Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 25 май 2012, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
bigfish, Rinna !!! Девушки, спасибо большое за малышей! приехали они правда жутко загаженные, не побоюсь этого слова - все попы-хвосты грязные и вонючие. Пришлось их намыть, несмотря на то,что и так в стрессе. Зато теперь чистенькие и белоснежные и ароматно пахнущие.
Елена- Киса, спасибо большое за пиар! http://vk.com/album-2895505_157361659 вот тут выложила немного персональных фотографий котяток. Еще пофотографирую сегодня. Пиар нужен как воздух!Котята у меня, но за неделю их надо пристроить в самые лучше ручки!т.к. во первых обещала мужу, что они пробудут у нас недолго, а во вторых - мне придется выехать в деревню с 1 июня!
==========================
Мне стыдно об этом писать. Но. Очень прошу помощи. Помощь нужна срочно. Умоляю, кто может откликнитесь!!! Вчера я уехала по кошкам и вместо 1.5. часов задержалась на 3, муж оставался с рбеенком.. А сегождня в 12.27 собиралась ехать встречать котят. Только собралась выехать и понимаю, что муж забрал ключ от машины. Я с ребенком не смогу ехать на общественном транспорте. уже не успеваю!!! А котята приезжают из Пятигорска, я клятвенно пообщала отправляющим, что будет все с ними хорошо и вот просто не ожидала такого от мужа. Их нельзя не встретить, они не виноваты в моих семейных дрязгах!!! Ситуация осложняется тем, что проводнику надо еще 3000 за перевозку отдать. Они у меня есть. но как передать их я не знаю...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 май 2012, 01:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. У нас неделя на пристроство!Помогите хорошими ручками
Добавлено: 28 май 2012, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
завтра намечаются смотрины у беспытнышка мальчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
их трое: 2 мальчика и 1 девочка мальчик и девочка - чисто белые, пушистые, оч похожи как близнецы и второй мальчик с пятнышком на голове - тоже пушистый. пятнышко постепенно исчезает.
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. У нас неделя на пристроство!Помогите хорошими ручками
Добавлено: 28 май 2012, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Мне люди понравились. приезжала мама с дочкой, они купили квартиру в Петербурге и сейчас переезжают. Попросили - привить малыша и отдать им в середине июня, когда сами будут въезжать в квартиру. У низ был похожий белый пушистый кот - правда в своем родном городе он городе они жили на первом этаже и котик гулял и потерялся в молодом возрасте. Сказали - что понимают оспасность таких прогулок и этого кота обязательно кастрируют ( у нашего врача)и при переезде поставят сетки на окна. Договорились что оплатят сумму переправки котенка- 1000 руб.
Завтра постараюсь решить вопрос с прививками и паспортами для котеек и они переедут на другую передержку. Где продолжат искать дома.
НА мальчика с шапочкой - ведется дискуссия -женщина из Москвы, которая общалась с Леной из Пятигорска - очень хочет его забрать, НО забрать она хочет в конце сентября уже привитого, т.к. у нее оканчивается карантин по панлейкопении.РАньше брать нельзя.Но ждать так долго - тоже вопрос во благо ли для котенка. Ведь лучше чтобы он уже рос в доме, а не ждал непойми чего. Сколько раз брони отменялись.А тут еще и такой длительный срок
В альбоме вконтакте выложила фото еще красавчиков.
Добавлено: 29 май 2012, 10:35
Посетитель
получается, что пиарить надо двоих: белую девочку и мальчика с пятнышком?
текст ???:
СЛАДКИЕ ангорики - Котята Пятигорики, 2 мес Объявляется поиск наилучших хозяев для малышей. Приезжайте, выбирайте себе пушистенькое чудо, которое долгие годы жизни будет согревать Вам своим теплом и радовать несравненной красотой и совершентсвом. Вырастут Ангорами - полупушистыми с шикарными хвостами и красивым станом. Есть мальчик и девочка. Торопитесь! Отдаются с условиями по предварительному знакомству. 8-951-682-39-69 Полина или http://vk.com/feed#/chanelka
теперь пойду искать их в альбоме
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Полина, женщина из Москвы - Алла Чимшит, актриса. (Прокурорская проверка и др) Руки очень хорошие! дома коши - отлично живут. Видела по Скайпу, люди до слез хотят этого котенка. Давайте спросим врачей - если привить и отдать после 2х прививок - ведь можно? тогда это будет через месяц. Приехать она сможет сама на машине из Москвы.
Добавлено: 29 май 2012, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Лена, muratiela погоди. Сейчас решим - забронирвоан малчьик или нет и может только на девочку ручки надо будет. Надо будет еще написать, что привиты 1 раз. Единтсвенное- у меня к тебе просьба - кидать ее без телефона, а только на страничку. Я тебе вечером скину ссыль на фото девочки. Она самая миленькая.
Лена- Londa_fx если месяц- то я думаю можно будет попросить подождать. Это не 4 месяца. Я сегодня буду прививать клотят и уточню этот вопрос,если она даст добро на перевозку после 2 прививок, то тогда он будет забронирован за Аллой
Последний раз редактировалось Chanelka 29 май 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2012, 14:09
Посетитель
Chanelka писал(а):
Лена, muratiela погоди. Сейчас решим - забронирвоан малчьик или нет и может только на девочку ручки надо будет. Надо будет еще написать, что привиты 1 раз. Единтсвенное- у меня к тебе просьба - кидать ее без телефона, а только на страничку. Я тебе вечером скину ссыль на фото девочки. Она самая миленькая.
жду
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 29 май 2012, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
в альбоме отметила девочку. есть несколько удачных кадров
Добавлено: 30 май 2012, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Все привиты и все с паспортами! Спасибо большое Наташе - нашему вету-вакцинатору!Она сделала это за свой счет. Она дала добро на переправку котика в карантинную квартиру после 2-ой прививки и 2 недель после нее. Т.е. 4 июля котик готов будет к отъезду.НАдеюсь эта бронь будет для него во благо.
Остается девочка-красавица.Которую хочется ну просто в супер-ручки определить
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 02 июн 2012, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Лена, дела в порядке.
вы напишите в объявлении, пожалуйста,что осталась одна девочка и что просьба обращаться через контакт?А то мне звонят и звонят на мальчишек, а они в брони И еще момент - звонят и спрашивают - а вы их бесплатно отдаете? Нет - отдаю за переправку 1000 руб а девчонку в идеале еще и за предоплату кастрации, чтобы это ыбло сделано наверняка
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 02 июн 2012, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Chanelka писал(а):
вы напишите в объявлении, пожалуйста,что осталась одна девочка Нет - отдаю за переправку 1000 руб а девчонку в идеале еще и за предоплату кастрации, чтобы это ыбло сделано наверняка
Добавлено: 05 июн 2012, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо большое. Но Как то не звонят(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1