Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не умею красиво и жалостливо писать, поэтому пишу как есть. В Гатчинском районе хозяева при переезде выкинули на улицу собаку. Она прибилась к одному полу заброшенному посёлку. Очень ласковая и доверчивая молодая девочка.Подходит ко всем, поджимая хвост, и сразу валиться на спину, кверху пузиком.За это не раз уже была бита особо "жалостливыми". Предыдущие хозяева её не очень-то кормили, а сейчас она вообще скелет. Местные бомжи съели в этом посёлке уже всех собак. Это девчушка в любой момент может стать следующей.
может привлечь какого нибудь милиционера?Мол наконец то нашла свою собаку,а мне угрожают и вымогают деньги ,или что ни будь в этом духе.......Они теперь разнюхали про деньги,св...и могут больше запросить(((
Заголовок сообщения: Re: Белая домашняя собака. Её хотят съесть.
Добавлено: 28 май 2012, 00:29
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
Бомжи собу не отдают. Согласны продать. Предложила им 500р.-не отдали, просят 1000 Завтра поеду выкупать
По поводу покидать вконтакте: куда я не заходила, везде в основном информацию на стене может кидать только администратор Подскажите группы от которых действительно есть отклик?
Помогите собрать денежку на передержку!!!
писать даже на открытой стене-нет смысла. ставить надо только от имени группу-через администратора. нужен хороший понятный и впечатляющий текст. и просьба о фин помощи ну и естественно ссылка на эту тему. групп много. выбирайте по списку все-где народу от тасячи и пишите всем администратором. начинайте естественно с самых крупных групп. як не забудте)
Добавлено: 28 май 2012, 09:53
Участник
Автор темы
чароит писал(а):
может привлечь какого нибудь милиционера?Мол наконец то нашла свою собаку,а мне угрожают и вымогают деньги ,или что ни будь в этом духе.......Они теперь разнюхали про деньги,св...и могут больше запросить(((
Я сейчас уже туда еду. Очень боюсь тянуть время! Я увидела эту собаку в субботу(позавчера) первый раз. Соседи этих нелюдей сказали, что несколько дней назад у них другая собака была. Поэтому я каждый час боюсь того, что её съедят. По поводу пр.Ветеранов я помню. Но боюсь, что для собы это действительно будет стресс. Она ведь ещё течная, т.е. уже получается беременная и её надо будет стерилизовать. Не хотелось бы её туда-сюда таскать, она итак забитая
Помогите собрать на передержку! Хотя бы по 100р.!!!
Добавлено: 28 май 2012, 22:28
Участник
Автор темы
Ура! Собачулю забрала!К сожалению, пришлось всё таки выкупать, но это не страшно. Главное, что малышка на передержке! Ведёт себя очень хорошо. Дома не написала, дождалась прогулки. С котами местными пытается подружиться. С людьми на передержке очень ласкова и послушна. В общем, золото, а не собака. Пока, конечно, рано судить, но думаю, что проблем с ней не должно у передержки возникнуть. Татьяна, спасибо огромное! Денежка дошла! +250р.
Передержка на красотку не нарадуется! Девочка ужасно послушная и добрая, позволяет делать с ней всё что угодно, только хвостик поджимает и смотрит преданными глазами. В туалет ходит только на улицу. Пытается заигрывать с кошками, но те её боятся и не вступают в контакт. Ищу на субботу машинку, чтобы отвезти на стерилизацию. Маршрут Купчино-Энгельса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0