Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-таец/сиам постоянно плачет. Очень нужен совет
Добавлено: 24 май 2012, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Всем-всем привет!! У меня в стае пополнение. Взяли сиамца, муж очень хотел. Девка, 1,5-2 мес. Вообщем, крошка Мы, от нее в вос.ге! Кушает хорошо, и Агушу и сушку, сложно было научить пить. К туалету приучили. НО КОТЕНОК ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, прекращает только когда спит и играет с другими котами. Были у ветеринара, у нас потек глазик, но сейчас проходит. Смотрит с пола на нас и орет, берешь на руки - орет. Орет требовательно, а не как будто что-то болит. У нас она уже 2 недели, это не прекращается. С другими котятами так не было, через 2-3 дня после приезда успокаивались. Что это может быть? Характер породы? Болит что-то (хоть носиться как сумасшедшая, играет)? Помогите советом!
Заголовок сообщения: Re: Котенок постоянно плачет. Очень нужен совет
Добавлено: 24 май 2012, 14:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Оль, просто у меня мои - дички! А тут столько любви сразу...вот и растерялась
Да, тайцы они очень зависят от любви человека. Не бойтесь перелюбить и заласкать. Днем малышка одна? Кста, темнеют еще тайцы от морепродуктов и рыбы А от холода - 100%. Ну и с возрастом тоже. У нашего был жуткий рахит, давали добавку с кальцием из морепродуктов - вылечили, но потемнел резко и навсегда.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
про шерсть..это как поведется у сестры таец ему 9 лет..так вот не темнеет даже с годами..аккуратный окрас... Мой балбес..годам к 2 стал темный и им же и остался..
Поговорить по душам...потоптаться на тебе словно ты мебель...это они любят)))) Спать на голове... У меня подопечный был..так он храпуна такого давал а года 2 ему было на тот момент
Вот присмотрелась и вправду темненькая малышка..а они беленькие должны быть)) может тонкинская..где кровь пробегала)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котенок-таец/сиам постоянно плачет. Очень нужен совет
Добавлено: 24 май 2012, 14:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
ЛюблюКошек да, днем одна...но мы приходим, она спит. Думаю, днём они с котами отжигают там
такая малявочка конечно спит часто.
боюсь.потому что потом привыкнет и ее с рук не выгонишь. А я все таки за самостоятельных котов
Катя, ни в коем случае так не думай!!! Тайцы - это не просто коты, это собакоты по привязанности к человеку. Самостоятельной девочка и умной будет, и еще фору даст всем котам, НО она всегда будет просить очень много любви. Как ребенок или как женщина. Если вы к этому не готовы - это будет несчастная кошка.
Добавлено: 24 май 2012, 16:49
Участник
ЗНАЧИТ Платоха у меня таец и Макс тоже кусками)) Макс любит сидеть у меня на плече( кабан 5 кг), а Платоха разговаривает и на всех доносит( ябеда) А Данка тоже таец... тырит все что не приколоченно))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ой, и у меня таец - мясо нельзя на минуту оставить без присмотра на кухне.
На аватарке - он. Спит на муже
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 07 июн 2012, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
У нас котенок подрос, орать так перестал...говорун, конечно, но уже понял, что и когда можно требовать. А так...конечно, все рассказывает нам, ну, и со старшими котами живет душа в душу
Gatita, согасна, очень хорошИ тайцы. Моя кошка тоже спит или на мне, или рядом, но обязательно на подушке. А что касается мяса, у нас все сложнее - она со стола скидывает, чтобы спрятаться и съесть, но внизу уже собакин караулит, а она "в пролете", увы...
Добавлено: 18 июн 2012, 15:47
Старожил
Gatita писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! ВСЕ ТАКИ ТАЙЧИКИ НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ КОШКИ!!!
Они не совсем кошки Они по другому ходят, сидят, вылизываются. А как они любят человека и какие умницы....!!!!! Главное любить их, они очень страдают от недостатка любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0