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:34 
Новичок

Автор темы

очень хотим с молодым человеком завести кошечку или котика,можно даже котенком.
НО:
1.я аллергик,поэтому хотелось бы(ни раз видела на форуме,но не найти темы)либо сфинксика,чтоб уж точно я на него не чихала,либо не сильно линяющего котика/кошку,но хочется тогда,чтобы был(-а)огромным по размеру))видели вчера в ветклинике Элвет рыжего кота пушистого огромного,влюбились,хочется что-то похожее,если не лысика))
2.молодой человек у меня придирчив,говорит,что если у него будет первая мысль "Ах!",то мы сразу берем его(её)к себе...
перелапатила кучу объявлений по всему интернету-пока безуспешно...
еще бы,конечно,хотелось,чтобы сразу был(-а)приучена к лотку...
хочется ручного(-ую),тк кот и кошка,которых оставили мамам не очень-то дружелюбные,постоянно кидаются,даже на хозяинов.
У нас дома попугай и морская свинка,поэтому желательно,чтобы никто не превратился в обед))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:18 
Бан

m-arina писал(а):
Я и моя семья - компания аллергиков и астматиков. Но у нас есть котик! Никому его не отдам ))) Для того чтобы он у нас был, потребовались:
1. пылесос с водным фильтром, Керхер.
2. мойка воздуха Бонеро.
3. увлажнители бельгийские, просто висящие на батареях.
4. фурминатор.
5. стиральная машинка для постоянной стирки, смывающей аллергены с постельного белья и одежды.
6. одеяла и подушки, которые можно стирать.
7. котячья натуралка, это 1500-2000 в месяц.
8. личный ветеринар.
9. решотки на окна.
Явно не все, но с этим уже можно жить, так что дерзайте!

о, то что надо! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:27 
Посетитель

глюк писал(а):
Да ладно :O откуда познания в лечении и выкармливании? Влажным кормом в пакетиках из супермаркета выкармливаете ?
Живете на съемной квартире?За которую платит ваш парень у которого дурной характер ;) От надоевших кошек избавляетесь путем отправки их мамам.Кормите кошек плохим кормом .Не работаете .Нужда в деньгах.Это то что мы о вас знаем ;) а еще отвечаете по хамски на довольно невинные и стандартные вопросы :angry:

девушки, что вы накинулись на человека? :ya protiv: Глюк, с Вашей стороны -это хамство, особенно про молодого человека. Это очень похоже на ситуацию, когда человек приходит в церковь, а местные бабуськи: " ты не так смотришь", "что губы накрасила", "не так крестишься"...по -человечески надо объяснить что и как, а не огрызаться, даже если она неправа. :friendship:

http://vk.com/korn_hulio

https://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:21 
Участник

beavus писал(а):

девушки, что вы накинулись на человека? :ya protiv: Глюк, с Вашей стороны -это хамство, особенно про молодого человека. Это очень похоже на ситуацию, когда человек приходит в церковь, а местные бабуськи: " ты не так смотришь", "что губы накрасила", "не так крестишься"...по -человечески надо объяснить что и как, а не огрызаться, даже если она неправа. :friendship:

Хамство? Вы что то перепутали .Хамство это когда приходишь на форум помощи животных и только просишь,хамство это когда Я ночи не сплю все свободное время занимаюсь кошкой вытаскиваю(и не одна) ее с того света, убираю все огрехи в поведении и...мое обласканное животное попадает к автору поста-читаем пост-свои кошки бросались ???Обе? так не бывает нужен повод ;) читаем пост как будут выбирать животное-убиться :( я таким не отдаю ни при каких условиях-кошка как надоест будет отправлена к мама ...но вначале начнет швыряться (кто занимается кошками знает почему) ;) кормить будут китикетом вискасом ,квартира съемная...а еще есть морская свинка и попугай-вы представляете что будет с кошкой (а это будет ) когда она на них покусится?
Свой пост так вам "понравившийся" написала как раз для таких как вы beavus для тех кому лень пройтись по профилю автора и посмотреть что за человек и чем на форуме занимается, а важно типо умную мысль в пост вставить .Вам же безразлично что с кошкой автор сделает и как она жить будет и сколько :( вот это реальное хамство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:27 
Посетитель

