Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик вылечился, но не видит,помогите на операцию по удаления хрусталика!

Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

Я живу на пересечении металлистов и замшина, поехать туда могу в любое удобное вам время. спасибо, нам сейчас помощь как раз очень нужна :)
Последний раз редактировалось Оксана Меньшикова 23 окт 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Люба-telkontar ,а скидки они делают?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Сообщите мне, пожалуйста, сколько стоит приём . Думаю, что в это воскресенье смогу подъехать в клинику, но сначала нужно договориться о приёме с врачом и Любой. Ведь мы можем и не пересекаться, если запишут в долг. Я уже подъеду в ближайшее своё свободное время в саму клинику и всё. Как вам такой вариант ? Есть ли у Вас переноска или Вам одолжить ? Могу на неограниченное время. И так я всё-таки до конца и не поняла, это Ваша кошка или нет ? Как я поняла, хозяева хотели её усыпить, потом забирали обратно... Но лечение им не по карману, так что ли получается ? :)
Оксана Меньшикова

Кота покупала я потом отдала маме, теперь он опять у меня.просто денег на лечение нету.и чтоб кота не мучить мы подумывали его усыпить.но конечно этого очень не хотим делать.Это самый крайний вариант.я на него уже 5 тысяч потратила, самой уже кушать нечего,но лишь бы кот был здоров.Познакомилась с Наташей, я у нее котенка взяла и рассказала ей о моей проблеме она согласилась помочь,я привезла и оставила ей котика на лечение,через сутки прешлось забрать потомучто каждый день надо 2 раза в день на уколы,и раз в 2 дня на субконьюктевальные иньекции а их не во всех ветеренарках делают,я с ним на звезную каждый раз еду
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Вы лечитесь в Элвете на гагарина д.42 ?
Последний раз редактировалось Бастинда 24 окт 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

А если мы вам предложим такой вариант, если вы хотели усыпить, вы его сможете отдать???? Давайте мы возьмем и сами будем лечить. :kitty:
Оксана Меньшикова

отдавать кота как и усыплять это только крайний случай. А чем вас не устраивает что лечить буду я?
Оксана Меньшикова

Бастинда писал(а):Вы лечитесь в Элвете на гагарина д.42 ?
ДА!!!!

Это хорошо или плохо?
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Хорошо.

В Элвете хороший офтальмолог :)
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Когда следующее посещение в Элвете?

С понедельника по пятницу работаю рядом может смогу чем-нибудь помочь. :hmmm:

Если что звоните.
Последний раз редактировалось Бастинда 24 окт 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Меньшикова

Воскресенье у Анны Бойковой у нас прием
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Бастинда писал(а):

С понедельника по пятницу работаю рядом может смогу чем-нибудь помочь. :hmmm:

Если что звоните.
Оксана Меньшикова

Сейчас с котиком на укольчики идем.
Оксана Меньшикова

Пришли с укольчиков, я вся исцарапанная,А кот кушать побежал... :) :write: :kitty:
Оксана Меньшикова

Котику вдруг стало плохо, поймала первую попавшеюся машину и к ветеринару.оказалась температура 40.7.укольчики ему сделали.вроде стал есть :help: :help: :help: :jawdrop:
Ива

Сообщение Ива »

А как врач объяснил причину ухудшения состояния?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Оксана Меньшикова

Возможно реакция на антибиотики, но и возможно подцепил инфекцию.....анализы нужны, а денег нет............сегодня мне Наташа выделила 1000р спасибо ей огромное иначе сегодня мы бы не доехали к ветеринару.......
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кису,кто может!
telkontar

Сообщение telkontar »

реакция на антибиотики в виде подъема температуры?

странно...

определитесь, Вам нужна консультация еще одного офтальмолога или нет? если да - звоните или пишите в личку, я буду договариваться.
Ива

Сообщение Ива »

Как кис?
Оксана Меньшикова

кстати, а может быть такое,что кис простыл,холодно ведь уже?
Люта (Пантера)

Оксан,может быть!!! он то домашний, + ослабленный,вы когда возите его , теплое что-нить в переноску кладите....Берегите Лиса,,,,берегите........

И тишина у людей, денег не поступает((
Оксана Меньшикова

кладу теплое даже из верблюжей шерсти.........а как тогда его возить когда холода будут?
Оксана Меньшикова

Позвонила врачу сказал что это не простуда, потому что соплей нет и не чихает, инфекцию мы подхватили.........
Оксана Меньшикова

Дала коту нурофена, по скольку температура начала подниматься, кот бегать начал,носится как ненормальный:wall: :blackcat: , играет, это хорошо или плохо?Кстати сегодня у меня украли телефон................... :cry: :(
Ива

Сообщение Ива »

То,что играет-конечно,хорошо.

А вот то,что телефон украли- :angry:
Оксана Меньшикова

Нам только что делали небольшую операцию, промывание передней камеры глаза, 2 шовчика там у нас, вообще операция стоит 4000, нам сделали за 680р.Бедный кот в воротнике,фибрин вымывали нам :O я так изнервничалась, час они это все делали....ужас...я чуть с ума не сошла...
Люта (Пантера)

Оксана, предлагаю снова. Есть золотая женщина, любитель симских, готова взять себе, условия у малыша будут хорошие, лечение лучшие, у женщины связи в ветеринарии, Если вы не можете справиться может отдадите кота???? С деньгами сейчас туго, у нас в нескольких группах никто не откликнулся,ва мне насобирать сумму, а говорите,что у малыша счет на дни идет.......тем более если и еще что-то подцепил..... это бесконечная цепочка, одна болячка будет за другой,а средств нет(((

Подумайте над моим предложением. Фотоотчет вам гарантируем по Лису!

Может для него это шанс на лучшее будущее?? :?
нюка

Сообщение нюка »

Оксана,подъезжай за денежкой на Восстания,тпм где обычно, с 12 до 6.Но лучше позвони,как поедешь,чтоб точно время назначить.
Оксана Меньшикова

:thank you: :thank you: :thank you: :)
Ответить

Вернуться в «Архив»