Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите забрать девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 20:31
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Помогу на стерилизацию, думаю надо будет сразу... И пиаром в дальнейшем
Спасибо Вам большое! Очень надо пристроить девочку как можно скорее!!! Мужу боюсь сказать. Дома и так 4 хвоста.... только 5-го увозим (6 месяцев сидел у меня), и следующий сразу. Нужна передержка и помощь в пиаре!
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите забрать девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 22:39
Старый знакомый
красивая девочка! окрас интересный
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Мне удалось договориться с хозяйкой отсрочить решение кошкиного вопроса до понедельника. Девочка родила 28 апреля, при ней еще два котенка, которых в течение недели раздадут (уже есть желающие). Надо разобраться, когда можно стерилить девочку, чтобы не навредить. И очень нужна будет помощь в ПИАРЕ, когда кошка будет готова к пристройству.
Добавлено: 24 май 2012, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Vladilenka писал(а):
Мне удалось договориться с хозяйкой отсрочить решение кошкиного вопроса до понедельника. Девочка родила 28 апреля, при ней еще два котенка, которых в течение недели раздадут (уже есть желающие). Надо разобраться, когда можно стерилить девочку, чтобы не навредить. И очень нужна будет помощь в ПИАРЕ, когда кошка будет готова к пристройству.
Лучше через недельку после того, как все котятки от неё уйдут. Но кошку с работы я стерилизовала кормящей (детям было 2,5 мес.), иначе она ушла бы за новыми детками. Всё хорошо прошло, правда у кошки был поликистоз яичников, но заживало быстро несмотря на усилия котяток пососать мамочку
Добавлено: 24 май 2012, 09:22
Участник
Vladilenka писал(а):
Мне удалось договориться с хозяйкой отсрочить решение кошкиного вопроса до понедельника.
Отлично. перед стерилизацией надо проглисогонить, через неделю - стерильтнуть, так что как раз пройдет какое-то время после котят, а животик все остальное втянутся после операции. У меня кошечку стерилизовали примерно в таком же состоянии - через месяц не было ни живота, ни набухших желез. Пиар точно будет, и хороший, не переживайте Но сейчас его начинать еще рано - надо сделать все "манипуляции" для начала. У меня есть тел.хорошего хирурга, если надо, дам в ЛС.
Добавлено: 28 май 2012, 15:36
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Отлично. перед стерилизацией надо проглисогонить, через неделю - стерильтнуть, так что как раз пройдет какое-то время после котят, а животик все остальное втянутся после операции. У меня кошечку стерилизовали примерно в таком же состоянии - через месяц не было ни живота, ни набухших желез. Пиар точно будет, и хороший, не переживайте Но сейчас его начинать еще рано - надо сделать все "манипуляции" для начала. У меня есть тел.хорошего хирурга, если надо, дам в ЛС.
Большое спасибо за поддержку! Сегодня пока дозваниваюсь до хозяйки - трубку не снимает. Но она и предупреждала, что в понедельник занята будет. Узнаю, всех ли котят раздали.
Добавлено: 28 май 2012, 15:38
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
При необходимости помогу с перевозкой коши... писать только в личку - здесь не успеваю отслеживать...
Спасибо Вам большое!!! А то муж отказался помочь совсем. Ему уже надоела эта беготня с животными . Хотя бы привез наполнитель, который у нас на севере у знакомых лежит на хранении... килограмм 40-60...
Добавлено: 28 май 2012, 20:20
Частый гость
Автор темы
Созвонилась с хозяйкой. Кошку глистогонили перед беременностью. Так что сразу стерилить надо. Пока остался один котенок. 31-1-го должны его забрать. Попыталась я предложить ей помощь в стерилизации и пусть оставит кошку себе... а она: "зачем она мне нужна?" с таким цинизмом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0