1) Аня, кошки живут по 15 лет и больше. Вы продумали свою жизнь с кошкой на 15 лет вперед?
Говорите, квартира съемная, а когда следующую снимать придется, и Вам все будут отказывать сдать квартиру, т.к. у Вас кошка?
А в отпуск поедете, куда кошку денете? К мамам, у которых свои коты и "бросаются"?
А если расстанетесь с м.ч., с кем кошка останется? Если с Вами, Вы к родителям поедете с ней жить, у которых своя кошка?
Только не надо говорить, что будете думать об этом, когда что-то подобное случится.
У нас нет зоогостиниц, чтобы кошку сдать на время жить. А стационары клиник от 200 р. в сутки. И даже если пристроить кому-то кошку захотите, это очень и очень непросто, взрослую кошку пристроить.

2)
OnutaMua писал(а):
молодой человек у меня придирчив,говорит,что если у него будет первая мысль "Ах!",то мы сразу берем его(её)к себе...

Это говорит о Вашем м.ч. как о человеке импульсивном. А знаете, на первый взгляд может быть "ах", а потом - совсем не "ах". Кошки живые и со своим характером.
А если она обои будет драть? Мимо лотка сходит? На столе вы ее застаните?
Что тогда скажет Ваш "придирчивый" м.ч.? "Убери кошку немедленно?"

3) Содержание кошки - дорогостоящее мероприятие, если Вы ее, конечно, не макаронами кормить собираетесь и хотя бы необходимые вет. процедуры проводить будете.
Корм - рублей 700 в мес. Наполнитель - 125-250 р. Если Вы рассчитываете купить лоток и рвать туда газету "Метро", то кошка может в это и не пойти. Прививка раз в год - около 1000 р... Это если кошка будет здоровая. А если не здоровая, то ой-е-ей сколько стоят вет. услуги.
Я брала свою кошку в приюте. В первые дни отвезла ее ветклинику на осмотр, анализ крови взяли, узи сделали, на клещей проверили ушки. Купила все необходимое (домик, лежачок, корм). Потом моя кошка заболела и я возила ее лечить. Кстати, лечение довольно недорогое было. У меня за первые два месяца на кошку ушло порядка 15.000 руб.
Подумайте, по силам ли такие расходы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:27 
Посетитель

Очень понравился ответ Zaya'ts.

Глюк, от нападок девушка " лучше" не станет, а если ей объяснить по- человечески - задумается над некоторыми вещами.

Наверно, я пристрола не такое большое количество животных как Вы, но слежу за событиями жизни моих подопечных. И мне не безразлична их судьба. :)

Кстати, объявление из контакта:СПБ
Возьмём в добрые руки котёнка-мальчика .Возраст 1.5-2 месяца. Странного окраса, с асимметричными пятнами. Было бы здорово, если бы он был трехцветный (обычно трехцветные коты встречаются очень редко). Рассмотрим все предложения с необычной расцветкой шёрстки.
Обещаем тепло и заботу пушистому комочку.

8 921 584-01-56 http://vk.com/id42564583

http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:52 
Участник

beavus писал(а):
Очень понравился ответ Zaya'ts.

Глюк, от нападок девушка " лучше" не станет, а если ей объяснить по- человечески - задумается над некоторыми вещами.

Наверно, я пристрола не такое большое количество животных как Вы, но слежу за событиями жизни моих подопечных. И мне не безразлична их судьба. :)

Кстати, объявление из контакта:СПБ
Возьмём в добрые руки котёнка-мальчика .Возраст 1.5-2 месяца. Странного окраса, с асимметричными пятнами. Было бы здорово, если бы он был трехцветный (обычно трехцветные коты встречаются очень редко). Рассмотрим все предложения с необычной расцветкой шёрстки.
Обещаем тепло и заботу пушистому комочку.

