Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?
Добавлено: 23 май 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера еще П.В. благодарила, сегодня "поговорила с внучкой", та сказала "что ты мутишь воду, ничего не надо, я в начале июня заберу 10 кошек и отвезу в приют за 500 км". П.В. говорит (!),что это будут уже не ее проблемы. (!)Я сказала, что в том якобы приюте кошки снова будут рожать, она говорит, что-то невнятное, типа не будут, они у нее недавно рожали, Господи, пошли человеколюбия.... Я разговаривала с ней спокойно, вежливо, все объяснила, что от нее даже денег не требуется, только пустить ветеринара, она говорит: "Зачем вам это надо", я объяснила, что сама мать, мне жаль котят, что я приеду с грудным ребенком, ничего у нее воровать не будем, конечно, она говорит, что это не имела в виду, у нее есть соседи и родственники, только вот ничего не надо- и бросила трубку...
Я звонила Полине Владимировне- у не теперь 25 кошек, вчера одна родила 5 котят, сегодня другая- 2. Поскольку у П.В. еще 2 непристроенных 3-месячных котенка, она боится их растить и топит. Мне очень жаль, конечно
9 ее котов- стерилизованы 2 кота- не стерилизованы 2 котенка 12 кошек- не стерилизованы
Пока договорились, что я отвезу на стерилизацию 2 котов, но П.В. был выписан штраф- как видно из предыдущей темы, поэтому она опасается, что денег ей не хватит и говорит, что лучше бы отменить запись в клинике. Пожалуйста, помогите или посоветуйте, как просить денег- прошу переводить сразу на клинику Филмора. Я бы отвезла столько кошек , сколько будет денег, и П.В. говорит, что было бы хорошо всех сразу. Я писала Свете Иволге, но она ответила, что уезжает на дачу, куратора нет у подвальных кошек Я не могу быть куратором, т.к. у меня коммуналка, 3 коши и собака в комнате...
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 23 май 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?
Добавлено: 23 май 2012, 20:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я позвонила Полине Владимировне. Дословно -Здравствуйте, вы меня помните я приезжала смотреть подвал и хотели вам помочь . -Нет , не помню , но слушаю вас . -Полина Владимировна , я хотела бы сфотографировать кошек и выложить фото в интернет и еще немного корма могу вам привезти. -спасибо, корм мне не нужен, я работаю на рынке и кормлю кошек хорошо. сфотографировать я хотела что б приехали, но тогда никто не приехал и теперь я с внучкой договорилась и она приедет , сфотографирует и у нее возьмут кошек 10 в какой-то приют, ехать километров 500 далеко,Но там частный сектор, крысы есть, кошки нужны . -а вы знаете можно нарваться не на приют, а на живодерню? -нет, там точно приют . -Полина Владимировна, вам звонила Оля , она нашла врача, деньги, что б кошек стерилизовать . -не надо. котов у меня только двое не стерилизованных,котят я 11 штук утопила, осталась одна беременная кошка. 10 кошек отправлю в приют -деревню, да же лучше что они не стерилизованы. А оставшихся буду по одной таскать к врачу и стерилизовать потихоньку.Там буду делать паспорт на кошку, что б жилконтора не сказала, что кошки не мои . -зачем вам тратить свои деньги, есть человек который оплатит вам стерилизацию кошек и стерилизуют за раз несколько кошек. -нет не надо, мне внучка и дочь помогут . - если у меня будет мешок корма для кошек, вам надо будет ? привести вам? -нет не надо. спасибо, я их хорошо кормлю. Спасибо за заботу.
я не знаю что сказать и что добавить Или человека испугали , не понятно кто или наговорили чего. Но она со мной общалась раньше очень хорошо и просила помощи .А теперь не хочет она к себе никого не только впускать, но и допускать до своих кошек.
Добавлено: 23 май 2012, 20:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Mauri_vic писал(а):
Мне тоже так кажется, что из всех, кого я вижу в теме, у Светланы самые лучшие шансы добиться что-нибудь от бабушки.
надежд я ваших не оправдала , я то же не смогла найти общий язык.Наверное внучка там наплела не пойми что .И я то же думаю, никакой там не приют, просто деревня. Кошек выбросят там и все, кто как приживется. Убеждать таких людей не умею.
Оля вам звоню.Никто не подходит к телефону .
Добавлено: 23 май 2012, 20:56
Бан
ОЛЯ ПРОСИТ СОВЕТ. ОНА ХОЧЕТ ПОДЪЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ К ПВ , ВЫЗВАТЬ СОСЕДЕЙ ( ЧТО Б ТА ЕЙ ДВЕРЬ ОТКРЫЛА И ПОНЯЛА , ЧТО ОНА НЕ МОШЕЙНИЦА), ЗАБРАТЬ КОШЕК КСЕБЕ , УТРОМ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И БАБУШКЕ ЗАВТРА ПРИВЕСТИ . СТОИТ ЕЙ ТАК ПОСТУПАТЬ?
Добавлено: 23 май 2012, 20:59
Бан
только что Ольга звонила Полине Владимировне , так никакой помощи не хочет, отказывается стерилизовать да же 2-х котов , отказывается отдать беременную кошку, бросает трубки .
Можно у соседей, а можно посмотреть по прописке, если она вместе с бабкой прописана, ФИО и поискать телефон по базе операторов. Если Вы мне скинете в личку точный адрес, я посмотрю, кто там ещё прописан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2