Феня писал(а):господа, вы пишете, ах как ВАМ хочется, чтобы синички, малиновки,соловьи жили в городе, а вы не задавались вопросом комфортно ли им тут или сюда залетают только редкие заблудившиеся особи и им здесь выжить действительно очень трудно, практически нереально, в такой экологической обстановке возможно они болеют и вороны их ловят только больных.Вы же этого не знаете, возможно и живут преимущественно вороны, воробышки и голуби потому что им легко здесь приспособиться, а тем здесь просто плохо.
Бибирево - спально/промышленный район...у меня на балконе живет чета синиц. Гнездо свито между крышей и утеплителем, балкон тёплый, но часть тепла все равно просачивается, соответственно птицам тепло и уже не первый год они живут и плодят потомство у меня над головой.
...меня удивляет одно, что движет людьми защищающих убийц! Адвокатов понятно - деньги. Все больше убеждаюсь в том, что логика и здравый смысл здесь не причём...просто это теперь модно...быть защитником бездомных. Только почему-то защита эта сосредоточена на поливание грязью всех вокруг, что-бы в собственных и глазах других выглядеть эдакими столпами справедливости.
Бороться нужно не с следствием, а с причиной! Где Вы защитники?, Почему Вас нет на горбатом моту? Почему НЕТ наказания за выброшенную на улицу собаку?
Проще всего бросить бездомной шавке сосиску и дать ей имя Берта, объявив себя её опекуном. Почему вообще она стала бездомной?!!!