8 921 584-01-56 http://vk.com/id42564583

Я согласна {yee} если объяснить как Наташа читается спокойнее только в нашем случае мне кажется ничего не изменится :( девушка юзает форум уверенно и темы читает то есть в курсе как мы ручки трепетно отбираем ;) но глав пост составлен однобоко -я хочу...а где -я дам коше ?А как говорит моя практика это увы лечится только временем :( Вот и вынудил автор пробежаться по профилю ...а там ничего для будущей питомица хорошего ;) И зачем про аллергию(ууу как эта отмазка бесит) если хочет взять большую пушистую кошку ?
Сколько подобных тем подрывалось на скандал ;) и сколько раз люди 1-3 постами полностью переламывали форум на свою сторону :P а в данной теме даже попыток нет...вроде как мы еще и радоваться должны что кошу берут в такие неприемлемые условия :(
А котов трех цветных не бывает ;) У меня сейчас 1 кошка такая и 2 котенка-естественно все девки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:05 
Новичок

Автор темы

окей.
1 квартира не снимается,научитесь читать,глюк,квартира однокомнатная,но наша собственность.
2 с мч свадьба,поэтому расходиться в планах нет.
3 у моей мамы и мамы мч нет мужей,живут одни,а когда мы решили(2 года назад)жить отдельно и забрать животных,они попросили оставить,тк им очень одиноко в одиночестве.
4 я пристраивала больше 10 найденышей,выкармливала каждые 2 часа,а потом искала ручки,только на форуме я этого всего не писала.
А вам надо,чтобы перед вами отчитывались.
девушки,не важно каких людей вы встречали!это не повод ко всем по-свински относиться.

я написала сразу,что у меня может быть аллергия,чтобы потом не было такого"ага,отмазалась!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:17 
Частый гость

Вот если б так в главпосте сразу,и скандалов бы не было.
А с аллергией выбирать кота,только при "личном знакомстве".Погладил ,понюхал посидел и сразу понятно. Но все равно очень аккуратно надо.Аллергия вещь злобная. Я на стрессе от своего любимого кота чуть не померла,такие проявления вылезли.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:22 
Посетитель

Извините :( .
Малыш сегодня уехал в новый дом!
Изображение
Он зарезервирован до среды если не заберут я отдам.
Мальчик дата рожд 02.04.2012г. Лоток отлично ,ласкун.
Мама донской сфинкс папа Канадский сфинкс.
Отдается с условием обязательной кастрации как подрастет!
Если аллергия на кошачий летающий пух, а не на перхать и запах, то этот малыш вам подойдет :) .

Последний раз редактировалось Ксенья 29 май 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:26 
Новичок

Автор темы

я в курсе,что надо при знакомстве,это тоже я писала,что немного времени это не критически.
кому не надо кидаться в омут с головой,чтобы полить человека грязью позаонили и написали,а здесь люди уже сами с собой обсуждали какая я нехорошая.
у меня аж волосы на голове зашевелились...
а потом вы не понимаете почему на форуме людей так мало,чтобы помогать друг другу...
у меня 13 человек знакомых ушли с форума из-за таких нападок.
вроде хочешь и себе помочь и другим,а получается вон как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:03 
Новичок

Автор темы

капец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:15 
Посетитель

OnutaMua писал(а):
капец...

Это вы к чему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:29 
Новичок

Автор темы

сори,телефон заглючил,сам написал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:58 
Посетитель

Хотелось сказать пару слов о съемной квартире. Что не стоит сразу отрицательно реагировать на этот факт. Мы с мужем пару лет жили на съемной квартире с 2 кошками и собакой( не маленькой) и периодически еще брали на передержку щенков. И не при каких условиях своих животных не бросили бы, если бы были проблемы. Моя хорошая подруга тоже несколько лет живет на съемном жилье с 2 кошками+ иногда передержки кошек. Все зависит от человека. :)

И про вопрос расставания, если берет пара или молодая семья... Честно, я очень не люблю этот вопрос и сама его не задаю обычно людям. В моей практике было 2 случая расставаний пары и семьи( развод). В одном случае собака осталась с мужчиной, в другом- с женщиной. И никаких проблем у животных. {dg2}

Иногда даже куча вопросов не спасают от безответственности людей, а вот интуиция...несколько минут личного контакта могут дать больше информации, чем 100 вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:10 
Участник

Тива писал(а):
5. стиральная машинка для постоянной стирки, смывающей аллергены с постельного белья и одежды.

