Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 12:56
Частый гость
Автор темы
Решила сократить поголовье свинок в питомнике, тяжело стало справляться. Питомник занимается породами американские и швейцарские тедди (розеточек нет ). Шерсть у свинок этих пород не требует особого ухода, не путается, вычесывать не нужно. Обещаю всестороннюю помощь советами по уходу и кормлению. Свинок буду добавлять по мере фотографирования. Цены символические. Если Вы хотите купить свинку, денежку за нее перечислять в Ротт-команду или в Кипень, на Ваш выбор. Посмотреть и выбрать свинку вживую можно до 31 мая в Колпино, после - на даче в Грибном. Понимаю, что не очень удобные места, но как есть. В город животное привезу к м. Чкаловская в любой рабочий день. Описание недостатков животных приведено по стандартам, для выставочных животных.
Fanny Mumps Зимний дворец - самец, ам. тедди, лиловый с золотом, д.р. 20.07.11 г. - 500 руб. М- Юфроу"з О-Крошка (черепаховая с белым) О.- Fanny Mumps Бенуа (лиловый с золотом) Мягкая шерсть, мало золота, открытые карманы на обоих ушках. Самец.
Terikeste Санкт-Петербург американский тедди. - 500 руб. Дата рождения 30.12.11 г., самец, лимонный? агути. О.GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Норд Вест Лиза (гладкошерстная с UTG, черная)
Крупный мужик, родился с весом 130 гр., в помете один.
Литер Т, дата рождения 30.12.11 г., швейцарские тедди, самцы, генетически слейт-блю таны, но слабая пигментация. Terikeste Тучков мост, Таврический сад и Троицкий мост - по 500 руб. О. Terikeste... черный тан М. Terikeste ... черный тан
Terikeste Литера Х, американские тедди, дата рождения 10.02.12 г. О. Funny Mumps Бенуа (лиловый с золотом) М. Бон Пари Амалия (золотая с белым)
Самка, золотая - 500 руб.
Самец, Лилово-золото-белый (неравноммерное распределение цветов в окрасе) - 500 руб.
Terikeste Литера Ч, американские тедди, дата рождения 14.02.12 г. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Окрошка (черепаховая)
Самец, лимонный? агути с белым. Мало белого. 500 руб.
Самка черная с белым. 500 руб.
Самец, черепаховый. Мало красного цвета в окрасе. 500 руб.
Terikeste Литера Ш, американские тедди, дата рождения 16.02.12 г. - по 500 руб. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Окрошка (лиловый тан)
Три девочки гималайки с белым. Брак по окрасу. Две из них шокогималайки с белым.
Terikeste Литера Э, американские тедди, дата рождения 18.02.12 г. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Лаврушка
Terikeste Эрмитаж, самец, сепия-крем-белый. Он очень похож на шоколад на солнце. Мало крема и белого. 500 руб.
Самка, черная с белым. Белого в окрасе мало. Ушки не легли, короткие. 500 руб.
Terikeste Литера Я, швейцарский тедди, дата рождения 28.03.12 г. О. Terikeste Жано Март (черный гималайский) М. Terikeste ... (черная)
Самец, черепаховый с белым (пучок волосков в розетке и несколько на лапке). 500 руб.
Самец, белый к/г. 500 руб.
Б2 американский тедди. Дата рождения 09.04.12 г., О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Норд-Вест Лилия (черепаховая)
Terikeste Тагир, швейцарский тедди, самец, дата рождения 25.03.11 г. Сепия-крем-белый. Хорошо сложен, хорошая шерсть, недостаток - юбка 800 руб. К парню можно подселить малыша.
Terikeste ..., швейцарский тедди, самец, дата рождения 15.03.11 г. Лилово-золото-белый. 500 руб. Неравномерное распределение цветов, юбка, короткие ушки. Бывший сосед Тагира, разодрались в пух и прах.
Terikeste ... Три брата, живут вместе, без драк.Швейцарские тедди, самцы, два лиловых тана и лиловый фокс. Возраст 10 месяцев. - 1000 руб. за троих. по 500 руб за одного.
Terikeste ..., швейцарский тедди, самка, лилак-золото-белая, 1,1 год, не рожала. 500 руб. БРОНЬ за Ferrum
Г2 метисы гладкошерстные. Дата рождения 09.04.12 г., О. Terikeste Али-Баба (черный фокс) швейцарский тедди М. Funny Mumps Искра (черный тан) гладкошерстная с UTG
Terikeste Гном Черный тан - 200 руб.
