Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб, Помогите собаке с передержкой! Нужен активный Куратор или Сокуратор!
Добавлено: 23 май 2012, 11:34
Новичок
Автор темы
Спб, Фрунзенский р-н, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР!!!! На остановке лежит собачка, девочка, примерный возраст 4-5 лет, видела ее несколько раз, хозяина не наблюдается... Собачка очень милая, добрая, видимо совсем недавно у нее еще был дом... Очень хотелось бы найти ей хозяина, сама взять к сожалению не могу, даже на передержку... Требуется куратор! Люди добрые, отзовитесь!!!! Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!!! 8-921-355-59-35
Вложения:
IMG_1058.JPG [ 97.17 | Просмотров: 87 ]
IMG_1056.JPG [ 90.73 | Просмотров: 100 ]
IMG_101334.jpg [ 37.79 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось Роза Rose 06 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спб, Собаке нужен куратор и передержка!
Добавлено: 04 июн 2012, 21:27
Посетитель
Готова вписаться на со-кураторство. Но толку от меня будет, в лучшем случае, как от четверти куратора. Опыта мало, два щенка на кураторстве+ грядет стерилизация одной из моих собак, так что денег практически нету. Но мимо пройти не могу. Из плюсов - я с машиной, могу возить.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 04 июн 2012, 21:43
Посетитель
Роза Rose писал(а):
( я готова помогать чем могу, но взять на себя всю ответственность не получается(( сегодня собачка опять была на остановке, покормила ее... Сегодня у знакомых еще узнаю, которые помощью занимаются, может что и выйдет
Роза,если можно, вопросы: 1. Какую помощь можете оказать? ( деньги/корм/пиар/другое)? 2. Удалось ли что-нибудь узнать у знакомых которые занимаются помощью? 3. Есть ли возможность у Вас/у знакомых перехватить собаку хотя бы на пару дней?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 04 июн 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
Пока пиаром занимаюсь, фин. помощь в ближайшее время пока нет возможности оказать ( спрашивала народ знакомый, пока никто не готов - у всех своих полно... я в этом вопросе тоже еще не очень осведомлена.... Очень жаль, что у меня так складывается, но я стремлюсь к лучшему
Заголовок сообщения: Re: Спб, Помогите собаке с передержкой!!! Нужен активный Куратор или Сокуратор!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 22:24
Посетитель
ЯК есть. Но и новый завести не трудно, если что:) Готова завтра вечером пойти туда, где соба водится, посмотреть, что и как. Составит мне кто-нибудь компанию? Есть ли у кого-нибудь возможность хоть недолго ее у себя подержать - выяснить, что там по состоянию здоровья/по поведению, сфотографировать?Ну, и пока долгую передержку ищем..
Заголовок сообщения: Re: Спб, Помогите собаке с передержкой!!! Нужен активный Куратор или Сокуратор!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 22:32
Участник
Завтра вечером занята допоздна((( в среду вечером могу. Роза Rose Вы завтра можете или в среду? Вечером она тоже бывает, но не всегда, можно прогуляться по окрестностям
Добавлено: 04 июн 2012, 23:56
Посетитель
Мне удобнее тоже в среду, пожалуй. Вопрос, как дальше мы с ней поступим, если найдем. У меня фотик - простая мыльница, и руки у меня кривые. Есть у кого-нибудь из присутствующих в теме что-то более приличное?
Заголовок сообщения: Re: Спб, Помогите собаке с передержкой! Нужен активный Куратор или Сокуратор!
Добавлено: 05 июн 2012, 22:36
Посетитель
Завтра поеду смотреть. Куратором быть не готова, поэтому активных действий типа немедленного отлова совершать не буду. Только после согласования с теми, кто тоже вызывался быть со-кураторами.
Заголовок сообщения: Re: Спб, Помогите собаке с передержкой! Нужен активный Куратор или Сокуратор!
Добавлено: 06 июн 2012, 02:23
Посетитель
Не исключено, что уже. Я выяснила, что похожую собаку видели там и раньше. Т.е., весьма вероятно, она не сейчас появилась. Просто топикстартеру раньше не попадалась на глаза.
Добавлено: 06 июн 2012, 21:22
Участник
В общем проходили мы с Асей по всем окретсным дворам и закоулкам и не нашли никого! Этой особенно не нашли, просто ни одной собаки, как и не было. Роза поспрашивайте местных собачников про нее, надо определить самовыгул или нет. Мы спрашивали, никто видимо внимания не обращает или не тех встретили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2