Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовое пуделинное солнышко теперь светитит в Финляндии! Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
В общем я не ищу пуделей, они видимо меня сами находят. Мне очень,очень нужен совет форума. Я вчера совершенно случайно узнала о такой истории. У одной из заводчиц (я ее знать не знаю, тетку эту и знать не хочу) родилась слепая собака, пудель карликовый, девочка, красная. Она ее отдала сыну, жила малышка у сына этого до 2 лет, потом сын женился, семья, маленький ребенок, он собачку мамане и вернул... и теперь она сидит во дворе на цепи и она ее хочет усыпить или повязать.... и то и другое очень и очень плохо.. девочка находится под Москвой.
Вот сообщение, которое мне прислали по поводу этой малышки: ".... хочет усыпить 2-х летную молодую собаку слепую от рождения!!!! она просила что бы я ее повязала фори я ей отказала, а теперь она говорит что если я ей не помогу ее пристроить то она ее усыпит. что делать не знаю, похоже прям на шантаж. я уже вет врача предупредила, он сказал что здоровое животное усыплять не будет. ищу сейчас кто ее возьмет.... так как я у нее уже взяла старушку, куда мне еще не знаю.....я ее попросила что бы она фотки собаки сделала и в одноклассники поместила а ее эту тамару надо в черный список, ссылку потом дам на одноклассники что бы ее в лицо знали, так как она собирается избавиться от этой собаки и покупать себе новую. "
Фотку я попросила как можно быстрее...
8-953-350-26-13 (в рабочее время пожалуйста не звоните)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 17 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, девочка на цепи! Что делать то?
Добавлено: 27 май 2012, 01:17
Частый гость
Может хозяйке предложить денег. Я готова выкупить ее у хозяйки. Дальше буду искать машину. Где конкретно они живут(в личку). Время идет,а мы тут рассуждаем.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, девочка на цепи! Что делать то?
Добавлено: 02 июн 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Мария здравствуйте! Девочку я еще не забрала!!!! завтра постараюсь сама доехать, так как кристина не может по каким то причинам. как заберу сделаю ей вет паспорт в местной клинике и справку на вывоз ( надеюсь дадут) я на выставку брала. в москву могу ее привезти... а вот до питера незнаю как. завтра отпишусь.
- это я получила сообщение. Собираются завтра ехать, попытаются забрать девочку. Если она будет у Ирины (моя знакомая) то тогда уже можно вздохнуть спокойно.
Добавлено: 03 июн 2012, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Все девочка дома, чтобы не быть испорченным телефоном вот текст от очевидцев:
" мы дома! моемся, но все ни как не отмоемся... вонят жуть. очень худая и не ест!!!!фото вечером, сейчас пойду ей заниматься. я ее еле еле там отпутала, ноги были запутаны в поводке. завтра пойдем к вету..я ее немного обстригла, в основном колтуны и какашки, помыла, но не фенила, просто немного мордочку и лапки побрила, хвостик, потом еще займусь ей, мучать ее не хочется.девочка немного поела с рук, аппетита нет, но сейчас веселая, очень ей не хватает ласки,радуется когда уделяешь ей внимание....посоветуйте чем сейчас ее лучше кормить, я все куплю, витаминок у меня полно. мне так больно и обидно просто слов нет... и сил на такое смотреть."
Девочка после мытья и бриться стала настоящей красавицей, просто прелестная малышка, очень красивая породная мордашка и голова и такая трогательная, а уж какая яркая!
Добавлено: 03 июн 2012, 20:24
Участник
вот уж красотка!!! теперь ее в питер или как?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, жила в будке, забрали... Посмотрите какая прелесть!
Добавлено: 04 июн 2012, 00:59
Частый гость
Финская семья ждет ребенка. Но у нас не понятно кто куратор. Юпи думаю просто так не уступит девочку. Куратор не определен пока. Я готова за все заплатить. Ребенок уже забронирован. Там папа ,мама и дочь 16 лет. Это мои друзья. Фото гарантирую . Будет жить в раю. (если Юпи отойдет в сторону) Доверять такое трогательное существо здесь в России нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, жила в будке, забрали... Посмотрите какая прелесть!
Добавлено: 04 июн 2012, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Финская семья ждет ребенка. Но у нас не понятно кто куратор. Юпи думаю просто так не уступит девочку. Куратор не определен пока. Я готова за все заплатить. Ребенок уже забронирован. Там папа ,мама и дочь 16 лет. Это мои друзья. Фото гарантирую . Будет жить в раю. (если Юпи отойдет в сторону) Доверять такое трогательное существо здесь в России нельзя.
Только не ссориться, если есть желание у меня такие трогательные существа бывают частенько, была же потрясающая Фенечка, черная карлушка, так там 2 месяца тишина была, возможно в ближайшее время будет еще одна карлушка, а сейчас на пристройстве есть еще абрикосочка,постарше, но видит , слышит, и тоже нежнейшее создание. На всех хватит.
А куратор то зачем если девочка поедет в семью? В любом случае девочку мне привезут, это же мои знакомые.. если не смогут сможет мой муж съездить, уговорила...
У нас же одна цель найти этой славной малышки отличный дом, где ее оценят и полюбят от всей души
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1