Terikeste Глафира Черный тан с белым 200 руб.
Поступления за свинок: 500 руб. по объявлению с Авито - передано в клинику на щенка viewtopic.php?f=2&t=84870 500 руб. от Ирины (за Зодчего Росси) в Кипень. 1500 руб. от Татьяны (за Ржевку и Бирму) в Ротт-команду
Заголовок сообщения: Re: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 17:16
Частый гость
Автор темы
OnutaMua С мальчиками сложно угадать... взрослый малыша примет, но когда тот начнет созревать...может начать качать права. Считается, что для успеха требуется большая площадь и несколько укрытий (домики с двумя входами). Тогда больше шансов, что приживутся. Или кастрировать парня и подселять к нему девочку. Для вязки и получения именно абиссинца, нужна свинка той же породы. Есть породы, которые можно вязать между собой, аби, кажется, к ним не относятся. Но это лучше у Любови уточнять, она ими занимается.
нет,разводить сама я их точно не хочу...страшно...поначиталась...)) хотелось бы может просто несколько малышей... этому мальчику у нас полтора года,вот если к нему подыскать пацана примерно одногодку,это нормально будет??или все-таки стоит где-то 5 мес брать??
Заголовок сообщения: Re: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 17:23
Частый гость
Автор темы
OnutaMua тут не угадать. С одногодкой больше шансов, что не уживутся. Очень многое зависит от характера самца. У меня есть не более 10 самцов, которые ни с кем не уживаются! Остальные спокойно живут группами по 3-6. Но я могу в любой момент пересадить гоняемого в другой загон, а в Вашем случае, только вторую клетку покупать... Всегда лучше брать маленького к взрослому. Свинки продаются с месячного возраста.
Добавлено: 23 май 2012, 17:37
Свой на форуме
Наталья, подскажите как опытный свиновод. Может ли морской свин начистить рыло любопытному шнауцеру, который подойдет познакомиться? Дабы это рыло не лезло с гастрономическими приставаниями к свину.
Если свин в силах шугануть мохнорыла, то буду крепко думать о вступлении в ряды свиноводов.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 23 май 2012, 17:44
Частый гость
Автор темы
никого он не съест! Месяц - это минимальный возраст для продажи. У меня мальчишки старше продаются. Самые маленькие 19.04.12 г. родились. Еще не выложила.
Добавлено: 23 май 2012, 17:46
Частый гость
Автор темы
Boga Мои чистят рыло Степану за то, что к ним в стеллаж нос суёт, ворует сено и овощи))))) Лишь бы без зубов... Раны от них жуткие! А вот попугая не трогают и позволяют шляться по загонам и есть из мисок.
Добавлено: 23 май 2012, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Шабалина писал(а):
Terikeste Ржевка швейцарский тедди. - 500 руб. Дата рождения 13.12.11 г. самка, черный тан. О. Terikeste ... (черный тан) М. Terikeste ... (черный тан) Девочка, с густой-густой, но шелковой и мягкой шерстью, плюс с короткими ушками. При этом без юбки, т.е. шерсть пока без удилиннения по всей свинке))))
Terikeste ..., швейцарский тедди, самка, лилак-золото-белая, 1,1 год, не рожала. 500 руб.
Наталья, можно мне тогда на ваш выбор в пару к Бирме, кого то из девушек...
вот только забрать смогу 29-31... когда из Литвы вернусь (тогда с меня подарочек подопечным собакам, в особенности Мане)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 24 май 2012, 00:02
Частый гость
Автор темы
Ferrum Я вам троих привезу, а Вы посмотрите на них, пощупаете и определитесь)))) Спасибо за подарочек! Маняша будет счастлива! До внимания сама не своя
Добавлено: 24 май 2012, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Шабалина писал(а):
Ferrum Я вам троих привезу, а Вы посмотрите на них, пощупаете и определитесь))))
это вы издеваетесь я же от жадности всех захочу а это я думаю многовато будет (у меня кроме ротвейлеров и йорка - ещё крыс живёт...) поэтому я говорю - что на ваш выбор... а то жадная я
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
MARMYSIK Марина, это надо боевую свинью, в стаю-то Может Вам на Куи посмотреть? Они 4,5 кг весом)))))) При их зубах и собаку турнуть могут)))) Свинки в драках страшны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0