Кто-нибудь знает, что за машинка?? Остальное-то можно найти. У моего мч аллергия на кошек, а дома кошка живет. Боюсь я за него..( что это за волшебная машинка такая? Кто знает? :)

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:15 
Новичок

Автор темы

я еще раз вам повторю,квартира у нас не снмается,это наша квартира.
и не совсем мы дуб дубоб,не стали бы по первой мысли заводить животное,мы долго обдумывали и пришли к этому мнению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:37 
Бан

ELLEgirl писал(а):

Кто-нибудь знает, что за машинка?? Остальное-то можно найти. У моего мч аллергия на кошек, а дома кошка живет. Боюсь я за него..( что это за волшебная машинка такая? Кто знает? :)

думаю, это просто обычная машинка. Но стирка - постоянно, те чаще гораздо чем обычно люди это делают. у меня когда были приступы астмы, мне было сказано выкинуть вон все ковры (ну их и не было :)), пледики и пр, гардины только шелковые, с них пыль скатывается, и диван желательно гладкий типа кожа. Ну диван менять не стала. Мыть полы 2 раза в день - я мыла 1 раз, постельное стирать хотя бы раз в 3 дня, от перьевого отказаться. Я от перьевого не отказывалась, ибо оно было новое и пуховое - жаба задушила, тем более что пробы не делала, так вроде ничего. А вот мытье постоянное давало эффект. А кошки - если это не конкретно на кошек, а так, на чтто-нибудь и не всегда на все - как у меня - то реально - на одну кошку есть, на другую нет, у меня,кстати, на лысых самая страшная аллергия до задыхов, а на простых дворян гораздо меньше, на взрослую взятую была но привыкла, на котенка не было вообще. А если тока спецом на котов - то труба...

Автору я бы порекомендовала некоторое время брать на бесплатную передержку разных - котят(пусть не сложных, здоровых и приученных - таких тоже много, и лысые попадаются вполне в достаточном кол-ве) чтобы для начала понять что и как будет с аллергией. Да и помощь окажете, люди к вам присмотрятся и в последствии с радостью отдадут животное вам.

И еще совет - лучше с котенка и деффку, на котов чаще аллергия, даже кастратов.

А еще я знаю одного человека - так у него аллергия жуткая если коты в кол-ве 1-2, а если штук 5 соберется и больше - нету... вот и пойми разберись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:47 
Бан

[quote="Никнейм"]Мыть полы 2 раза в день - я мыла 1 раз, постельное стирать хотя бы раз в 3 дня/quote]
Уж извините, это какая-то жесть. Это чтобы кота в доме иметь, надо отказаться от кучи свободного времени, ни книжек ни читать, ни телевизор посмотреть, только стать маниакальной немецкой моющей фрау с хронической тряпкой в руках?.. :O
Аллергии меньше, говорят на котов светлого окраса. А вообще надо индивидуально подбирать. Я как на дачу приезжаю, от коши нашей метиса русской голубой на стены лезу, глаза отекают мгновенно. А от своего белого котейки сейчас только чихаю периодически.
Ничего особенного дома не делаю, убираю раз в неделю, правда основательно - везде и всюду. Пью таблетки иногда. Правда нос постоянно "забит", но лично мне на это плевать, не расстанусь с ребёнком своим ни за какие коврижки. Хочу чтоб он прожил со мной ооочень-очень долго и счастливо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:00 
Бан

[quote="Julesnev"][quote="Никнейм"]Мыть полы 2 раза в день - я мыла 1 раз, постельное стирать хотя бы раз в 3 дня/quote]
Уж извините, это какая-то жесть. Это чтобы кота в доме иметь, надо отказаться от кучи свободного времени, ни книжек ни читать, ни телевизор посмотреть, только стать маниакальной немецкой моющей фрау с хронической тряпкой в руках?.. :O
Аллергии меньше, говорят на котов светлого окраса. А вообще надо индивидуально подбирать. Я как на дачу приезжаю, от коши нашей метиса русской голубой на стены лезу, глаза отекают мгновенно. А от своего белого котейки сейчас только чихаю периодически.
Ничего особенного дома не делаю, убираю раз в неделю, правда основательно - везде и всюду. Пью таблетки иногда. Правда нос постоянно "забит", но лично мне на это плевать, не расстанусь с ребёнком своим ни за какие коврижки. Хочу чтоб он прожил со мной ооочень-очень долго и счастливо {yee}[/qu

Дышать захочешь - не так раскорячешься :). Забитый нос - скорее всего у вас просто аллергия. Астма - не дай бог - там так не то что 2 раза в день полы мыть будешь , лишь бы дышать можно было... слава Богу, отпустило :) Страшно скажу я вам, когда дышать никак...хуже даже чем под водой вез кислорода оказаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:15 
Бан

Никнейм, у моей сотрудницы дочка астматик, у неё есть какой-то воздухоочистительный аппарат хороший. Я от туда уже уволилась, жалко названия не помню, не подскажете? А вообще я кашляю последнее время как-то...очень странно. Бронхит курильщика всегда был, но тут что-то он задержался очень. Я уже боюсь, всё пугают меня астмой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:49 
Новичок

Автор темы

ингалятор ОМРОН и + от отеков горла,чтобы продохнуть,если задыхаетесь сальбутамол.
все это тоже есть.кто из врачей говорит астма,хотя курю,кто говорит,что у меня просто простуда.типа все время так во время выскакивает.
кстати,у меня и кот и кошка,что у мам,белых цветов...
выхаживала с недельного возраста,все было нормально.
уехала жить отдельно,теперь когда приезжаю-адышка ужасная...вот вам и белые коты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:59 
Частый гость

OnutaMua писал(а):
выхаживала с недельного возраста,все было нормально.
уехала жить отдельно,теперь когда приезжаю-адышка ужасная...вот вам и белые коты.

Есть такой тип аллергии.Когда аллерген присутствует постоянно к нему человек адаптируется.а стоит аллерген удалить,иммунитет пропадает и снова здорОво.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:30 
Активист

"Кто-нибудь знает, что за машинка?? Остальное-то можно найти. У моего мч аллергия на кошек, а дома кошка живет. Боюсь я за него..( что это за волшебная машинка такая? Кто знает?"
Обычная машинка.
" и диван желательно гладкий типа кожа. " :D :D :D
Погиб наш диван типа кожа! Лапуся наточил коготочки!
Но ему все можно, поскольку котик породы "Невская подзаборная" гооораздо дороже всяких там диванов. :)
" Это чтобы кота в доме иметь, надо отказаться от кучи свободного времени, ни книжек ни читать, ни телевизор посмотреть, только стать маниакальной немецкой моющей фрау с хронической тряпкой в руках?"
Один единственный астматический статус и.... этого абсолютно достаточно чтобы стать именно такой маниакальной фрау.
Сальбутамолом пользоваться не надо, он очень плохо влияет на сердце. Лучше беродуал, а если серьезно то гормоны, они не страшны и можно когда легче с дозы слазить.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:42 
Бан

m-arina, я там не имела ввиду астматический статус, боже упаси. Просто выше давались советы и для аллергиков в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:53 
Посетитель

Котейку сегодня забрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:28 
Новичок

Автор темы

очень жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:07 
Посетитель

Объявление на кошку корниш-рекс

http://vk.com/wall2406823_8142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ручки на кошатинкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:11 
Участник

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]